Текущее время: 17 ноя 2024, 18:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 01:46 
Борец

Цитата:
Милиционеры в Умани выбивали признание у парня дубинкой (ВИДЕО)

15 ноября 2012 18:05 || НОВОСТИ » Происшествия

Уманские оперативники поиздевались над 18-летним парнем, которого заподозрили в краже "жигулей". Они отвезли его в лес, приковали к дереву, затем отбили почки и пытались изнасиловать дубинкой, требуя написать признание в преступлении, которого он не совершал. Так утверждает сам пострадавший - Роман, пишет "Вечерняя Умань".

Схватили парня 31 октября на станции техобслуживания, где он, учащийся уманского профлицея, проходил производственную практику. Двое мужчин бросили его в белое "Рено Кенго" с номерами СА 3111 ВН и увезли.

"Меня бросили в машину и один сел сверху. Они не показывали никаких удостоверений, но узнал в одном работника милиции. У выезда из Умани они заговорили, что в машине нет пакета. Остановились напротив райбольницу, один выскочил и купил черный пакет "Босс". Мне натянули его на голову и долго везли. Потом вывели и когда пакет сняли, оказалось, что я в лесу", - рассказал Роман.

Дальше были самые страшные два час в его жизни.

"Приковали лицом к дереву, стали бить резиновой дубинкой: по пальцам, по почкам. Говорили, признайся. Потому что мы здесь бросим тебя, а потом мать найдет твой труп ... Я дважды терял сознание. Когда очередной раз пришел в себя, то они сняли с меня брюки и пытались засунуть резиновую дубинку в задний проход. Когда это не удалось и я закричал - убейте меня, но я машину не брал, мне снова надели на голову пакет и повезли. Когда пакет сняли, мы были на въезде в село Полянецкое. Где пересадили в серую "десятку" и увезли в дом - проводить обыск", - вспоминает пострадавший.

Дома ничего не обнаружилось и парня отпустили. Ему постепенно становилось все хуже и мать вызвала скорую. Врачи скорой помощи обнаружили кровь в моче пострадавшего и поставили диагноз - отбитая почка ...

"Сейчас мы подали жалобы в городскую прокуратуру. Чтобы это не утихло на «местном уровне», продублировали в областную и генеральную прокуратуру. Мы требуем наказать виновных", - сказал правозащитник Богдан Хмельницкий.

Люди будут пикетировать горотдел милиции до тех пор, пока виновные не признаются в содеянном.

"Потому что сегодня от рук правоохранителей пострадал один ребенок. А завтра это может быть другая - ваша, моя или соседа! Мы добьемся того чтобы данные лица, совершившие это с ребенком, понесли суровые наказания согласно Уголовному Кодексу Украины", - уверен Хмельницкий.

А в горотделе милиции опровергают факт пытки. Мол, парень мог все это придумать. Он и так состоял в милиции на учете. Кстати, в лицее, где Роман учится посредственно, его иногда видели в компании людей с сомнительной репутацией.

Заместитель начальника городского отдела милиции Людмила Полищук утверждает, что милиционеры действовали по закону.

"Физического и психологического воздействия отношении парня работники горотдела милиции не применяли. Роман подозревается в совершении преступления. Обыск в квартире проводился согласно постановлению суда. В настоящее время проводится проверка", - заявила она.

Романа Карбовский уже выписаны из больницы. На этой неделе он снова вернется в Уманский профессиональнальный лицей, где учится на автослесаря.

Напомним, что на днях даже президент Украины Виктор Янукович признал, что в украинской милиции царит жестокость и коррупция и повелел руководителям проавоохранительных органов искоренить эти явления. Одно из самых больших зверств людей в погонах в этом году случилось в Симферополе – там, в милиции парню вырвали нос железным крюком, превратив его дальнейшую жизнь в сплошной ужас.

http://news.eizvestia.com/news_politics ... dentavideo

Идиоты и садисты..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 01:59 
Борец

тут известно кто конкретно..валить нужно..зарезать как свиней..
я бы лично с удовольствием бы зарезал мента садиста

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 02:09 
Борец

что их тянет постоянно к заднему проходу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 03:04 
Борец

freeman john писал(а):

это же ГЕИ. валить их 100%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 04:22 
Борец

freeman john писал(а):

возможно их отцы так детей унижали, вот такой он, этот приобретенный рефлекс

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 07:24 
Борец

freeman john писал(а):

Хитрый психологический трюк. После сего действа человек становится "опущенным" и в случае посадки у него будут проблемы на зоне. На побои жаловаться не зазорно а на изнасилование и стыдно и опасно для зэков. Менты этим пользуются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:21 
Борец

"Мент - пидарас!" (с)
Я уже доказывал, что в мувэдэ идут работать либо обиженные жизнью, либо с беспорядком в штанах (и) или в голове (причем, одно с другим взаимосвязано). Камрад "Психиатр" это может подтвердить (теория проф. Ломброзо). Время мартовской романтики прошло еще в 30-е годы прошлого столетия. Сейчас решают только бабло и утоление низменных страстишек: повелевать и мучать.

А мешок на голову и палку в жопу засовывать - это у них сейчас, что-то типа модного тренда: один начал и обезьянки подхватили. Мозгов не хватает, чтобы самим чего придумать.

По теме: не думаю, что мусора понесут наказание. Вернее, понесут - но чисто номинальное, а не ЗАСЛУЖЕННОЕ. Разве что парень возьмет дело в свои руки: у автослесаря вариантов и возможностей хватает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:52 
Борец

urfuck писал(а):
freeman john писал(а):

это же ГЕИ. валить их 100%

вони не геї, вони просто пасивні підараси.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:09 
Борец

Sanscho писал(а):
freeman john писал(а):

Хитрый психологический трюк. После сего действа человек становится "опущенным" и в случае посадки у него будут проблемы на зоне. На побои жаловаться не зазорно а на изнасилование и стыдно и опасно для зэков. Менты этим пользуются.

У зеков-изнасилование ментами не считаеться изнасилованием.Даже тюремная гопота понимает что это беспредел.Насилуют для того что бы терпила,со стыда, не пошел жаловаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:37 
Борец

В милиции работают педерасты. Явные либо латентные. Нормальных людей там нет. Я уже выкладывал видео с инспектором ДПС, который прямым текстом предлагал мне познакомиться с его друзьями-гомосексуалистами.
viewtopic.php?f=76&t=25354

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:05 
Борец

отвертятся же сучки.... еще и награду получат за доблесть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:59 
Борец

Boroda007 писал(а):
У зеков-изнасилование ментами не считаеться изнасилованием.

У меня другая информация. Опущенный в любом случае опущенный, отношение лучше но статус другой. Можно не рассказывать об изнасиловании а "ментам веры нет". Но жаловаться на изнасилование ментами зеки не будут т.к. это признание факта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:19 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Sanscho писал(а):
freeman john писал(а):

У зеков-изнасилование ментами не считаеться изнасилованием.Даже тюремная гопота понимает что это беспредел.Насилуют для того что бы терпила,со стыда, не пошел жаловаться.

У Мавроди есть блог, где он про тюрьму рассказывал. Не буду говорить за его деятельность вцелом, но рассказам про тюрьму - верю. Он утверждает, что на зоне не важно, как человека опустили, при каких обстоятельствах. Даже если менты - не важно. Да, к такому человеку будут, возможно, относиться с сочувствием, но опущеным он так и останется. Вот запись про петухов: http://video.yandex.ru/users/sergey-mav ... 1/view/120 . Возможно кому-то интересны будут другие выпуски: http://www.sergey-mavrodi.com/notaboutm ... w_451.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа