Текущее время: 22 фев 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 17:42 
Постоялец

freeman john писал(а):
viplife8 писал(а):
только VIN в свидетельстве о регистрации, документах на право собственности на автомобиль АУДИ А6 с иностранными номерами, и ответе таможенной службы о том, что данный автомобиль законно ввезен им на таможенную территорию Украины - разный...

Фотки в студию

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:39 
Постоялец

В Одессе водитель встретил своего двойника
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 18:58 
Борец

road писал(а):
После затримання:

5. Про затримання особи, підозрюваної у вчиненні злочину, складається протокол, в якому, крім відомостей, передбачених статтею 104 цього Кодексу, зазначаються: місце, дата і точний час (година і хвилини) затримання відповідно до положень статті 209 цього Кодексу; підстави затримання; результати особистого обшуку; клопотання, заяви чи скарги затриманого, якщо такі надходили; повний перелік процесуальних прав та обов’язків затриманого. Протокол про затримання підписується особою, яка його склала, і затриманим. Копія протоколу негайно під розпис вручається затриманому, а також надсилається прокурору.

я об этом и говорил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 20:04 
Борец

Sans писал(а):
road писал(а):
После затримання:

5. Про затримання особи, підозрюваної у вчиненні злочину, складається протокол, в якому, крім відомостей, передбачених статтею 104 цього Кодексу, зазначаються: місце, дата і точний час (година і хвилини) затримання відповідно до положень статті 209 цього Кодексу; підстави затримання; результати особистого обшуку; клопотання, заяви чи скарги затриманого, якщо такі надходили; повний перелік процесуальних прав та обов’язків затриманого. Протокол про затримання підписується особою, яка його склала, і затриманим. Копія протоколу негайно під розпис вручається затриманому, а також надсилається прокурору.

я об этом и говорил

якщо такого протоколу немає, то мають тіло, що подало заяву про крадіжку притягнути по факту завідомо неправдивої заяви про злочин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:56 
Борец

viplife8 писал(а):
road, если нет доверия моим словам ...
У вас есть телефон Леонида! Наберите его) Пускай скинет скан копию или просто фото корешка)
А в идеале номер дела.
И сразу все станет на свои места.
P.S.: Только мне стилистика написания показалась знакомой?)

Мне лично вообще все равно, мы просто делимся мнениями на форуме.
Кстати - нет такого понятия "номер дела". Есть номер уголовного производства
которое указано в ЕРДР. Когда я пишу заявление о преступлении то номер
в ЕРДР получаю в лучшем случае через дней 10 а то и больше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:58 
Борец

Sans писал(а):
я об этом и говорил

Его еще не задержали на тот момент. Да и сюда из контекста разговора речь шла о ПДД:
"Если я что то нарушил составляйте протокол"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 21:59 
Борец

vitalidze писал(а):
якщо такого протоколу немає, то мають тіло, що подало заяву про крадіжку притягнути по факту завідомо неправдивої заяви про злочин.

Это не взаимосвязанные вещи, привлекать нужно следователя который не выполнил свою работу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 04:28 
Борец

Я так понял по данному факту милиция открыла уголовное производство, вроде проверяют
факт незаконного завладения транспортным средством. Все очень мутно, вроде "пострадавший",
который "обратился в ДКУ за помощью" не посторонний человек, а один из основателей "ДКУ"
и вроде как имеет свою литовскую фирму через которую он загонял автомобили в Украину
и в частности автомобиль который стал "предметом угона". Почему вообще идеологи "ДКУ"
обвиняли в ДК в "загоне литовских автомобилей", а сами эти же автомобили через свои
же личные фирмы загонял, этот вопрос мы упустим, и задумаемся над тем, как так получилось
что автомобиль который был загнан в Украину "по стамбулке" в начале 2013 года и по словам
"потерпевшего" сразу же был угнан, только спустя 1,5 года (!) нашелся на обьявлении в сети.

Мне конечно лень детально копаться в этом деле, но при беглом просмотре создается впечатление
что "потерпевший" напарил деду автомобиль то ли на литовских номерах то ли по фиктивному
украинскому техпаспорту, а потом просто решил отжать обратно автомобиль силовым образом
что подтверждает характер "отьема" - группа вооруженных людей приехала и тупо отжала авто.

Сам дед в потерях, потому что купил левый автомобиль и это осозновал и при этом этот автомобиль
у него отжали. Как бы заявив в ментовку сам себя документируешь... а "ДКУ"шники все это замутили
мол "журналисткое расследование", "прессуют активистов" и прочий бред. Мусора конечно тупые,
дело то ли не смогут раскрыть то ли испугаются, но как по мне тут чистейший криминал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа