Текущее время: 18 ноя 2024, 08:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:17 
Не в сети
Постоялец
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012, 23:14
Сообщений: 199
Откуда: Core
Авто: Пешеход
Город: Донецк
Цитата:
Интересный рассказ о том, как продавцы куриного мяса наживаются на обычных покупателях.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Взято с :arrow: клац

_________________
Толпа никогда не стремится к правде, она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только это заблуждение прельщает её.Кто умеет вводить толпу в заблуждение – тот становится её повелителем, кто стремится образумить её–тот всегда бывает её жертвой


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:05 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 10:03
Сообщений: 284
Авто: Nissan
Город: Черновцы
ого, спасибо, будем присматриваться.

_________________
Только в Украине "лежачие полицейские" выполняют больше полезных функций, чем ходячие.
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать куда я еду?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 11:27 
Не в сети
Постоялец

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 16:04
Сообщений: 355
Авто: МБ
Город: Феодосия
Не увидишь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 12:07 
Не в сети
Борец

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:21
Сообщений: 2094
Откуда: Ужгород
Авто: дирчик
Автор прямо исследования провел... Даже проценты накачки все вычислил...

Цитата:
С давних времен человек использовал процесс маринования для гидратации и улучшения органолептических качеств мяса таких как вкус, запах, текстура, сочность и ощущения нёба вообще. В современной мясной промышленности маринование выполняет помимо этого и другие задачи, такие как добавка антимикробных агентов для удлинения срока годности, улучшения цвета, добавка компонентов удерживающих влажность, улучшение вкусовых качеств или добавка приправ для получения продукта с отличительными качествами в сравнении с остальными производителями и, в то же время, увеличение доходности веса сырья.

Иными словами, маринование путем погружения, массажирования или инъецирования является одним из наиболее выгодных процессов для производителя мясных продуктов, т.к. позволяет улучшить качество продукта, сохраняя при этом целостность начальной анатомии мяса и повысить добавленную стоимость с одновременным повышением показателей прибыли.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: