Текущее время: 16 ноя 2024, 08:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:20 
Борец

Ну вроде бы сигнал отражается от неподвижных предметов (столбы, заборы, отбойники) и так измеряется собственная скорость...но не уверен в этом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:14 
Борец

Эта система в Молдове уже года 2 работает. Нашли у кого брать пример))))))))))))))))))))))))
Самое забавное-взятку дал-видео стерли. :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:26 
Борец

LMD-Star писал(а):
yuralful писал(а):
Гаишникам, работающим в машине с «Визиром», грозит импотенция
Из-за частоты, на которой работает «Визир», сотрудники Госавтоинспекции в будущем могут иметь проблемы с потенцией. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил независимый харьковский эксперт Александр Крамаренко, передает корреспондент «proUA».

Вот теперь можно и поиздеваться над ГАИшниками. :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Даёшь каждому ГАИшнику по Визирю!

Гайдонам на дороге, Визирь не страшен, они все пассивные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:37 
Борец

Наскольно я помню, ВИЗИР так и не получил сертификат соответсвия.

Сообщение, не относящиеся к теме
makssav писал(а):
Кстати, по поводу сертификации Визира. Вопрос крайне интересный, одно время бурно обсуждался, но потом об этом забыли и разговоры пошли на спад. ВИЗИР был внесен в госреестр средств измерительной техники еще в октябре 2006 года. Для использования приборов, согласно приказу 111, требуется, чтобы прибор был сертифицирован в Украине и имел свидетельсво о поверке, действующее на данный момент, для конкретного прибора. Вот такие документы есть на Визир:
Экспертное заключение - Изображение
Свидетельство о признании и свидетедьство о поверке - Изображение

Вроде все нормально? Да нет, в 2009 году КРУ МВД признало, что на Визир требуется именно СЕРТИФИКАТ. http://roadcontrol.org.ua/node/173
А именно, сертификат соответствия или позитивное заключение по результатам государственной экспертизы в сфере технической или криптографической защиты информации в Государственной службе специальной связи и защиты информации Украины.

До сих пор я нигде не встречал информации, что такой сертификат получен.

Примеры сертификатов соответсвия можно посмотреть в интернете, таких там в избытке.

Последний раз редактировалось makssav 08 дек 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:40 
Борец

makssav писал(а):
Наскольно я помню, ВИЗИР так и не получил сертификат соответсвия.

viewtopic.php?p=201538#p201538

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:42 
Борец

Это не сертификат соответсвия. По состоянию на 2009 год он его не имел. (см. выше).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:36 
Постоялец

А чего мы спорим-то? Кто-нибудь видел у гайцов в машине термометр, барометр, гидрометр? В инструкции ясно написано какие параметры окружающей среды должны быть для правильной работы прибора. На основании этого можно обжаловать протокол в суде. Ну, или навалить гайцу по инструкции. Можно с собой для таких случаев еще и инструкцию таскать к Визирю

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:52 
Борец

afrkiev писал(а):
А чего мы спорим-то? Кто-нибудь видел у гайцов в машине термометр, барометр, гидрометр? В инструкции ясно написано какие параметры окружающей среды должны быть для правильной работы прибора. На основании этого можно обжаловать протокол в суде. Ну, или навалить гайцу по инструкции. Можно с собой для таких случаев еще и инструкцию таскать к Визирю

Вожу с собой распечатку вот этого:
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:06 
Постоялец

makssav писал(а):
afrkiev писал(а):

Вожу с собой распечатку вот этого:

Я о том же! Давайте бить их их же оружием - инструкциями, законами итд! Он просто даже протокол толком выписать не сможет! На первой же странице описаны параметры!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:58 
Борец

makssav
"Гондурас" стер - " Вожу с собой распечатку вот этого:". Пожалуйста если не трудно, сбросьте в личку. Заренее спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:03 
Борец

Паниковский писал(а):
makssav
"Гондурас" стер - " Вожу с собой распечатку вот этого:". Пожалуйста если не трудно, сбросьте в личку. Заренее спасибо.

и мне если можно, в качестве получше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 08:38 
Постоялец

Dimansh писал(а):
Паниковский писал(а):
makssav

и мне если можно, в качестве получше.

Нашел максимально хорошее http://forum.autoua.net/showthreaded.ph ... age=0&vc=1

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 10:31 
Борец

У нас тоже гайцы собрались на охоту: http://kerch.fm/nashi-novosti/3895-gai- ... -po-novomu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:04 
Новобранец

Вчера была прямая линия с представителем ГАИ у нас в городе. Задал ему несколько вопросов, ответы будут напечатаны в Индустриальном Запорожье. Был вопрос по поводу работы с прибором "Визир" - можно ли работать прибором с рук, а не штатива, если инспектор стоит на дороге?. Получил ответ "Да". Нигде не могу найти ответ на этот вопрос. И так, есть два вопроса:
-можно ли работать прибором "Визир" с рук, а не со штатива? И что значит прибор должен работать в автоматическом режиме?Не подразумевается ли тут работа со штативом? Перечитал весь форум, так и не нашел ответ.
- из ответов форум не понял алгоритма действий при остановке меня патрульным автомобилем за превышение скорости - как мне убедиться, что скорость на приборе "Визир" моя не выходя из своего автомобиля и не садясь в патрульный автомобиль, в случае, если прибор жестко закреплен на кронштейне патрульного автомобиля? Не признавать нарушение и подавать в суд на их постановление, упуская возможность доказать инспекторам на месте, что ихняя информация не по ряду причин неправомочная (есть в кадре другие автомобили и т.д.). Они мне на подпись принесут протокол вопреки "НАКАЗу 77 від 26.02.2009р.", а я даже не знаю, что там зафиксировано "Визиром" буду все опровергать своим несогласием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:40 
Борец

Водитель писал(а):
Вчера была прямая линия с представителем ГАИ у нас в городе. Задал ему несколько вопросов, ответы будут напечатаны в Индустриальном Запорожье. Был вопрос по поводу работы с прибором "Визир" - можно ли работать прибором с рук, а не штатива, если инспектор стоит на дороге?. Получил ответ "Да". Нигде не могу найти ответ на этот вопрос. И так, есть два вопроса:
-можно ли работать прибором "Визир" с рук, а не со штатива? И что значит прибор должен работать в автоматическом режиме?Не подразумевается ли тут работа со штативом? Перечитал весь форум, так и не нашел ответ.
- из ответов форум не понял алгоритма действий при остановке меня патрульным автомобилем за превышение скорости - как мне убедиться, что скорость на приборе "Визир" моя не выходя из своего автомобиля и не садясь в патрульный автомобиль, в случае, если прибор жестко закреплен на кронштейне патрульного автомобиля? Не признавать нарушение и подавать в суд на их постановление, упуская возможность доказать инспекторам на месте, что ихняя информация не по ряду причин неправомочная (есть в кадре другие автомобили и т.д.). Они мне на подпись принесут протокол вопреки "НАКАЗу 77 від 26.02.2009р.", а я даже не знаю, что там зафиксировано "Визиром" буду все опровергать своим несогласием.

Шалом! Похоже, нет продолжения темы, потому что не кто, еще, не попадал на эту «фишку»!
Гаишное «кино» по ТВ, это хорошо ( Может поменьшает «гастеллллло» будет ), даже очень хорошо!
Только вопрос: А судьи – КТО!!! ( Кто? Кто? Как всегда: Конь (или кобыла) в пальто!!!)) :twisted:

PS: Разворачиваясь на скоростной трассе через «двойную» - надейтесь, что водитель летящего вам навстречу самосвала – спит, и не успеет принять в право, куда ВЫ пытаетесь – уйти!!!
Шалом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа