Текущее время: 17 ноя 2024, 16:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел ГАИ в Джанкое
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:01 
Новобранец

В ходе осуществления профилактической деятельности по пересечению административных правонарушений сотрудники дорожно-патрульной службы Джанкойского взвода ДПС при УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым Сак А.П. и Хырхара А.С. 24.06.11 в ночное время суток, находясь на грунтовой дороге дачного массива, расположенного вблизи 213 км автодороги Херсон-Джанкой -Феодосия-Керчь, в нарушении п. 16.4 Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД, утвержденной приказом МВД Украины № 111 от 27.03.99 (согласно которого, категорически запрещается преследование водителей мотоциклов без мотошлемов, за исключением случаев, когда имеется информация о совершении ими преступлений), осуществляли преследование мотоцикла МТ-10 КМЗ номерной знак КРБ6912 под управлением Бавбекова Эрвина Таировича, 24.01.94 года рождения, достоверно зная об отсутствии у него и у его пассажира Бондаренко Е.Г. шлемов , а также не имея информации о совершении ими преступлений.

В результате незаконного преследования Бавбеков Э.Т. потерял управление, совершив наезд на препятствия, вследствие чего получил телесные повреждения в виде: открытой проникающей черепно-мозговой травмы, вдавленного оскольчатого импрессивно-депрессионного перелома лобной кости, ушиба головного мозга тяжелой степени с размозжением в лобной доле левого доле левого полушария, ушибленной раны лобной области головы, ссадин лица и ссадин туловища, которые согласно заключения эксперта №558 от 16.09.11 относятся к тяжким телесным повреждениям, как опасные для жизни в момент причинения.

При этом, сотрудники дорожно-патрульной службы Джанкойского взвода ДПС при УГАИ ГУ МВД Украины в АР Крым Сак А.П. и Хырхара А.С., незаконно преследовавшие мотоцикл под управлением Бавбекова Э.Т., достоверно зная о том, что последний не справился с управлением и совершил ДТП, немедленно покинули указанное место, не приняв меры к оказанию помощи участникам происшествия.

Все подробности здесь:
http://jankoy.org.ua/yanukovich-bavbeko ... orami-gai/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Беспредел ГАИ в Джанкое
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:12 
Борец

Так удобней...Картина печальная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:21 
Борец

Не дай Бог опинитися на місці цих батьків, але я би вбивав. НЕ знаю відкрито і показово з морем кровіщі і розпоротими животами з кишкам наружу, або з холодною головою і так щоб комар носа не підточив, але вбивав би.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:08 
Постоялец

vit092 писал(а):
Не дай Бог опинитися на місці цих батьків, але я би вбивав. НЕ знаю відкрито і показово з морем кровіщі і розпоротими животами з кишкам наружу, або з холодною головою і так щоб комар носа не підточив, але вбивав би.

http://www.from-ua.com/news/eda1278396ab0.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:05 
Борец

Знаю этих упырей - Хырхару и Сака! Был с ними суд в 2011! Не передал документы, ночью . Судья была на стороне этих упырей, хотя они не имели права находится в месте остановки. Вот интересно как эта судья теперь спит! Ведь вот такие решения и развязывают им руки!!! Они в ночное время беспределят. Жесть!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа