Текущее время: 22 мар 2026, 16:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:25 
Борец

amaxim07 писал(а):
Скажи пьяный водитель может управлять автомобилем соблюда ПДД?
Продолжение здесь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:40 
Борец

без обид.

посмотрел первую и последнюю страницы. ( то шо он хочет - не ведомо, а то шо он уже сделал- очень даже очевидно, по этому впереди одни = покращення, даже не сомневайтесь).

= начали об одном продолжили о другом и поехало......

тему создали - вопросы и ответы ,по идее, должны вписываться в нее.

может я не прав, но получается " каша " в которой много букАф не по существу, а содержания мало.

взять любую тему = покипела, пена сошла, копья сломались, конечных или промежуточных результатов много.?!

приведите примеры.!?

какой смысл гадать что будет или не будет.

думаю нужно что либо делать .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:58 
Постоялец

Цитата:
есть приказ министра внутренних дел Анатолия Могилева, согласно которому инспектора не должны останавливать и проверять у водителей наличие талона ТО, - рассказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

http://smi.liga.net/actual/2011-06-01/9 ... menen_.htm

Кто-то в курсе, что за приказ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 12:08 
Борец

serenkiy писал(а):
Цитата:
есть приказ министра внутренних дел Анатолия Могилева, согласно которому инспектора не должны останавливать и проверять у водителей наличие талона ТО, - рассказал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

http://smi.liga.net/actual/2011-06-01/9 ... menen_.htm

не понимаю , для чего ВАМ этот приказ. мы сами себя загоняем в рамки приказов, сами под них подстраиваемся.

есть конституция, закон о милиции, закон о дорожном движении, что еще нужно.

мы приказы гаи знаем лучше гаи, но нахрена нам это надо по большому счету.

пусть гаи изучает свои приказы и друг груга по ним имеют.
нужно усвоить позицию, что их приказы для них бестолковых, и для уголовного кодекса в смысле ст 365 ук.
а для нас законы.

затягивает эта трескотня как трясина, и я не по теме встрял............. :oops:

Последний раз редактировалось kam 05 июн 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 12:12 
Постоялец

А вот тут согласен. У кого то есть еще конкретно по письму предложения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 13:14 
Постоялец

djmix писал(а):
У кого то есть еще конкретно по письму предложения?

djmix, давай открывай по письму, действительно, отдельную тему. Так будет правильней, я думаю. Там будет отдельное конкретное обсуждение текста письма без флуда и отвлечения на лишние разговоры.
Назвать тему надо броско, заметно, чтоб больше народу принимало участие в обсуждении и составлении текста письма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 15:27 
Постоялец

serenkiy писал(а):
Цитата:

Внутренний приказ МВД, номер не помню. Суть приказа в том, чтобы не привлекать водителей к ответственности за отсутствие ТО. Видать ждут отмены ТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 15:29 
Постоялец

Не знаю, увидят ли мое сообщение, но все таки выскажусь на тему остановок. Понимаете какое дело. Если оставить минимум причин остановки и защитить водителя, то возникает палка о двух концах. С одной стороны, водитель будет защищен от произвола, а с другой стороны будут защищены и преступники. Вспомните, как товарищ Ющенко распустил службу ГАИ (и по какой причине). Что началось на дорогах? Бардак. Я не защищаю ГАИ, но если максимум причин остановки убрать, то все преступники (угонщики, диллеры наркотиков, торговля людьми и т.д.) будут отлично защищены вместе с нами. Сложная ситуация...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:33 
Борец

sorcer писал(а):
все преступники (угонщики, диллеры наркотиков, торговля людьми и т.д.) будут отлично защищены вместе с нами. Сложная ситуация...

Я с этого и начал. Если наркодиллер, торговец человеческими органами и угонщик передвигается с соблюдением ПДД, то он для внешнего наблюдателя не приступник и ничем не отличается от обычного допропорядочного водителя и никаких причин останавливать его нет. Если же он нарушает ПДД, то останавливать его нужно, точно также как и любого нарушителя. Но! Если есть причины считать, что в этой машине находится преступник, то останавливать его нужно ссылаясь именно на эти причины, что собственно и происходит. Преступникам не втирают "характер руху" или операции "документ", а кладут на землю совсем по другим статьям. Недопустимо считать преступниками всех и давать в руки ментов неограниченную власть на дороге, прикрываясь фразой: "а как же мы будем ловить преступников?".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:41 
Постоялец

artobstrel писал(а):

Я с этого и начал. Если наркодиллер, торговец человеческими органами и угонщик передвигается с соблюдением ПДД, то он для внешнего наблюдателя не приступник и ничем не отличается от обычного допропорядочного водителя и никаких причин останавливать его нет.

Я не заметил, чтобы кто-то говорил об этом. Тут ведь все обсуждают насколько будущий Закон коснется их и переживают, что их будут останавливать просто так под видом "операция документ" и прочее. На форуме все хорошие и толковые, но есть среди нас и преступники, они тоже передвигаются автотранспортом. Лично мне кажется, что пусть лучше причины остановки будут как есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 16:59 
Борец

Да, мы можем быть кем-угодно, убийцами в том числе, но пока мы ездим по правилам нас останавливать нельзя!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:24 
Борец

niksonik,artobstrel,djmix
Открывайте новую тему. В теме только предложения по конкретным пунктам 8397 и больше ничего. В этой теме пусть останутся обсуждения, а в новую тему выносить только конкретику. В этой теме всё так переплелось что и своих сообщений не найдеш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:34 
Борец

sorcer писал(а):
Не знаю, увидят ли мое сообщение, но все таки выскажусь на тему остановок. Понимаете какое дело. Если оставить минимум причин остановки и защитить водителя, то возникает палка о двух концах. С одной стороны, водитель будет защищен от произвола, а с другой стороны будут защищены и преступники. Вспомните, как товарищ Ющенко распустил службу ГАИ (и по какой причине). Что началось на дорогах? Бардак. Я не защищаю ГАИ, но если максимум причин остановки убрать, то все преступники (угонщики, диллеры наркотиков, торговля людьми и т.д.) будут отлично защищены вместе с нами. Сложная ситуация...

Я с Вас удивляюсь.

преступников, что на дорогах растопыренными руками ловить нужно, просеивая водителей, на авось что да зацепится.

в стране целая армия сбу, оперативные службы, разведка,спецподразделения у которых оперативные возможности,агентурный аппарат, на которые не малые бюджетные деньги расходуют, у участковых доверенные лица, вот поле для выявления преступников.
а по Вашему они только по дорогам катаются, вот те самые службы и обязаны их выявлять и оприходовать на стадии ( до дорог) не ждать когда кокс в багажнике повезут, а выявлять ранее.... только это никому не нужно все все крышуют и на этом зарабатывают а люди сами по себе ...............

гаи = не тот орган который создавался для борьбы( звучит как а ?) с преступностью
единицы жизнями рискуют, остальные засаленные сытые обеспеченные пох_исты.

правильно Рост писал, что при таком подходе скоро и квартиры и гаражи и все остальное шманать начнут, авось что.........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:53 
Борец

Boroda007 писал(а):
niksonik,artobstrel,djmix Открывайте новую тему. В теме только предложения по конкретным пунктам 8397 и больше ничего. В этой теме пусть останутся обсуждения, а в новую тему выносить только конкретику. В этой теме всё так переплелось что и своих сообщений не найдеш.

Тема такая уже давно открыта: viewtopic.php?f=21&t=8874

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 18:19 
Постоялец

Не увидел там обсуждения, простите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа