"оспаривайте эти действия в установленном законом порядке" 60 і 19 ст конституції їм об бошку, тупі дєгєнєрати. Шкода, що укр конституція це тоненька синенька книженція, якби це був многотомнічок, як у Л.І. Брєжнєва, можна булоб застосувати, хоч як мєтатєльний предмет.
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 08:44 Сообщений: 1730 Откуда: Ровно, Украина
Начальник пресс-службы МВД считает украинцев дебилами?
Анатолий Шарий журналист - Киев
Распоясавшимся «правоохранителям» в кои то веки напомнили о презумпции невиновности. Напомнили журналисты – «нехорошо» называть фамилию человека, и выдавать его личные данные в утвердительном ключе до вынесения приговора. МВД забыло о презумпции невиновности очень давно. Как будто и нет этого основополагающего закона, по которому никто не может быть признан виновным в том или ином преступлении до вердикта суда.
Апофеозом презрения правоохранительной системы к данному принципу стала «сдача» имени и фамилии подозреваемого в совершении тройного убийства в ТЦ «Караван». Теперь семью этого человека элементарно затравили. Причем, назвал имя и фамилию не рядовой следователь, а министр внутренних дел. На всю страну. В утвердительной форме.
Смотрим заявление министра.
Однако после того как журналисты указали на явную неправоту руководителя структуры, начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук решительно заявил: «все украинцы – тупые идиоты, они слышат что-то, но не понимают того, что слышат».
Вот комментарий главы пресс-службы.
Для тех, кто не понял – еще раз посмотрите заявление министра. Ложь, наглая, циничная, стала основополагающей цементирующей основой для украинского МВД.
Интересно, ведь были у него дома. Они доперли снять отпечатки и сравнить.
_________________ Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. Лао Цзы The best weapon against an enemy is another enemy. Friedrich Nietzsche
Нужно, чтобы без ордера прокурора или решения суда в рамках УД, наши "правоохоронци" и думать забыли о том, чтобы протягивать руки к гражданину и проникать в частную собственность. Для этого, на Уркаине, презумпция невиновности должна подкрепляться достаточной огневой мощью и физической подготовкой.
о какой законности идет речь? если была ориентировка на квартиру, то по регистрации они знали что живут 2 семьи с детьми?
как еще маленького ребенка не зашибли, видно жена с ним на улице была... а вторая семья проживающая с соседней комнате та которая выехала на дачу, у них судя из новостей вообще 2-е детей? а если бы все были дома? да ни одна бабка тот переляк не выкатает...
freeman john писал(а):
о какой законности идет речь? если была ориентировка на квартиру, то по регистрации они знали что живут 2 семьи с детьми?
как еще маленького ребенка не зашибли, видно жена с ним на улице была... а вторая семья проживающая с соседней комнате та которая выехала на дачу, у них судя из новостей вообще 2-е детей? а если бы все были дома? да ни одна бабка тот переляк не выкатает...
Смотрел видео с плачущим пожилым больным человеком (мне даже страшно подумать если все это видели маленькие дети) которого избивали и перетягивали руки проволкой и по другому как ПИДАРАСЫ у меня к мусорам синонимов нет... ну что ж за люди такие... ведь эти ж мусора-пидарасы когда-то играли с нами в детстве в футбол, ходили в один класс................ нужно СИСТЕМУ МЕНЯТЬ. А то скоро НКВД вернется...
15-летняя девочка якобы убежала из дома и хотела что-то с собой сделать
Высокопоставленный источник «Сегодня» в МВД косвенно подтвердил информацию о готовящейся операции по задержанию Ярослава Мазурка, который подозревается в убийстве троих охранников в ТРЦ «Караван».
В МВД не подтверждают и не опровергают эту информацию. Правоохранители вынуждены обратиться к прессе со следующей просьбой – прекратить прессинг на родственников Ярослава Мазурка.
«Вчера 15-летняя дочь подозреваемолго убежала из дома и милиция с трудом удержала ее от непоправимого», - сообщил нам источник.
По некоторым данным, сообщение об операции по задержанию Мазурка не обнародуется, поскольку якобы есть установка, что об этом первым должен заявить министр МВД Украины Виталий Захарченко. http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Doc ... v-MVD.html
Так дочери 17 лет и 15? Через неделю окажется что дочь в ясли еще ходит.
вчерась проехался по оболонскому району в поисках постов гаи... тупо тишина - все вымерли, даже на вечных кормушках по ул. богатырской не было ни одного блюстителя. НО проезжая около Каравана я увидел цельных ТРИ дармоеда в горшках с автоматиками, которые тупо спрятались так, что их было не видно и не слышно. никого не тормозили на дорогу не смотрели (да и из той жопы, где они стояли, только стоянку Каравана и видно было). В общем данное поведение мне ярко напомнило ситуацию прошлой зимой, когда чуваки отжали лимон баксов около одного из банков и был введен Перехват... так эти "перехватчики" стояли на каждом перекрестке с пукалками и горшками на том месте, где у людей головы, и стояли жопами к дороге, несмотря на то, что была наводка на серые Шкоды никого не тормозили!
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Интересно какой дедлайн поставил пахан Захару? Сегодня ужо 8 октября... до выборов остается 20 дней... Может менты хотят устроить яркое фееричное шоу перед днем выборов с петардами, взрывами и КПВТ в главной роли? Я, конечно, не пиарщик, НО ситуация как-то подваниванивает уже дней пять...
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Я, конечно, не пиарщик, НО ситуация как-то подваниванивает уже дней пять...
Действительно напрашиваются аналогии с фильмом Плутовство. Но я думаю, что никто такого не предполагал. Скорее всего этот инцидент используют как очередной гвоздь в крышку гроба МВС, когда будут их половинить и переименовывать в полицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28