Текущее время: 18 ноя 2024, 06:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 22:46 
Борец

Цитата:
В Алуште напали на предпринимателя, по заявлению которого арестовали при получении взятки офицера ГАИ

В Алуште совершено нападение на предпринимателя Николая Мацуна, по заявлению которого в ходе оперативной разработки СБУ был задержан с поличным сотрудник Алуштинского отдела ГАИ. Об этом «Центру» сообщил председатель исполнительного комитета Объединения организаций работодателей АРК Артем Евтушенко, представляющий интересы пострадавшего предпринимателя.
По словам А.Евтушенко, ранним утром понедельника, 6 августа, когда Николай Мацун ехал на своем микроавтобусе с двумя работниками, их внезапно «подрезал» автомобиль Honda accord и преградил движение. После того, как предприниматель остановился, из легкового автомобиля выбежали трое известных ему людей с арматурой в руках и стали выбивать стекла микроавтобуса. Затем, по словам Евтушенко, мужчины вытянули Н.Мацуна, а после – и других пассажиров из машины и жестоко избили.
«Двое молодых, лет 25-30 парней, вытянули 57-летнего Николая Мацуна и начали вдвоем избивать. Один из них сорвал с предпринимателя крестик с цепочкой и намотал ее на кулак. После драки цепочку так и не нашли. После чего подбежал третий и ударил снизу предпринимателя в челюсть, выбив 5 зубов и сломав челюсть», – рассказал Артем Евтушенко.
По его словам, после нападения Н.Мацун был госпитализирован. Пострадавший предприниматель обратился в прокуратуру Крыма с заявлением, в котором указал фамилии нападавших – трех братьев, один из которых имеет тесную связь с некоторыми руководителями милиции Алушты.
В Объединении организаций работодателей Крыма считают, что данное нападение может быть местью Н.Мацуну за подачу заявления в СБУ о вымогательстве со стороны сотрудников милиции, обложивших «данью» алуштинских предпринимателей. После проверки заявления предпринимателя, сотрудниками СБУ при получении взятки был задержан майор Алуштинского отдела УГАИ.
В четверг, 9 августа, в 13.00 в медиа-центре «ИПЦ-Симферополь» пройдет пресс-конференция “Бандитское нападение на предпринимателя – месть за арест милиционера-взяточника”, которую проведут Николай Мацун, предприниматель, Александр Дудко, председатель Союза предпринимателей и работодателей АРК, Артем Евтушенко, председатель исполнительнго комитета Объединения организаций работодателей АРК.

Источник: http://investigator.org.ua/news/52524/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 15:46 
Борец

а вот еще - http://www.facebook.com/dalexsprk/posts/106368666178248

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 19:39 
Борец

В продолжение темы:
Цитата:
Крымские предприниматели создают мобильные группы для защиты от рэкета

Предприниматели Крыма в течение 10 дней создадут мобильные группы для противодействия рэкету. Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил глава Союза предпринимателей и работодателей АРК Александр Дудко.
«Мы обращаемся ко всем предпринимателям, ко всем своим городским, районным и городским, районным и отраслевым структурам в 10-дневный срок создать в каждом городе по три мобильные пятерки самозащиты. Это мобильная группа с автомобилем, в которую входит руководитель группы с юридическим образованием, журналист или оператор и три представителя бизнеса с безупречным физическим здоровьем».

По его словам, на такой шаг предприниматели решились после того, как был избит алуштинский предприниматель, по заявлению которого при получении взятки был задержан офицер ГАИ.
По данным предпринимателей, сегодня в Крыму «крышеванием» незаконной предпринимательской деятельности занимаются представители не только криминальных структур, но и правоохранительных органов. После взятия Генрпокуратурой борьбы с этим явлением под особый контроль от предпринимателей потребовали заплатить «дань» за весь курортный сезон вперед.
«Буквально сразу после этого, через два-три дня начался сбор денег за сезон сразу. В частности, в Крыму, я не говорю о других регионов. От чебуречной до серьезного бизнеса – от 500 долларов до 30 000 долларов», – сказал А. Дудко.

Напомним, в Алуште было совершено нападение на предпринимателя Николая Мацуна, по заявлению которого в ходе оперативной разработки СБУ был задержан с поличным сотрудник Алуштинского отдела ГАИ.
После нападения Н.Мацун был госпитализирован. Пострадавший предприниматель обратился в прокуратуру Крыма с заявлением, в котором указал фамилии нападавших – трех братьев, один из которых имеет тесную связь с некоторыми руководителями милиции Алушты.
В Объединении организаций работодателей Крыма считают, что данное нападение может быть местью Н.Мацуну за подачу заявления в СБУ о вымогательстве со стороны сотрудников милиции, обложивших «данью» алуштинских предпринимателей. После проверки заявления предпринимателя, сотрудниками СБУ при получении взятки был задержан майор Алуштинского отдела УГАИ.
По словам председателя исполнительного комитета Объединения организаций работодателей АРК Артема Евтушенко, в соседнюю палату с пострадавшим предпринимателем «положили» тех, кто на него попадал. Сегодня коммерсант переведен в медицинское учреждение другого города. На его мобильный телефон продолжают поступать звонки с угрозами.
«Центр»

Источник: http://investigator.org.ua/news/52623/

© Центр журналистских расследований

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 20:24 
Борец

писец, вот так живешь в городе и не ведаешь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:08 
Борец

vladimirkhar писал(а):

не ведаешь, что исполкомовские, менты и прокурорские обложили данью всех предпринимателей??? :o :o :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:23 
Борец

Может объединим?! ;) :lol: :lol: :lol:
viewtopic.php?f=69&t=22962

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 21:59 
Борец

Паниковский писал(а):

а что общего между российским бычарой на дороге и украинскими бандоментами??? :o :o :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:07 
Борец

Керчанин писал(а):
Паниковский писал(а):

а что общего между российским бычарой на дороге и украинскими бандоментами??? :o :o :o
:o
Прошлое! Настоящее! И не дай Бог будущее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:09 
Постоялец

Очень значительное событие. Не все, но некоторые сограждане четко поняли, что сегодняшнее государство не защищает - наоборот, вынуждены защищаться от него - чтобы выжить. Надеюсь, будет иметь продолжение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:14 
Борец

http://www.sobytiya.info/public/12/23620

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:39 
Борец

Na Palm писал(а):
Очень значительное событие. Не все, но некоторые сограждане четко поняли, что сегодняшнее государство не защищает - наоборот, вынуждены защищаться от него - чтобы выжить. Надеюсь, будет иметь продолжение.

И я, надеюсь, что после «Октябрьских выборов», Народ выйдет на «Майданы» не за - БЮТ, Нашу Украину, Комуняк, «Свободу» и т. д., а против Партии Регионов!
Я, просто не понимаю как можно отипздить, обворовать, унизить, поиздеваться над «пол страны» и эта – «пол страны» пойдет голосовать за - «плаху», в лице ПР?! Хотя о чем я! За 95 лет промывки мозгов, ЭТА «пол страны» готова идти на убой как овцы на закланье! Хотя даже свинья когда ее собираются резать орет на всю округу! Как по мне, эта нация, любителей свинины – хуже свиней!
Быдлу – быдлово!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 22:47 
Борец

Паниковский писал(а):
И я, надеюсь, что после «Октябрьских выборов», Народ выйдет на «Майданы» не за - БЮТ, Нашу Украину, Комуняк, «Свободу» и т. д., а против Партии Регионов!

а больше не за кого, остальных "размажут" по партейкам и сожрут на завтрак тушками, ПР тут еще будет и долго, аж пока не сольется "в едином порыве" с "единой россией"

Паниковский писал(а):
Я, просто не понимаю как можно отипздить, обворовать, унизить, поиздеваться над «пол страны» и эта – «пол страны» пойдет голосовать за - «плаху», в лице ПР?! Хотя о чем я! За 95 лет промывки мозгов, ЭТА «пол страны» готова идти на убой как овцы на закланье! Хотя даже свинья когда ее собираются резать орет на всю округу! Как по мне, эта нация, любителей свинины – хуже свиней!
Быдлу – быдлово!

+100, увы, только не нация, а "население"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:07 
Борец

legionary писал(а):
... только не нация, а "население"

Согласен!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 23:26 
Борец

Керчанин писал(а):
vladimirkhar писал(а):

не ведаешь, что исполкомовские, менты и прокурорские обложили данью всех предпринимателей??? :o :o :o

Я говорю о криминале.
Меня не обложили, слышал что СЭС с пожарниками колядуют, но у меня не торговля.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 00:19 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Керчанин писал(а):
vladimirkhar писал(а):

Я говорю о криминале.
Меня не обложили, слышал что СЭС с пожарниками колядуют, но у меня не торговля.

Открою вам маленький секрет! Если ты, занимаешься «бизнесом» в своей квартире (приватизированной, но не переведенной в «не жилое помещение») – ремонт телефонов, парикмахерская, ремонт обуви и т. д. – санстанция , пожарники, благоустрой, ОМОН и т. д. НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОЯВЛЯТСЯ ДАЖЕ НА ПОРОГЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ! Как только «переведете», у вас на пороге будут стоять не клиенты , а все выше перечислены ВЗЯТОЧНИКИ!
ПС: За, почти год работы, не одна падла не появилась на «пристроенном пороге»! В начале стройки «входа» с улици, падлы ( ЖЭКовские,райадминистрации и даже какая то гор. падло сунула свой нос на возможность получения ВЗЯТКИ! НАУХЙ, пошли ВСЕ!!!) ломились как тараканы!
Быдло с благоустроя грозился подделать акт, с привлечением ЖЭКовских свидетелей о моем отказе от подписи. Как только ОНО услышало об иске в суд о даче ложных показаний ЖЭКовцев, ОНО пригрозило прийти ко мне для «подписи» на «хазу» в присутствии ОМОНа и жэковских РАБОВников!
И тут было по Жванецкому – « приходите не мене двух, чтоб было с кем поговорить»!
«Идут» по сей день!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа