Текущее время: 17 ноя 2024, 15:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 13:58 
Борец

Пересланные сообщения

Солнечный10:40:53
Доброе утро Сергей.Хотелось у вас узнать,что вас сподвигло на борьбу с ГАИ?

Сергей11:20:45
Меня возмущает коррупция и хамство со стороны инспекторов ГАИ, решил попробовать себя в этом полезном деле.

Солнечный11:23:51
А вы сами ездили ?

Мне просто интересно,вам лично хамили ?Или с вас требовали взятку)?

Солнечный11:38:44
Вы знаете мне хочется понять.Вы лично с этим столкнулисьИли просто на вас повлияло видео ДК?!Буду благодарна за ответ.

Сергей12:02:10
Сам не ездил, мне сразу хамили при первой встрече, это видно из моего видео. Видео ребят из ДК на меня повлияло, много роликов пересмотрел, они меня и сподвигли на это.

Солнечный12:49:35
Сергей ,вы молодой парень,пока еще не проникшейся этой гнилью.Из вашего видео видно,что вы плохо знаете правила и законы)И пытаетесь,чтобы инспектор вам сам помог объяснить как на него наехать.И он вам не хамил.)))А Дк вы еслиб знали сразу все законы,то во многом видео поняли бы,что половина так надуманна.Вот вам пример.Сергей Псарев выставил видео,где его остановили за то,что он без одного номера.Инспектора все полили гавном это еще мягко сказано.А сам автор видео,на следующем видео своем уже пешком ,может он все таки понял,что по правилам на него имеют полное право составить протокол .А еще очень часто водитель первый не начинает хамить,а потом орет на камеру инспектор,да вы,что хамите.Хотя сам изначально начинает с хамства.Вот приведу вам пару примеров.У меня есть друзья которые нарушают.1 нарушил,его остановили,он начинает орать,что из машины не выйду,вы не имеете право и т.д. ,а дело в том,что документы забыл дома и показать нечего.И когда ясное дело инспектора уже злые он начинает звонить знакомым из ГАИ ,чтобы на него не составили протокол.(и он так же будет кричать ,что гаи гавно).2 друг покурил травку и поехал,его на анализ,он не хочет,он просто хотел,чтобы его отпустили. В итоге он ходил пешком 1,5 года.(а гаи гавно).И еще один пример остановили друга говорят ты пил,у него истерика,мат перемат, в наркологию ехать не хочет,орет прав не имеете меня останавливать,камеры достает панты колотит.За отказ от наркологии сразу составляют протокол.Так,что если ты не пил и уверен в себе.Можешь спокойно ехать и сдавать анвлиз.Вобще все закончилось тем,что и он начал звонить своему другу с просьбой о помощи.Хотя если ты решил отстоять свои права,так давай борись,чего на пол пути начинают ныть и просить не оформлять?!И вам в ютубе пытаются вдолбить,что нет хороших инспекторов.Что все они конченные.Но все это вопли обиженных людей.Там одна злоба .Вы читали,что они пишут в комментариях.Вы еще представте,как к вам на работу приходит один с камерой,нагрубил,снял вас,скинул в ютуб там на вас кучу говна и проклятий вылили.И так каждый день и не один такой,а все.Даже не знающий правил ,будет вам доказывать,что прав!А если ты в борьбе за ссправедливость.Так нужно быть честным ко всем.А как деятели ДК удаляют все комментарии которые расходятся с их мнением!?Как много просто надуманного.Они сняли,что инспектор встал спиной к камере,все взял взятку.А если одного из них увидеть,как он помог ребенку или говорил с ребенком.Можно кричать на весь мир педофил.?!НЕТ если ты в борьбе за правду,нужно видеть не только,что ты хочешь,а видеть правду!!!И про правила.Вы бы их выучили очень хорошо!!!Пока смотрела видео мне было смешно)(Не в обиду).И еще один вопрос,что такое взятка?!

Сергей13:17:43
По поводу незнание админ. кодекса и правил, сел учить, я так понял Вы имеете какое то отношение к инспекторам. Я к ним предвзято не отношусь и сказал на камеру что знаю, есть порядочные люди. По поводу съемки, согласно 3 статье закона о милиции деятельность милиции является гласной, если инспектору нечего скрывать то его не должна раздражать съемка. Тем более я в лицо с камерой не лезу. Лично Вам я могу пообещать, что потянув свою правовую базу я буду заниматься данным родом деятельности. Будет все по правилам то и вопросов к инспекторам не будет, к грязным методам работы (провокация, с последующим скрытием таковой) прибегать не буду.

Солнечный13:23:17
Так я и не имею против ничего,если просто снимают.Меня возмущает,как поливают грязью и надумывают.Эти сумасшедшие комментарии.В вашем возрасте я думала точно так же.И сейчас думаю,что если б вы ездили,вы бы посмотрели на ситуацию с другой стороны.Еще,что интересно ,в ютубе один написал кто дал взятку тот не помню кто,но матом.Где я написала,что не взятки давайте,а правила учите.Комментарий был удален мой.Вопрос,я что написала не правду)))?То есть человеку просто нужно собрать под своим видео побольше говна,по которому понятно Гаи гавно,а он крут)))

Солнечный13:32:06
Я честно говоря в шоке,вам всего 20.Учите законы,поступайте в юридический,вдруг станете толковым адвокатом,или просто пригодится в жизни.А вот это сейчас зачем вам?!Когда можно взять девушку(подругу,друга)под руку и поехать по Крыму,По горам,лесам,Наслаждаться жизнью,природой,красотой.Брать приятные и классные моменты от жизни.А там все равно злом напитаетесь,Уже меньше станете радоваться мелочам.?!Зачем сейчас,когда все это само собой приходит с возрастом.)А если вам ну очень хочется сделать суппер хорошее,суппер доброе дело.Вы можете собрать своих друзей.Устроить может какие пред новогодние сборы,что-то вроде акции.Для деток которые брошенные.Есть в Симферополе дом малютки.Туда поехать.Там устроить праздник.Может у вас кто ,поет,кто танцует,Приготовить подарки.Вот это действительно доброе дело.И если вы сделаете такую организацию.НА вас будут смотреть и радоваться,понимать,что не все еще засранцы).Что есть добрые люди.И никто не скажет,что вы дурак или еще,что похуже.А если вариться в той сфере со стороны ДК или со стороны ГАИ то нигатива будет полно.А он только разрушает.!!!(

Сергей13:33:58
Так вы имеете какое то отношение к инспекторам ГАИ?

Солнечный13:34:32
Лично я имею знакомых в ГАИ.

Сама бы пошла в ГАИ.Устроила бы там кузькину мать)))

Сергей13:39:20
Вы правильные вещи говорите, просто под этим может скрываться своя корысть. Пример, чиновник - Город выделяет средства на реставрацию набережной Ялта, (Хороша идея) и посередине реставрации строят небольшой ТЦ прям посередине. Или пример Пушкинская алея.

Я понимаю Вашу позицию, рас есть знакомые, друзья в ГАИ то все ясно становится. Но вы же не наивный ребенок, нам нет смысла спорить что инспектора берут и берут хорошо. Если бы несли службу как положено то не смущала бы их камера, верно? Тем более я не за рулем и меня не останавливают, я сам подхожу и снимаю, у нас нет конфликта изначально. Я прав?

Солнечный13:39:59
)))

Конечно а ремонт ступенек на набережной 4000 000

Сергей13:40:39
Во-во!

Солнечный13:41:02
Я не пытаюсь сказать,что в ГАИ все такие хорошие.ЧТо все честные.

Сергей13:43:43
Я думаю вам стал понятен смысл моего изречения?

https://vk.com/club51632173

Последний раз редактировалось promanfred 16 дек 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:03 
Борец

Писала вот эта куколка

http://vk.com/id72150873

https://vk.com/club51632173

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:09 
Борец

Хм. Тон переписки не вяжется с названием темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:24 
Борец

нова зірка? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:07 
Постоялец

Цитата:
ка смотрела видео мне было смешно)(Не в обиду).И еще один вопрос,что такое взятка?!

А что за видео она смотрела?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:17 
Борец

а че бдь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:23 
Постоялец

Думаю, что в названии темы стоить заменить первое слово. Мы ж мужики всё-таки. :( В любом случае мы не должны опускаться до низости. Ну имеет барышня свой взгляд на мир, это её право. Вот когда её разведут по 130 статье, или машину заберут в 300 км от дома за долг перед жеком в 27 грн., тогда посмотрим.

Ведь реально мы ж не знаем, с гаишником, или с прокурором, быть может она вообще с фрезеровщиком живёт! :))) А так бездоказательное обвинение.

Да и в любом случае, баб и детей трогать нельзя...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:16 
Борец

Даже если и живет с гаишником, причем здесь бдь, доказательств никаких, а потом такие обвинения в сторону ДК. Может модератор изменит название, тогда жить станет легче.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:30 
Постоялец

Оно мне то же писало всякую хрень. Я забанил её нах... и все!
Советую всем сделать так же, иначе достанет :lol:
А эту чушь, даже читать лень :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:35 
Борец

А как она вас находит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:38 
Борец

мне на почту тоже много писем приходит, так это не значит что они все бл*ди!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:44 
Борец

Переименуйте тему.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:49 
Борец

Ох, я чувствую, что мы добьем гайцев до того, что ихние бл#ди на дорогу выйдут вместо них деньги забивать :-D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:03 
Постоялец

ет не та что дето по пяней рассказывала что 3 день без бабла домой приходит)? решила морально задовить) на жалость упасть... типа без денег впадлу подситлкой жирдяю гею быть)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 23:41 
Постоялец

promanfred писал(а):
Писала вот эта куколка

http://vk.com/id72150873

Эту куколку надо пару раз пропустить через сито самой справедливой милиции и тогда после того, что там переносят люди (те жесточайшие пытки и всё остальное), она сразу поменяет свою психологию. Этот экземпляр ещё не видел настоящей жизни, эта дама просто несостоявшаяся личность, просто она дите и умом и сущностью...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа