Текущее время: 15 ноя 2024, 04:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:15 
Борец

Ночной разгон активистов под Нацбанком - провокация, - Гонтарева

Цитата:
Национальный банк Украины (НБУ) считает ночной разгон протестующих граждан под своими стенами провокацией.
Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с топ-менеджментом компаний-членов Американской торговой палаты.

"Наверное, все вчера видели картинку, которая была ночью под Национальным банком. Могу вам сказать, что сам Национальный банк не то что не принимал в этом участия, а ничем другим как провокацией даже не может это считать", - сказала Валерия Гонтарева.
По ее словам, события этой ночи под НБУ - это ощущение дежавю и аналогий с событиями годичной давности - разгоном студентов на Майдане.

"Видел ли кто-либо из вас кого-то в шлемах за последний год, как вчера на этой картинке? Эти провокации, которые вы видите, не только дестабилизируют наш рынок, а ведут к той панике на валютном рынке, которую мы с вами наблюдаем последние две недели"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:28 
Борец

tischa76 писал(а):
давайте будем откровенными, не можешь платить по кредиту, продай жилье, выплати кредит, на разницу купи что-то попроще, на на Шелковичной, а на Бальзака или вообще Ирпень, Обухов и т.д.

Давайте будем откровенными, 2 года назад моя квартира стоила $40-$42 тыс, сегодня купишь за $30тыс? Готов отдать. А банку пофиг, тело кредита с процентами получается около $150/мес. Даже по курсу 16-18 это еще было терпимо. Но никак не 40.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:30 
Постоялец

Sans писал(а):
drima писал(а):
Из-за этого банкам дают рефинансирование. А рефинанс приводит к росту курса

да я смотрю ты обознанный кому давался рефинанс. Боюсь тебя огорчить, но он давался банкам, которые использовали его исключительно для скупки валюты. Например привету. Как ты думаешь, ему рефинанс на 1 ден в размере 1 лярда для чего нужен был? Для выплаты тебе депозита?

Написал много и спрятал в оффтоп чтобы не мозолить всем глаза.
Сообщение, не относящиеся к теме
Вот ты прямо тупишь )) (Извини если оскорбил, искренне не хочу)
Исходно имеем банк (пусть например ННН, пофигу). Вот у него есть портфель кредитов и депозитов по допустим 100 млн у.е. При этом наличных у банка может быть по 1-5 млн у.е. И вот наступает рост курса у.е, кризис, и прочее. Кредиты перестают платить, а депозиты люди хотят забрать на ЗАКОННЫХ основаниях. У банка быстро заканчиваются ликвидность. Т.к. 5 млн у.е - это всего 5% от депозитов. А кредиты отдают не так быстро и снова же на ЗАКОННЫХ основаниях могут отдавать долго(как прописано в договоре). Итог таков: у банка есть портфель кредитов, но их нельзя получить мгновенно, и есть портфель депозитов, который сокращается на 30-40%. Банку не хватает 25-35% от 100 млн. Вот тут и вступает НБУ в игру. Он дает рефинанс банку в размере 25-35млн под проценты. Эти деньги должны идти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на выдачу депозитов, а отдавать их будет банк с кредитов, которые гасят.
И вот тут начинается самое интересное. Банки не спешат отдавать депозиты мотивируя проблемами с покупкой валюты, хотя сами затаривают её на все деньги что есть.
Тут вступает эффект толпы. Люди трубят что не могут снять депозит и все начинают бежать еще закрывать депозиты. И банк снова же идет к НБУ за рефинансом. И так по кругу.
Отдают по 100-200 у.е в день в лучшем случае, а еще предлагают гривнами по курсу например 16, когда реальный 20-22. У тебя выбор забрать что-то по 16 или пытаться по 100 у.е выцеплять теряя кучу времени.

ЗЫ: Примерно так грабят людей которые несут депозиты.
ЗЫЫ: Чтобы курс нормализовался надо наращивать портфель депозитов, а для этого надо дать гарантии людям у которых есть "заначка", что он её получит в любом случае по нормальным условиям, а не таким как сейчас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:33 
Борец

drima писал(а):
Банки давали кредиты в гривне, евро и долларе. Людей НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать кредит. Это лично их решение и их риски, а платить за их риски придется МНЕ!

ты так и не ответил, каким образом платить придется тебе? рефинанс относится к вкладчикам-заемщикам так что аж никак, это договорняки за откаты лично алкашке, депозиты "не отдают" тоже никакой связи
а, может ты лично выплачиваешь кредиты? выплати и мой тогда уж, по дружбе :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:39 
Борец

Так как я занимаюсь массовкой на ТВ, знаю как проходят все такие митинги как вчера на хрещатике и возле НБУ там все проплачено и все там за бабки, могу даже сказать кто туда собирает людей и где бабки дают :)

Срочно Срочно Срочно
На завтра 26.02 (Четверг) Нужны люди от 16 лет!
Работаем с 11.00 до 13.00, сбор в 10.00 на м. Майдан Независимости ( возле Макдональдса)
Оплата в конце 65 грн.+ 5 грн. за каждого приведенного!
Для записи звонить на номер 063 658 10 05 Андрей

Последний раз редактировалось Vovka28 27 фев 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:41 
Борец

да пофиг кто, что, и где брал.
Была официальная заявка на проведения митинга под НБУ поданая в КГГА, какой найух благоустрий в 22-00?
Сегодня четвертый день они стоят, какого хрена в предыдущие дни никого не жарил благоустрий на ул.Институтской если были провокаторы где была "міліція громадської безпеки"?
А благоустрий на Троещине или Голосеево никого не ипёт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:42 
Борец

Vovka28 писал(а):
Так как я занимаюсь массовкой на ТВ, знаю как проходят все такие митинги как вчера на хрещатике и возле НБУ там все проплачено и все там за бабки, могу даже сказать кто туда собирает людей и где бабки дают :)

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:43 
Борец

freeman john писал(а):
Vovka28 писал(а):

phpBB [video]

Вот как собирали

Срочно Срочно Срочно
На завтра 26.02 (Четверг) Нужны люди от 16 лет!
Работаем с 11.00 до 13.00, сбор в 10.00 на м. Майдан Независимости ( возле Макдональдса)
Оплата в конце 65 грн.+ 5 грн. за каждого приведенного!
Для записи звонить на номер 063 658 10 05 Андрей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:45 
Борец

Митинг под НБУ разогнали по просьбе КГГА - нардеп

Цитата:
Сотрудники МВД сообщили, что разогнали митинг по просьбе КГГА. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя комитета ВР по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат Игорь Мосийчук.

"Работники милиции вчера, во время разгона митинга под НБУ сообщили, что проводят разгон митинга по просьбе управления благоустройства КГГА.
Если это правда, то у меня вопрос к Виталию Кличко: Вы там случайно не елку установить пытались? Может еще не все чучела зимы на масленицу сожгли?
И решили под НБУ проводы зимы устроить?"
, - написал И.Мосийчук.

Он также призвал А.Авакова и мэра Киева Виталия Кличко не возбуждать еще больше сложную общественно-политическую ситуацию в стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:51 
Борец

за 65 грн поучавствовать в митинге.. за 2 доллара постоять поорать... жесть, где в Киеве нашли людей готовых под эту сумму..

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:55 
Борец

drima
Еще раз повторю - рефинанс на 1 день никак не может пойти на выдачу депозитов. Он преследует одно - заработок на курсе и все. Если бы ты увидел кому, сколько и на сколько давали рефинанса, то сразу же все б понял. Хотя и так можно понять исходя с роста курса после очередного рефинанса (утром банк получает рефинанс и в тот же день растет курс, хотя никто еще не знает о рефинансе)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:56 
Борец

Vovka28
я таких постов скока хошь напишу, в любой соцсети, пусть гонтарева мне заплатит :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 13:56 
Борец

freeman john писал(а):
Митинг под НБУ разогнали по просьбе КГГА - нардеп

Кличко позавидовал популярности Попова?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:00 
Борец

Sans писал(а):
drima
Еще раз повторю - рефинанс на 1 день никак не может пойти на выдачу депозитов. Он преследует одно - заработок на курсе и все. Если бы ты увидел кому, сколько и на сколько давали рефинанса, то сразу же все б понял. Хотя и так можно понять исходя с роста курса после очередного рефинанса (утром банк получает рефинанс и в тот же день растет курс, хотя никто еще не знает о рефинансе)

я даже посчитал, не поленился, на прошлой недели кинули банку "финансы и кредит" http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/16/528416/ на этом поимели 2.6 ляма долларов, по официальному курсу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 14:04 
Борец

mk_andy
Цитата:
2 года назад моя квартира стоила $40-$42 тыс, сегодня купишь за $30тыс?

во-первых 90% кредитов брались под застройку, а цена 1кв. м. под застройку и готовой квартиры абсолютно разная ;)
во-вторых беря кредит не в нац. валюте (под меньшие проценты) вы идете на определенный риск, не зря проценты в два раза ниже
в-третьих вы брали кредит в НБУ? так какие претензии, идите под тот банк в котором кредитовались, с договором (подписывая который вы не попросили у банка зафиксировать курс :D ) и требуйте от них что-то...
или вы думаете, что от обвала валюты пострадали только вы со своими кредитами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа