Текущее время: 17 ноя 2024, 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 12:52 
Борец

Особистість злочинця з «Каравану» встановили вірно - МВС
http://uaonline.com.ua/novyny_30583.html
Цитата:
Додано: 2012-10-08 12:11:17
Кореспондент: Денис Дорошенко
Речник київської міліції Ігор Михалко впевнений в тому, що експерти-криміналісти вірно ідентифікували особу злочинця, який убив трьох охоронців в ТРЦ «Караван», навіть незважаючи на те, що сусіди вбивці і його родичі не впізнають його на фото.
При цьому в ГУ МВС України в Києві також спростували чутки про те, що злочинець був нібито затриманий.
«Злочинця ще не зловили!», - заявили вони.
Нагадаємо, що злочинцем виявився 38-річний уродженець Львівської області, якого звуть Ярослав Мазурок. В даний час злочинця розшукують по всій Україні, а також в Росії та Білорусі.
«Ми поки що не подавали в міжнародний розшук. Навряд чи він утік за кордон, тим більше це не так-то просто, враховуючи те, наскільки пильно його зараз розшукують. Найімовірніше, що він або в Росії, або в Білорусі. Туди-то, можна хоч пішки йти», - повідомив прес-секретар ГУ МВС України в Києві Ігор Михалко.

т.е. для Игорька Россия и Белорусь это не заграница :lol: :lol: :lol:
Очередной ядерный идиот на должности советника киевской милиции.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 14:08 
Борец

08.10.2012 14:21
Боксера-відморозка рано чи пізно знайдуть - Азаров
Джерело: http://gazeta.ua/articles/politics/_bok ... rov/459640

Микола Азаров каже, що міліція напружено працює (скоро милиция всрэться вид напруги).
Цитата:
Прем'єр-міністр Микола Азаров запевнив, що вбивцю з "Каравана" стовідсотково знайдуть, бо правоохоронні органи напружено працюють.
Так він відповів на запитання журналістів під час телемосту.
"Давайте не будемо забігати наперед з оцінками. Правоохоронні органи напружено працюють. Ясно одне: він буде знайдений, і це на 100%. Ті, хто йому допомагав, будуть покарані. Вони ставлять себе у дуже невигідну ситуацію", - сказав Азаров.
Також прем'єр-міністр заперечив усі нарікання журналістів на керівництво МВС.
"Те, що ми маємо справу із цим боксером- відморозком, це цілком очевидно. Рано чи пізно, але швидше за все рано, його знайдуть і покарають", - наголосив він.
Азаров також нагадав, що "ми мали справу ще не з такими випадками і тут справу розкриють".

Боксер-отморозок :lol: :lol: :lol: Это уже лучше чем "попередники"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 14:45 
Борец

а если во Львовской федерации бокса этого непризнали так о чем "оно" бредит?

Во Львовской облфедерации бокса не узнают убийцу из "Каравана"
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/10/05/862320.html

и почему отморозок?
человек сделал свой выбор в тот момент, я ни на одном сайте непрочитал больше двух трех комментов против него... так что рейтинг у него намного выше чем все партии соберут на выборах...
скажете нонсенс? нет. реалии нашего дня!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:09 
Постоялец

Кривосіся негодуе потому что у "отморозка" рейтинг выше чем у него :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:10 
Борец

Цитата:
уроженец Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, ранее работавший в частных охранных структурах и имеет

ох он вас мусора и имеет.
"профессиАНАЛЫ" хреновы.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:13 
Борец

Злой Ворон писал(а):
Кривосіся негодуе потому что у "отморозка" рейтинг выше чем у него :lol:

а еще вы заметили, что в комментах очень мало постов, где люди высказываются ПРОТИВ "отморозка"...
в основном либо нейтральная позиция, либо поддержка его действий.
причем народу "отморозка" жалко, а вот охранников и кровосисей не жалко...
а это звоночек для любителей творчества Ахметовой и Бебеля - пора искать пластического хирурга...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:22 
Борец

Чукотские чукчи из МВД Уркаины обнародовали биографию, паспортные данные и домашний адрес убийцы из "Каравана"
Где набирают этих уродов? Когда же это все прекратится-то?

08.10.12 15:54
МВД обнародовало биографию, паспортные данные и домашний адрес убийцы из "Каравана"
http://censor.net.ua/news/219758/mvd_ob ... z_karavana

Цитата:
В документе рассказывается о детстве и юности подозреваемого, месте его рождения, семье, а также указывается адрес проживания Мазурка в Киеве.
Сектор по связям с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым обнародовал биографию подозреваемого в убийстве охранников в киевском торговом центре "Караван" Ярослава Мазурка.
В документе рассказывается о детстве и юности подозреваемого, месте его рождения, семье, а также указывается адрес проживания Мазурка в Киеве. Помимо прочего, в милиции рассказывают об участии подозреваемого в деятельности одной из организованных преступных группировок во Львовской области.
Также в документе указаны паспортные данные разыскиваемого и описываются его личные характеристики.
Идентификационные данные семьи Ярослава Мазурка заретушированы редакцией по этическим соображениям.

фото под катом

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:23 
Борец

Caramba! писал(а):
Нужно, чтобы без ордера прокурора или решения суда в рамках УД, наши "правоохоронци" и думать забыли о том, чтобы протягивать руки к гражданину и проникать в частную собственность
в украине обыск квартиры делается исключительно по решению суда + согласию прокурора! (Это по закону!!)
KotykPooh писал(а):
Боксера-відморозка рано чи пізно знайдуть - Азаров
Может этот боксер прочитает его высер и сделает правильные выводы - свинец должен проделать дыру для уменьшения давления в чугунке кровосиси

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:26 
Борец

а ещё даже не 18 октября :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:27 
Борец

KotykPooh писал(а):
МВД обнародовало биографию, паспортные данные и домашний адрес убийцы из "Каравана"

то они адрес для пожертвований предоставили народу. Чтобы скрывался подольше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 15:28 
Борец

tischa76 писал(а):

жалько что у 40-летнего не было при себе пистоля.
не надо было бы тревожить прокуратуру - только ритуальную службу...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:09 
Новобранец

Стрелок из "Каравана" заговорил...
Сообщение, не относящиеся к теме
Это я вам, обыватели. Имею потребность выговориться. А вы поспорьте на кухнях.

Мне сейчас очень некомфортно, но это скоро пройдет. Послушайте, что я скажу. И не перебивайте. Может, что-то и поймете. Из потока сознания. Моего сознания.

Let It Be

Вы назвали меня Стрелок из «Каравана». Ваше право. Let It Be. Пусть будет так.

Меня вам никогда не найти. Что у вас на меня есть кроме видео и показаний пары перепуганных свидетелей. У страха глаза велики.

Развесили везде мои фото.

Мелочь, а приятно. Душу греет. Типа я звезда шоу-бизнеса. Или политик.

Но как-то формат фоток мелковат. Сделали б еще парочку биг-бордов.

«Стрелок из «Каравана»! Это же круто. И цепляет. Не то, что «Верните страну народу!» или «Я твой кандидат, выбери меня!».

А вы точно уверены, что на вашем видеомонтаже – я?

Я не уверен.

Топ-новость – это я

О том, что я – не дурак и не самоубийца вы уже догадались. Мне хотелось бы верить, что вы догадались.

Я доказал и наглядно показал, что одиночка может заставить дрожать толпу от страха. Ваша топ-новость – это я!

Главное, что мне удалось выбраться из каравана смерти живым и невредимым.

Согласитесь, что я – суперпрофи. Не чета всяким там «альфам», «беркутам», «титанам».

Подкидываю версию операм.

Мог безбашенный профессионал в кругу таких же профессионалов безбашенных в картишки проиграть поступок? Согласитесь, что мог. Нет, это слишком мудрено для вас.

Просто поспорил – и выиграл спор. Знаете, какой это адреналин! У меня все есть и ничего мне от вашего долбаного общества не нужно. Хочу, чтобы меня помнили. И все.

Как и большинство из вас, я – тщеславен и амбициозен. Что есть, то есть.

У меня свой стиль

Где-то прочитал, что обещают мне дать «до 15 лет лишения свободы». Если поймают, конечно. И осудят. Обижаете! Чего так мало? Чем я хуже Брейвика?

Чувак в Норвегии накосил направо и налево кучу «мяса» и «двадцатку» получил. Гуманный у нас мир, слава Богу. Это вам не библейские «око за око».

Или чем я хуже Чепмена?

Для тех, кто не ориентируется, напомню. Это парень, который в Нью-Йорке у Джона Леннона взял автограф, а потом через пару часов его и завалил. Получил пожизненный срок. До сих пор пишет просьбы о помиловании.

В Киев в этом году Ринго Стар приезжал. Так он, гад, автографы принципиально не дает! Не хочет, чтобы его автограф, как у Леннона, у кого-то последним оказался. Боится старичок.

Я не в претензии. Хотя автограф предпоследнего из «Битлз» мне бы не помешал. Стрелять не собирался. Чего мне кого-то повторять. У меня свой стиль.

Меня и так запомнят!

Как Чепмена. И как Брейвика.

Мне нужна всемирная слава!

Скажу больше. Это только начало. Мой план прост и прозрачен, как самогонная слеза. Хочу, чтобы обо мне говорили не только в криминальных новостях на ТВ. Этого мало.

Нужна серия книг в стиле «нон-фикшн». Дальше – сценарий. Сериал само собой. А лучше, чтобы Голливуд заинтересовался сюжетом. Америкосы смогут сделать настоящий триллер. Забойный такой боевик. Со счастливым концом, ха-ха-ха!..

Имею же право требовать, чтобы фильм был со счастливым концом? Уточню: счастливым для меня концом. Ведь я – не пойман. Значит, не вор.

А то все всегда у вас в кино справедливость в виде наказания торжествует. Пусть хоть раз восторжествует справедливость в виде преступления. Как исключение. Хотя бы один раз.

Компьютерщики, само собой, игру разработают. «Стрелок из «Каравана». Чем не хитовое название? На основе реальных событий. Круто!

«Караван» мне еще должен будет «бабок» за рекламу. Будут экскурсии организовывать по маршруту моего хождения к всемирной славе.

Мне нужна всемирная слава!

Мое резюме по всей Украине расклеено

По поводу моего места пребывания особенно не заморачивайтесь. Россия или Украина – какая разница? ПМ не имеет родины. «Кольт» тоже, хоть и был изобретен в конкретной стране.

Стрелок со стволом есть одно целое. Машина для приведения приговора в исполнение.

Другой вопрос, что для приговора Стрелку не нужен прокурор, адвокат судья или присяжные заседатели. Достаточно его самого. Исполнителя. Так бывает. Если оружие изобрели, то оно должно стрелять. Закон жанра. Вы это и без меня знаете.

Работа для меня найдется везде. И в Киеве. И в Москве.

Мое резюме сейчас по всей Украине расклеено. Скоро и до «Интерпола» доберется.

Заметьте, я сделал только то, что я сделал. Остальное за меня доделали ваши масс-медиа.

Я теперь модный миф. Тренд.

Каждый на мне норовит теперь заработать. Я не жадный, валяйте, зарабатывайте. Но всегда держите в уме кадры из «Каравана». Если что не так, то вы меня знаете. За мной не заржавеет. Подойду среди белого дня в самом людном месте, пальну в башку и поминай как звали.

Я растворюсь в толпе. А вы – в небесах.

Чеченский боевик и российский киллер? Бред.

Кто-то из наблюдательных охотников за сенсациями меня уже в группу чеченских бандюков записал. Дикаева или как там его…

Если скажу, что там не был, все равно не поверите. Раз уж менты получили информацию, где бойцы со стволами засели, то они и действовать должны были как профи.

Хотите знать мое мнение по действиям ментов в Одессе? Это полный отстой. Они из гранатометов по гостинице палили и образцово-показательный штурм устраивали. Еще бы танки подогнали!

Много шуму – и ничего. Трупы кругом. А трупы не опросишь. Зато за этой пальбой одного боевика упустили. «Профессионалы»!

Подсказывать не буду. Ищите, господа! Вам за это деньги платят.

Эй, эксперты! Вы там разобрались с моим оружием? Все понятно или объяснить чего? Гильзоулавливатель и все такое. Не стесняйтесь. Спрашивайте.

Признайтесь публично, что вам меня уже не поймать

Ваши оперативно-следственные бригады пустой звук. Как вам меня идентифицировать? По внешности субъекта из видеосюжета? По показаниям выживающего свидетеля? Или еще каких кассиров-охранников, видевших меня в «Караване» раньше?

Согласитесь с суровой прозой жизни, господа из правоохранительных органов: у вас на меня ничего нет. Ни отпечатков. Ни ствола. Ни мотива. Ничего.

И меня нет. Для вас во всяком случае.

Свою физиономию я специально в камеры слежения тыкал.

Я привык всегда смотреть в глаза. И жертве. И охотнику за мной. А смотреть в объектив видеонаблюдения – это одно наслаждение.

Угадайте, для чего я это делал? Да для того, чтобы вы потом этот «глухарь» на невиновных не навесили. Возьмете какого-то жлоба и своими «гуманными» методами выбьете из него нужные показания. Как бы чистосердечные признания.

Нет, господа, шары не будет.

Извините, шерлокохолмсы. Требующему возмездия обществу вы обязаны будете предъявить особь на меня похожую. Не думаю, что вы бомжу пластику для этого сделаете.

Пластика – это уже по моей части. Да вы и без меня это прекрасно знаете.

Согласитесь, жути я нагнал.

И поделом. Жалко, что теперь под шумок начнут охранные фирмы щемить. Условия начнут им ставить. Бронежилеты. Каски. И все в таком роде. А в конце все сведется к обыкновенному «разводу» на «бабки».

Государство – главный рекетир. Не забывайте об этом.

И, может, вообще я в доле. С родным государством, ха-ха! Типа, получил заказ сработать охранников. Выбрал слабое звено. Сработал чисто.

А за мной понаедут проверяющие. По всем охранным фирмам. Готовьтесь. В смысле «кэш» готовьте. Нарушения всяких инструкций прикрывать. У нас это запросто. Был бы человек хороший. И фирма денежная. А развести на «бабки» найдется кому.

Вас интересуют вопросы – зачем да почему?

По качану! Настроение просто было плохое.

Да и себя хотел проверить. Как студент Раскольников у писателя Достоевского. Он все мучился вопросом: тварь ли я дрожащая или право имею. И топором старушенцию навернул. Так и я себя проверил. Имею, блин! А имею, потому что умею. Вот.

Тому, кто тварей жизни не лишал, меня не понять. А вот охотники меня понять должны. Правда, охотники? Вы ведь лишаете тварей жизни. И не столько пропитания ради, сколько ради кайфа.

Адреналин какой, а?!

Вот и я с четырьмя управился. Потому что работал как настоящий «чекист». С холодной головой. Чистыми руками. И сердцем, полным горячего адреналина.

Сами видели, какая у меня выдержка. Попросили пройти в помещение. Пожалуйста. Попросили вывернуть карманы. Нет проблем. За что я не заплатил? Не понял?!

Извините, господа, сами напросились. Нужно было меня отпускать по-хорошему. А они все власть хотели испытать. Охранники великие! Но я вам не подопытный кролик.

Планка упала – и все. Ствол, он всегда сначала говорит, а потом думает.

Я вам так скажу: голодный волк опаснее стаи сытых собак. В переносном смысле. Собака гавкает от своей трусости. А волк рвет молча.

Так и в «Караване» вышло. Я-то молчал. И делал все, что меня просили. До определенного момента, понятно. А на меня гавкали. И выводили из себя. Потому что боялись!

Потом я должен был уйти. Я не мог не уйти.

Забрал свои вещи и ушел. Немного ускоренным шагом, но все равно не бегом. Потому что убегать – это признак трусости. А я никого не боюсь.

И себе я цену знаю. Теперь мне цену знают все.

Теперь я – Стрелок из «Каравана».

Теперь я – легенда.

Страшилка.

Сделанная не без вашей помощи. И вас же пугающая.

Лучше забудьте обо мне.

Для вас же лучше.

http://khersonline.net/2012/10/08/strel ... voril.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:12 
Борец

сами раздувают шумиху вокруг этого...
час назад смотрел на плазме ролик из Каравана реально моложе чем чувак на фотках...
ждем очередных "высеров" покращенців...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:21 
Борец

Mi6 писал(а):
Стрелок из "Каравана" заговорил...
Школьники подтянулись. Спасибо поблевал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:22 
Борец

Цитата:
Міліція оприлюднила біографію Мазурка
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/8/6974217/
Изображение
А як же конфіденційність інформації?
Чи МВС на неї клало коли їм вигідно?

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа