Текущее время: 18 ноя 2024, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:46 
Прохожий

07.07.12 в 20-55 в Киевском Супермаркете "Перекресток" (Квадрат) на Перово, что Возле Авторынка, Охранник - бугай, распустил руки и начал бить девушку, за то, что она сказала ему что-то резкое, с Криком - "Ой, ты чё мне тут говоришь, а ну стой мразь" он догнал девушку и грубым ударом толкнул ее к стене.

Можно было ему по морде понадавать, но я сам был с ребенком. Устраивать потом разборки с ментами - не было ни малейшего желания. я Выхватил телефон, но АКБ был на нуле, и включить камеру не получилось, по этому видео выложить не смогу.

Но то, что я направил на него телефон - камерой вперед, и сделал вид что снимаю - совершило ЧУДО! Охранник попустился, и от девушки отстал, переключился на меня, и стал отталкивать телефон, что бы я его не снимал.

Как только сделаю фото - выложу. От Вас просьба: Если увидите его, не проходите мимо, посмотрите в глаза и спросите " КАК ТЫ МОГ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДЕВУШКУ, ТВАРЬ???" Этого достаточно. Цель - причинить моральное давление.

ЖЕНЩИНА СВЯЩЕННА! ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ БИТЬ!!!

Спасибо ДК - что научил что в конфликтных ситуёвинах - Камера - это НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ, не хуже электрошокера!
==========
На след. день:

Пришел я в ТЦ Квадрат, и начал выяснять кто же это. а Это, как выяснилось: Старший Охраны ТЦ Квадрат! Володя. Фото снизу. Нашел я его на улице, в месте для курения, но выйти к нему не смог, т.к. то был служебный вход, и дверь была закрыта на магнитный замок.

я начал его через дверь фотографировать, он на пару с еще одним охранником открыл дверь, и с криком пошли поговорим схватил меня за руку, начал вытягивать на улицу, и выхватывать телефон. я Вырвался. пошел к другому охраннику, показал фото, тот опознал его как старшего смены, и дальше я направился в компьютерный клуб, дабы написать заявление в администрацию Торгового центра.

Он вызвал ментов, нашел меня в клубе, и сказал - пошли выйдем поговорим... в итоге я поехал с ментами в отдел писать на него заявление. Там мне ответили, что телефон он не забрал, и телесных повреждений нет, что заявление нет смысла писать. Ну, я и не стал писать. Завтра пойду в администрацию, к директору, продолжать бой с тенью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:47 
Прохожий

не получается добавить фото

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:52 
Борец

За упорство - плюс. Ждем чем закончится.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:52 
Постоялец

serko8547 писал(а):
не получается добавить фото

http://www.radikal.ru/

Выбираешь файл, загружаешь, а сюда после загрузки копируешь всю строку зеленого цвета.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:11 
Борец

http://pauluskp.livejournal.com/232613.html блог как раз о подобном беспределе в торговых точках. Уже выработана линия поведения, милицию вызывают всегда и заявление пишут + информацию в интернет и в жалобную книгу. Помогает. Особенно если видео добавить.
Менты от заявления всегда отговаривают. Впредь не ведись.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:15 
Постоялец

Полюбому нужно было писать заявление. Указывать что хотели избить и т.д. Охранника ментам пришлось бы хорошо потаскать. Ну и жалобу в книгу жалоб + письмо в администрацию ТЦ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа