Паниковский писал(а):
Цитата:
У Києві вночі розгорнулося масштабне полювання на вбивцю з "Каравана"
Сьогодні, 01:20
У Києві вночі розгорнулося масштабне полювання на вбивцю з "Каравана"Нічний Київ окупували озброєні правоохоронці. Вони полюють на підозрюваного в убивстві охоронців супермаркету "Караван", повідомляє TCH.ua
сейчас уже почли 09:00 и 06-10-2012
я правильно понимаю, что ночная операция окончилась тихим пуком долбестной милиции?
П.С.
заголовки поражают своей наивностью
Охота на "караванского" стрелка: жестокого убийцу превратили в загнанного зверяэто долбестные менты загнанные животные
П.П.С.
Комменты
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/5 ... _comments/Цитата:
Кот_Бегемот _ 05.10.2012 20:58
А не Гонгадзе ли № 2 этот стрелок, только для Януковича?
А чего, будь я в западной спецслужбе с заданием и бюджетом, позволяющим красиво превращать в исчадие ада зарвавшегося правителя по примеру старой убей-крон-принца и новой убей-каддаффи-истории, я бы промониторил в Украине за большие бабки ситуацию на предмет крупного общественного конфликта в ближайшем будущем - а это, для примера, закон про охрану - и решил бы таким расстрелом две задачи:
первое, так сказать, для отвода глаз на первые пару месяцев - показал бы действительно правдивый внутриукраинский конфликт по этой теме: люди-охранники-МВД-передел бабок на рынке и т.д,, и,
второе, главное, расстрел как способ сместить власть в будущем или вернуть Януковича обратно в прозападное стойло.
Плюс на фоне выборной мутной бодяги, где все участники процесса - полные уроды (БЮТ, ПР, Сенька, Украина-ВПЕРДЕ и т.п.) - золотое дно
для разведок.