Я давно утверждаю,- это не менты переняли общение на "фене" и образ своего существования, а наоборот, бандиты у мусоров. С кем поведешься-от того и наберешься. И именно поэтому, если происходит не стандартное преступление, менты просто безсильны в своем не понимании ситуации. Очевидно, что ситуация не стандартная, а мыслить не стандартно наше МэВэДэ не в состоянии. Отпечатков пальцев убийцы в картотеке нет, стукачи донести о местонахождении не могут (или не хотят), плюс эти "гребаные" TV с Интернетом распространили видео, на котором видно лицо "Караванского стрелка", и теперь ну никак не повесишь дело на какого нибудь наркомана. Все, полный алес. Тупик. Одна надежда и осталась,- "Его величество случай". Поэтому и лупят всех подряд без разбора, все полагаясь на "Авось". Остается только догадываться о тех избиениях, о которых никто и никогда не узнает. А им ничего другого не остается делать. На кону вопрос профпригодности самого министра. Поймают стрелка,- выполнят свои функции. Не поймают,-значит распишутся в своей никчемности, после чего министр обязан уйти в отставку. Понятно, что никто и никуда не уйдет, поэтому штурму быть, а точнее его имитации, что бы тело опознать не смогла даже мать родная, поскольку прижизненным хозяином тела будет все тот же какой нибудь бомж или наркоман.
Последний раз редактировалось alexdor 07 окт 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
позвольте высказать крамольную мыслю и провести аналогию.... Аналогия: Грузия - видео избиений в тюрьме - народные волнения - реакция власти - народу уже пох - сцакошвилли просрал выборы. Мысля: трупы в Караване - менты нихера не могут найти убийцу - никакой реакции власти - народ уже заипался отмахиваться от покращень - рыгаловка проигрывает выборы.
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
alexdor писал(а):
Я давно утверждаю,- это не менты переняли общение на "фене" и образ своего существования, а наоборот, бандиты у мусоров. С кем поведешься-от того и наберешься. И именно поэтому, если происходит не стандартное преступление, менты просто безсильны в своем не понимании ситуации. Очевидно, что ситуация не стандартная, а мыслить не стандартно наше МэВэДэ не в состоянии. Отпечатков пальцев убийцы в картотеке нет, стукачи донести о местонахождении не могут (или не хотят), плюс эти "гребаные" TV с Интернетом распространили видео, на котором видно лицо "Караванского стрелка", и теперь ну никак не повесишь дело на какого нибудь наркомана. Все, полный алес. Тупик. Одна надежда и осталась,- "Его величество случай". Поэтому и лупят всех подряд без разбора, все полагаясь на "Авось". Остается только догадываться о тех избиениях, о которых никто и никогда не узнает. А им ничего другого не остается делать. На кону вопрос профпригодности самого министра. Поймают стрелка,- выполнят свои функции. Не поймают,-значит распишутся в своей никчемности, после чего министр обязан уйти в отставку. Понятно, что никто и никуда не уйдет, поэтому штурму быть, а точнее его имитации, что бы тело опознать не смогла даже мать родная, поскольку прижизненным хозяином тела будет все тот же какой нибудь бомж или наркоман.
Милиция заявляет, что избила инвалида-родственника Мазурка законно: "Оспаривайте эти действия в установленном законом порядке"
«Отмечаем, процессуальное действие было проведено с соблюдением всех требований действующего законодательства. По окончании обыска владелец помещения к работникам милиции претензий не выражал, о чем в письменном виде засвидетельствовал в протоколе обыска. Законность действий работников милиции засвидетельствована понятыми, которые все время находились на месте проведения процессуального действия», - отмечается в сообщении. Во время обыска из помещения изъяты вещественные доказательства, которые могут быть приобщены к этому уголовному делу. Также в киевском главке подтвердили, что через три часа после проведенного обыска владелец квартиры вызывал карету скорой медицинской помощи и сообщил, что его побили работники милиции. «Эта информация поступила в территориальное подразделение милиции и была передана в Главное управление. Сейчас проводится служебная проверка. Руководство столичной милиции обращается к гражданам с просьбой, если они считают, что работники милиции нарушили их гражданские права - оспаривайте эти действия в установленном законом порядке», - отметили в столичном главке.
sashaUA писал(а):
оспаривайте эти действия в установленном законом порядке», - отметили в столичном главке.
а если коротко то идите граждане найух... и как это они ролик пустили в эфир? мужик как растение осле двух операций, ну повалили наручники накой одевать и жгутом вязать? это ли не фашизм и геноцид?
Позволю себе высказать такую мысль, я не исключаю что "Караванский стрелок" уже давно отдыхает где нибудь в ведомственном санатории МВД, в благодарность за выполненный заказ. А для народа устроили все это шоу, в том числе и с планами "перехвата", блокируя украинские города, мол мы работаем, ищем мол. И мужика больного отмудохали тоже показательно, ну, мол переборщили. Странно как то телевизионщики быстро появились, даже вперед "скорой". И вот откуда такая мысль. Меня в субботу на посту в Коптях остановили, где отродясь не останавливают а/м с черниговской регистрацией, подошло тело, спрашивает что везу, я ему мол тебя не касается, краденого и ворованного мол ничего нету, в зеркало заднего вида вижу "беркута", спрашиваю у прапора, что, спецоперация у вас, оно на меня смотрит и заявляет что он не обязан говорить о проводимых ими спецоперациях, я ему-я и так вижу, можешь не говорить. Спрашивает сколько у меня в будке людей, говорю открой да посмотри (у меня там на воротах замок). Желает мне счастливого пути. Ну и на хер кому такие спецоперации? Исключительно показательно. Без малейших намеков на успех.
Да чему тут удивляться, если вечно отмалчивающийся Захарченко вдруг по непонятному происшествую решил дать интервью. Не удивлюсь, если окажется, что он и выступал заказчиком данного шоу.
Если взять фото одного моего коллеги и наложить те же фильтры - получится такая же картина. Отдаленно он похож, после фильтров (типа под камеру Каравана) - будет 100% сходство.
_________________ В человечке все должно быть прекрасненько - и одежонка, и душонка, и мыслишки, и делишки.
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 00:43 Сообщений: 6578 Откуда: Черкаська обл.
Zero писал(а):
одно непонятно, с какой стати скорая ведет себя как следователи?
Медики всегда так делают-выясняют не криминальная ли травма и обязаны заявить в милицию. "Беркут" показал своё гнилоё нутро в очередной раз,и министр гнида...а фраза-"оспаривайте эти действия в установленном законом порядке» показательна-знает скот что в нащих судах и прокуратуре найти справедливость почти нереально.
_________________ Голосование за бан провокаторов на форуме http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=113&t=40636
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18