Текущее время: 15 ноя 2024, 23:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:05 
Борец

stihoplet писал(а):
Да конечно плохо. Мое мнение ведь с ихним не совпадает. Не первый раз тут подобное вижу. Тут все как минимум Цезари и Цицероны. То что они сказали не подлежит критике. И не представлял я себя стратегом или политтехнологом. Это вам со страху показалось. Я просто высказал своем мнение. Вы могли просто согласиться или нет. Но все дружно накинулись, причем абсолютно не в контексте мною сказанного.

ну давайте уж быть чесными перед собой прежде всего каждый из нас принявший какую то позицию считает ее правильной и непоколебимой.но это ж мнение только которое строиться на определенных доводах, доводы других могут вытеснять мои доводы и когда их станет более чем моих то мне прийдется изменить свое мнение.
прямой пример водитель на дороге и инспектор. один говорит что нарушил,другой что нет. вот тут и начинаеться именно диалог с довадами. у кого доводы более аргументированы и их больше тот и выигрывает диалог. второй лишь сдает позиции и принимает это мнение хотя гдето с вглубене души его терзают сомнения.
бывают иные случаи например. когда у инспектора просто нет доводов даказать вину водителя но он нехочет признать поражение в диалоге всеровно выписывает штраф,хоть и сознает что проиграл. но хочеться быть победителем.
так вот и мне кажеться сейчас не имея существенных оргументов в своей позиции вы попытались нас переубедить. покрайне мере меня не пепеубедили.
для меня сейчас вы выглядите,не в обиду сказано,как неопытный борец с гаишниками. как бы и борец так как основ нахватались а в сторону тонкостей отойти то простите за выражение в рифму обосрались. точнее говоря вы не нашли доводов нас переубедить. доводы закончиль раньше чем начались.
по поводу своего мнения. не надо венить что вас неуслышали и накинулись за ваше мнение. если вы имеите свое мнение это отлично. держите в себе тоже хорошо. высказали на воруме тоже не плохо. а вот тут дальше два пути. или отстаивать его и быть готовым проиграть или просто выйти и нервать себе нервы и остаться при своем мнении. вы выбрали путь отстаивать. умейте проигравать даже если вы считаете что правы или боритесь и доносите свои мысли в умы других. вас неслытат а вы стучитесь и боритесь.

Последний раз редактировалось mafik 03 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:10 
Постоялец

Уважаемый mafik!
Я с вами согласен! Будь возможность, пожал бы вам руку.
Мнение надо или отстаивать или отойти. Проблема ведь у другом. Большинство не читают вашего мнения. Они кидаются как на красную тряпку на определенные слова, не пытаясь понять что вы сказали. И "опять же мое мнение" тут произошло именно это. Я имел наглость критиковать АИ. Все остальное осталось за кадром. Как бы не кидались в спортланоса, но он правильно сказал, большинство новости получают из телевизора. Но все проигнорировали или даже в нелестной форме выразились по этому поводу.
Вот и получается что на меня набросились за "критику", но никто не причитал мнение.
И я всегда нормально относился к критике. Если кто-то сможет аргументированно объяснить что я не прав, я соглашусь, я человек образованный и понимаю что в споре рождается истина. Вот только спор должен быть аргументированным и вестись на равных. Но никак не по принципу ты не с нами, а значит против нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:33 
Борец

stihoplet
Сообщение, не относящиеся к теме
да поняли тут мнение все ....я например именно с ним несогласен...защищать АИ не собираюсь (он сам неплохо справляется)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 14:01 
Борец

stihoplet
:lol: :lol: :lol:
Ти напевне жартуєш...
Цитата:
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?

Чому А.І. (чи будь-яка інша особа) не може звертатись на ти ??? т
импаче до таких осіб як тітушка і його шавки !
Цитата:
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.

це взагалі сміх, яка з тих фраз кось ображає, чи є бидлуватою ???
Цитата:
3. Манера и тон разговора.

Яка манера і який тон ? це вже просто чіпляння до будь чого, може ще вдягнувся А.І. якось не відповідно ?

Цитата:
Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо.

Тобто те що ти обізвав бидлом це нормально, а як тебе послали то відразу: "всі на мене накинулись...", якісь у тебе подвійні стандарти, тим паче що ти сам дозволив:
Цитата:
И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Якась ви дивна людина, стільки вже повідомлень написали а так і не зрозуміли основного:
ви когось критикуєте (з образливими словами), так само і вас хтось критикує,
чому це так важко зрозуміти ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:15 
Борец

stihoplet писал(а):
daikontrol писал(а):
stihoplet писал(а):
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.
3. Манера и тон разговора.

Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Чувак перед тим як мені давати оцінку почитай правила форуму !!! Хто і шо мені забороняє звертатись до гавнюка 19 річного на ти !!! І шановний пора закінчувати з радянськими звичками !!!

Чувак! Впервую очередь я сказал что это мое сугубое ИМХО, это раз.
Обращаться на ты, мне например запрещает воспитание, это два.
Толерантность толерантности рознь, я за адекватное поведение. Почему когда этот уродец всех бил и всем угрожал, никто в него камень не бросил? Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.
И что самое обидное, вы кидаетесь на тех кто вас поддерживает. БРАВО!!! Я ведь всего лишь сказал что не стоит себе антипиар делать, для тех кто в теме, оно да, понятно, но для людей которые будут по телевизору смотреть и которые не знают всей ситуации. Да человек со стороны просто скажет что Дзындзя быдло, напал на бедного мальчика. Зачем же такое делать, сами же на руку уродам играете. Это четыре.
Ну и напоследок, это уже для всех. Я не толерантный, я просто за прямые действия. С детства учили, бить в ответ, а не воздух словесными оскорблениями сотрясать. Это пять.

Слухай з якої ти сраки виліз? 2,5 роки сидів на форумі ДК мовчав а тут почав мене поносити !!!! Скажу просто іди НАХ... ну думаю ти догадаешся які вкінці букви !!! Я за прямі дії :)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:16 
Борец

Прокуратура назвала спільників Тітушка

Під час засідання Комітету з питань свободи слова представник ГПУ Юрій Севрук повідомив, що у нападі на журналістів 18 травня звинувачують Сергія Приходька, Андрія Ярошенка та Михайла Пшука.

Попереднє засідання суду з розгляду кримінального провадження щодо Приходька, Ярошенка та Пшука за напад на журналістів відбудеться 8 липня.

В ході засідання Комітету звернули увагу на те, що у правоохоронних органів немає доказів, що обвинувачені є членами злочинного угрупування.

Читайте також: За побиття журналістів Тітушку загрожує 4 роки в'язниці

Водночас голова ТСК з розслідування фактів побиття журналістів Віталій Ярема зазначив, що вищезгадані особи були розпізнані на відеозаписах рейдерського захоплення будинку вчительки з Києва Ніни Москаленко.

Крім того, Юрій Стець доповів, що 1 липня під час судового розгляду справи про побиття журналістів "на засіданні були присутні ворожі сили", які влаштовували провокації.

Він запропонував членам Комітету відвідувати судові засідання під час розгляду цієї справи. Ініціативу Юрія Стеця підтримав голова Комітету з питань свободи слова та інформації Микола Томенко.

Нагадаємо, за словами столичної вчительки Ніни Москаленко, чиє помешкання намагалися захопити рейдери, до захоплення її майна причетний обвинувачений у побитті журналістів Вадим Тітушко.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?prokuratura_nazvala_spilnikiv_titushka&objectId=349929

Це Андрій Іванович "ворожа сила", чи ота Шмара чи Шкода, як її там?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:16 
Постоялец

stihoplet, представьте, что вашу маму кто-то побил. Преступника поймали, вот он возле здания суда. Вы подходите к обидчику и начинаете его прямо спрашивать, не скрывая возмущения, то, что вам интересно. Представили? Вроди пока нормально всё. А тут к вам подходит ваш друг и начинает вам рассказывать, что по сравнению с обидчиком вы выглядите как быдло, не надо кричать, надо вежливо общаться, что подумают люди... Представили? Чтобы вы сказали другу? Не уж то не послали бы как минимум? А он вам в ответ такой - у нас тут свобода слова, слушай меня.
Хз, что это за друг такой. Сомневаюсь, что кто-то бы так под горячую руку полез бы с советами. Не, не с советами, а ИМХО, как вы писали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 22:13 
Новобранец

Андрей! Молодец, спасибо тебе.
Главное, не поведись на провокацию: они в данном случае ждали, что ты их оттолкнешь или нагрубишь. Любой твой мелкий прокол раздуют на всю украину.

как в анекдоте: "кто-то где-то пукнул, а сказали, что сосед обосрался".

Терпения и еще раз терпения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:36 
Новобранец

АИ Дзинза молодец, поддерживаю на 100500, единственный у кого железные яйца в этой ситуации :) Настоящий боец, настоящий мужик, очень уважаю :)

А все кто против, будете гопоте на "Вы" говорить, когда оно будет у вас мобильник отжимать, а потом пырнет ножичком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:49 
Борец

Я в фесЁбуке ответил …т.с. пару курицам и одному оленю…
Но это там…
Тут, в нашей среде чуток разверну.
Да, не всегда Андрей умопомрачительно толерантен, не всегда всё ладно и
притёрто… И многие критикуют (в т.ч. и я)…
НО… КОЛЛЕГИ, а что, много из нас могут (ну не похвастать), но предъявить
такой объём работы против системы?
Критика хороша как минимум в меру, и как максимум паритетно САМОМУ сделанному.
Так что вот как то так…
PS
Андрею по-любому РЕСПЕКТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:03 
Постоялец

BGW писал(а):
Крім того, Юрій Стець доповів, що 1 липня під час судового розгляду справи про побиття журналістів "на засіданні були присутні ворожі сили", які влаштовували провокації.
...
Це Андрій Іванович "ворожа сила", чи ота Шмара чи Шкода, як її там?

залежить від того, хто такий Юрій Стець :)

И народ её - пидорашки.
Пидорашки страшно духовны,
Все же остальные - греховны.
Пидорашки мудры и отважны,
Все же остальные - продажны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 23:39 
Постоялец

oleg_ писал(а):
АИ Дзинза молодец, поддерживаю на 100500, единственный у кого железные яйца в этой ситуации :) Настоящий боец, настоящий мужик, очень уважаю :)
А все кто против, будете гопоте на "Вы" говорить, когда оно будет у вас мобильник отжимать, а потом пырнет ножичком.

Гопоту мне легче пристрелить, чем на Вы говорить. А "настоящий мужик с железными яйцами" это что в Вашем понимании? Если Дзындзю и "этого" закрыть в одном помещении. Кто из них из помещения с железными яйцами выйдет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 00:41 
Борец

Sillent29 писал(а):
oleg_ писал(а):

Гопоту мне легче пристрелить, чем на Вы говорить. А "настоящий мужик с железными яйцами" это что в Вашем понимании? Если Дзындзю и "этого" закрыть в одном помещении. Кто из них из помещения с железными яйцами выйдет?

Дзындзя с 4-рмя! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:05 
Постоялец

Хм, пишут что Шкода 5 лет. отсидела )))

http://censor.net.ua/photo_news/250925/ ... toreportaj

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:29 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Слухай з якої ти сраки виліз? 2,5 роки сидів на форумі ДК мовчав а тут почав мене поносити !!!! Скажу просто іди НАХ... ну думаю ти догадаешся які вкінці букви !!! Я за прямі дії :)))

Уважаемый АИ, вы в очередной раз подтвердили что вы хам и явно туповатая личность, раз позволяете себе вместо аргументированной беседы оскорблять других участников разговора. Мне интересно из какой сраки вылезли вы, где таких жлобов готовят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа