Текущее время: 22 мар 2026, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:37 
Постоялец

kam писал(а):

Я с Вас удивляюсь.

преступников, что на дорогах растопыренными руками ловить нужно, просеивая водителей, на авось что да зацепится.

в стране целая армия сбу, оперативные службы, разведка,спецподразделения у которых оперативные возможности,агентурный аппарат, на которые не малые бюджетные деньги расходуют, у участковых доверенные лица, вот поле для выявления преступников.
а по Вашему они только по дорогам катаются, вот те самые службы и обязаны их выявлять и оприходовать на стадии ( до дорог) не ждать когда кокс в багажнике повезут, а выявлять ранее.... только это никому не нужно все все крышуют и на этом зарабатывают а люди сами по себе ...............

гаи = не тот орган который создавался для борьбы( звучит как а ?) с преступностью
единицы жизнями рискуют, остальные засаленные сытые обеспеченные пох_исты.

правильно Рост писал, что при таком подходе скоро и квартиры и гаражи и все остальное шманать начнут, авось что.........

Ну зачем бросаться в крайности? Я не говорил "шманать авось что".

Хорошо, ГАИ "не тот" орган, а какой тогда? ГАИ тоже попадает под Закон "О милиции". Или скажете, что при обнаружении преступника ГАИ должно проигнорировать сей факт под прикрытием "мы не тот орган, пусть целая армия сбу этим и занимается"? Если почитать форум, то складывается впечатление, что у ГАИ надо забрать вообще максимальное кол-во полномочий: останавливать никого нельзя, документы требовать нельзя. Я не говорю о явных нарушениях и злоупотреблении. На форуме я очень часто вижу видео, когда называется совершенно законная причина, но водитель отказывается передавать документы, прикрываясь ст. 126 КоАП. А завтра что? Посылать инспекторов матом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:03 
Борец

ГАИ нужно для порядка на дорогах. Если порядок есть, то и останавливать никого не нужно.
А посылают потому что видят, что до безопасности там никому нет дела — тупо косят бабло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:11 
Постоялец

artobstrel писал(а):
А посылают потому что видят, что до безопасности там никому нет дела — тупо косят бабло.

Ну начнем с того, что посылать - это, как минимум, отсутствие воспитания. Тут вроде как много раз писали, что действовать надо законно. Косят бабло - это вторая сторона медали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 19:20 
Борец

sorcer писал(а):
Косят бабло - это вторая сторона медали.

У этой медали с двух сторон одинаковое изображение денежного знака.
Любой понимает, что ГАИ сегодня это высокоприбыльный бизнес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:13 
Постоялец

достаточно вспомнить название данного государственного органа...
это ИНСПЕКЦИЯ..... инс-пек-ци-я ......
а не Розыск или отдел по борьбе или.... сами вспомните названия других.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:27 
Постоялец

Итак вопрос. Переходим сюда или открываем новую тему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:30 
Борец

sorcer писал(а):
kam писал(а):

Я с Вас удивляюсь.

преступников, что на дорогах растопыренными руками ловить нужно, просеивая водителей, на авось что да зацепится.

в стране целая армия сбу, оперативные службы, разведка,спецподразделения у которых оперативные возможности,агентурный аппарат, на которые не малые бюджетные деньги расходуют, у участковых доверенные лица, вот поле для выявления преступников.
а по Вашему они только по дорогам катаются, вот те самые службы и обязаны их выявлять и оприходовать на стадии ( до дорог) не ждать когда кокс в багажнике повезут, а выявлять ранее.... только это никому не нужно все все крышуют и на этом зарабатывают а люди сами по себе ...............

гаи = не тот орган который создавался для борьбы( звучит как а ?) с преступностью
единицы жизнями рискуют, остальные засаленные сытые обеспеченные пох_исты.

правильно Рост писал, что при таком подходе скоро и квартиры и гаражи и все остальное шманать начнут, авось что.........

Ну зачем бросаться в крайности? Я не говорил "шманать авось что".

Хорошо, ГАИ "не тот" орган, а какой тогда? ГАИ тоже попадает под Закон "О милиции". Или скажете, что при обнаружении преступника ГАИ должно проигнорировать сей факт под прикрытием "мы не тот орган, пусть целая армия сбу этим и занимается"? Если почитать форум, то складывается впечатление, что у ГАИ надо забрать вообще максимальное кол-во полномочий: останавливать никого нельзя, документы требовать нельзя. Я не говорю о явных нарушениях и злоупотреблении. На форуме я очень часто вижу видео, когда называется совершенно законная причина, но водитель отказывается передавать документы, прикрываясь ст. 126 КоАП. А завтра что? Посылать инспекторов матом?

Если Вас не обидит я, Вам напомню : ГАИ - Государственная Автомобильная Инспекция ( И «немножко» - Дорожного Движения!).
А не – Главная Водительская Инспекция! СБУ! Прокуратура! Суд! – и уж тем более не Пограничники и Таможня! Да и эти «скоморохи» идут н.х.й!
С какого «бодуна» я, находясь у себя в квартире, доме, даче ( АВТОМОБИЛЕ ) – должен падать «ниц» и показывать этим БЕЗзаконникам документы!? Или рассказывать где у меня закопано десять трупов, десять гранатометов и в каком сарае или комнате припрятан ТАНК!? Бред??? А то что с нас требуют на дороге - НЕ БРЕД???!!! По этому, пусть НАЗОВУТСЯ хоть – ГАИСБУСУД ПРОКУРАТУРА ПОГРАНИЧНИКИТАМОЖНЯ! ВСЕ – В САД!!!
ЭТО КАСАЕТСЯ ЗАКОННОПОСЛУШНИХ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРАЖДАН СТРАНЫ!!!
ПОКА НЕ ДОКАЗАНА ВИНА – ВСЕ В САД!!!
PS: НУ НЕ ФУНКЦИЯ ДАЙ-ГАЙ - ЛОВИТЬ УБИЙЦ, ТЕРОРИСТОВ, НАСИЛЬНИКОВ, КИЛЛЕРОВ, АЛИМЕНТЩИКОВ, ДЕМОНСТРАНТОВ и Т.Д.!!!
PS / PS: Как по мне, то АВТОМОБИЛЬ представляет точно такую же опасность, как и квартира, дом, дача, землянка! Просто все растянуто во времени!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:07 
Постоялец

kam писал(а):
не понимаю , для чего ВАМ этот приказ. мы сами себя загоняем в рамки приказов, сами под них подстраиваемся.

есть конституция, закон о милиции, закон о дорожном движении, что еще нужно.

Если такой приказ существует - для меня это достаточное основание чтобы не проходить ТО до момента принятия тематического закона.

Если такого приказа на самом деле нет - тогда придется не дожидаться принятия закона и идти проходить ТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:13 
Мент

А может поднимем МАЙДАН и отменим ГАИ !????!!!!!!!!!!????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:33 
Постоялец

djmix писал(а):
Итак вопрос. Переходим сюда или открываем новую тему?

Лучше открывайте новую тему. Я буду отсутствовать на форуме пару недель. Удачи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:02 
Постоялец

Вот для составления письма:

Предлагаемая Законопроектом редакция статьи 126 КУпАП:
2) назву і частину першу статті 126 викласти в такій редакції:
"Стаття 126. Керування транспортними засобами особами,
які не мають відповідних документів на право
керування такими транспортними засобами
або не пред'явили їх для перевірки.
Керування транспортними засобами особами, які не пред'явили для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний засіб, а так само поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), –
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян".
А в предлагаемой Законопроектом редакции статьи 16 ЗУ "Про дорожний рух" слово "передавать" забыли заменить на "предьявить":
Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу

Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України передавати для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, страховий поліс (сертифікат) про укладання договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів та ліцензійну картку на автомобільний транспортний засіб у разі надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів;

А должно быть (согласно внесения поправки в статью 126 КУпАП) так:
Стаття 16. Основні права та обов'язки водія транспортного засобу

Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби правопорядку у Збройних Силах України пред'являти для перевірки посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, страховий поліс (сертифікат) про укладання договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів та ліцензійну картку на автомобільний транспортний засіб у разі надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:17 
Борец

Казмирчук писал(а):
А может поднимем МАЙДАН и отменим ГАИ !????!!!!!!!!!!????

:lol: :lol: :lol: замайданили уже всем мозги этими маданутыми майданами :!:
Начните с малого - увольте хотя бы 1 гаёныша.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:20 
Постоялец

Вы действительно считаете, что если уволить одного инспектора ГАИ-это кардинально изменит ситуацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:31 
Мент

Да ничего это не решит, пока не отменят ПОКАЗАТЕЛЬ, будут финансировать как положено, ничего не изменится!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:33 
Постоялец

нууу :lol: вам то и не знать :!: :!: :!:
ой забыл вставить
Цитата:
Казмирчук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа