Дорожный контроль | ФОРУМ - ГАИ - ВИДЕО - ФОТО https://roadcontrol.org/forum/ |
|
Как наживаются на курином мясе(текст+фото) https://roadcontrol.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=22467 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Kernel [ 28 июл 2012, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Как наживаются на курином мясе(текст+фото) |
Цитата: Интересный рассказ о том, как продавцы куриного мяса наживаются на обычных покупателях. Взято с :arrow: клац |
Автор: | FullHD [ 28 июл 2012, 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как наживаются на курином мясе(текст+фото) |
ого, спасибо, будем присматриваться. |
Автор: | Nikolai67 [ 28 июл 2012, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как наживаются на курином мясе(текст+фото) |
Не увидишь. |
Автор: | djmixer [ 28 июл 2012, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как наживаются на курином мясе(текст+фото) |
Автор прямо исследования провел... Даже проценты накачки все вычислил... Цитата: С давних времен человек использовал процесс маринования для гидратации и улучшения органолептических качеств мяса таких как вкус, запах, текстура, сочность и ощущения нёба вообще. В современной мясной промышленности маринование выполняет помимо этого и другие задачи, такие как добавка антимикробных агентов для удлинения срока годности, улучшения цвета, добавка компонентов удерживающих влажность, улучшение вкусовых качеств или добавка приправ для получения продукта с отличительными качествами в сравнении с остальными производителями и, в то же время, увеличение доходности веса сырья.
Иными словами, маринование путем погружения, массажирования или инъецирования является одним из наиболее выгодных процессов для производителя мясных продуктов, т.к. позволяет улучшить качество продукта, сохраняя при этом целостность начальной анатомии мяса и повысить добавленную стоимость с одновременным повышением показателей прибыли. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |