Текущее время: 18 ноя 2024, 04:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 08:51 
Борец

Под колеса патрульной машины ГАИ попала 6-летняя девочка, сообщает «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу облуправления ГАИ.

ЧП произошло около 19.00 в частном секторе Терновки, что на Днепропетровщине.

По версии милиции, во время дежурства экипаж патрульной «Лады Самары» ехал по ул. Харьковской, как вдруг на дорогу из-за кустов сирени выбежала девочка, игравшая неподалеку. Из-за внезапности водитель не успел среагировать и затормозить.

У 6-летней пострадавшей врачи обнаружили сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и переломом бедра. Ее доставили в детскую областную больницу. В связи с тем, что за рулем был милиционер, расследованием ДТП занимаются органы прокуратуры.
http://ru.golosua.com/podiyi/20120813_s ... li-rebenka

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:03 
Борец

Цитата:
расследованием ДТП занимаются органы прокуратуры.

звучит как оправдательный приговор.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 13:42 
Борец

То что геи уроды понятно. Но пешеходы выбегающие на дорогу из за кустов или из за маршруток тоже раздражают. Особенно это любят делать всякого рода самоубийцы пенсионеры и школьники которым лень дойти до светофора или перехода :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:10 
Постоялец

FADEYoFF писал(а):
Цитата:
расследованием ДТП занимаются органы прокуратуры.

звучит как оправдательный приговор.

звучит так, что если был просто человек, а не гаи, то был бы виноват (превысил, через час зебру нарисовали и.т.д. и т.п.)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 20:49 
Борец

Не хочу быть предвзятым, но по 2+2 в сюжете, свидетель сказала ,что ГАЕц с места ДТП не уехал и держал ребенка на руках до приезда скорой. Хер его знает как там было . Жизнь есть жизнь! А дорога есть дорога!
ПС: Я, не защищаю ГАЙца – я пытаюсь понять как водитель! Хотя «зомбоящик» может сделать с любого водителя – космонавта! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:06 
Борец

У меня была ситуация когда из-за поворота вышла бабка решившая что красный свет существует лишь для тех кто за рулем. Хорошо что после поворота скорость была невысокая и бабуля просто легла на капот. Тем не менее не желая рисковать я договорился с ней что она не будет сообщать в ГАИ и дал ей 500 баксов "на лечение".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:10 
Борец

nero писал(а):
и дал ей 500 баксов "на лечение"

теперь бабка серьёз задумается о бизнесе :roll: а может уже в теме :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 11:12 
Борец

virtuon писал(а):
nero писал(а):
и дал ей 500 баксов "на лечение"

теперь бабка серьёз задумается о бизнесе :roll: а может уже в теме :)

Вряд ли. бабушка была с мозгами и понимает что иногда скорость авто оказывается чуть быстрее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:35 
Борец

nero писал(а):
У меня была ситуация когда из-за поворота вышла бабка решившая что красный свет существует лишь для тех кто за рулем. Хорошо что после поворота скорость была невысокая и бабуля просто легла на капот. Тем не менее не желая рисковать я договорился с ней что она не будет сообщать в ГАИ и дал ей 500 баксов "на лечение".

щедрый ты парень )))) если реально не виноват, то либо ГАИ, либо свидетелей записать, а потом в больничку отвезти и оплатить ей проверку, как я понял там ничего с ней не случилось, максимум еще оставить деньги после проверки на лекарства для профилактики...

Вспомнил историю с моим другом, как его бабушка на деньги пыталась развести:
Стоял он припаркованный, для того чтоб выехать, ему надо было сдать назад, сзади шла бабушка, он ее видел она была достаточно далеко, сдает себе спокойно назад и видит в зеркале театральное выступление, бабушка падает и начинает кричать что он ее сбил. Скорость движения как вы понимаете там была максимум 5 км\ч, и когда она упала он сразу же остановился и вышел, бабушка хреновая актриса, даже не додумалась подползти ближе к авто )))) Короче он на все это посмотрел и послал ее, ГАИ не стал вызывать, хотя зря конечно, т.к. решил факта наезда не было, на счет свидетелей уже не помню, короче послал ее и уехал. Но бабушка оказалась совсем наглой и написала заяву + приложила там какие-то мед. справки(которые к этому ДТП ну никак низя было прилепить). Пришлось обратится другу к знакомым ментам, те бабушке быстро объяснили что бумажки ее и заява полная лажа, т.е. фальсификация и что если не хочет сама попасть на денежку, лучше бы ей остановится. Было все это очень давно, году эдак в 2002 - это я к тому что менты тогда тоже были говно, но все же имели хоть какие-то принципы или понятия которых придерживались...

И еще на счет мошенничества при ДТП. На днях мне рассказали историю, которая произошла в этом или прошлом месяце, о мелком ДТП. Виновник решил рассчитаться на месте, ущерба максимум было на 200 баксов, но тетя в которую он въехал потребовала 300, прикинув сколько головной боли если по страховке(заява в страховую + франшиза + штраф + ГАИ будет пытаться денег заработать), решил согласится на 300. Но при этом не взял даже расписку, хотя по большому счету надо было к нотариусу съездить...

Прошла неделька и оказалось что его ищут как скрывшегося с ДТП + у тети оказался муж зав. отделения в какой-то больнички(это уже чуть позже выяснилось) который ей написал что она чуть ли не померла в следствии этого ДТП ))). Хотели его развести на много денег. Парня спасло только то что у него был регистратор и хорошо что у него хватило мозгов запись сохранить. Показав эту запись в ГАИ, ситуация быстро переменилась )))

На сколько я понял, тетя с мужем попали на очень много денег, тут тебе и мошенничество и служебный подлог(муж-то врач) - Повезло этому парню, если б не эта запись, для него все закончилось бы очень плохо...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 14:17 
Борец

SHUM писал(а):
Показав эту запись в ГАИ, ситуация быстро переменилась

надо было бабосы вернуть свои с процентами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа