MRBOSS писал(а):
Нужно назвать этот проект правил - АНТИНАРОДНЫМ (как оно и есть в принципе) и поднять шумиху! Я думаю людей, которые захотят участвовать в акции протеста будет предостаточно.
А по требованиям: 1. нужно оставить скоростной режим и бонусные километры на прежнем уровне.
2. на хер эти аптечки и огнетушители (в инструкции к машине сказано - при появлении дыма - покинуть автомобиль и отойти на безопасное расстояние). Первую помощь уметь еще оказывать надо. Это все блядское наследие советского союза - где каждый человек - герой хренов. 3. на хер эти дневные ходовые огни! в действующих правилах все нормально расписано на эту тему. И достаточно. Я про жилеты яркие и приборы измеряющие усталость вообще - в шоке! Бред идиотов. Сначала европейские зарплаты - а потом дороги, а потом уже и штрафы!!!!!!
тут всё однозначно, и самое интересное что все так и есть...
Министра в отставку, и все, и тотальный контроль за действиями министрества (ГАИ) со стороны общественных организаций (ДК)!
АКЦИИ И ПРОТЕСТЫ!!! ПРОТЕСТЫ И АКЦИИ!!! надо сплочаться и все такое... хватит быть серой массой с которой что хотят то и делают...
Нужно увеличивать влияние ДК как обществнной организации на общественное мнение!
также нужно развивать региональные отделения ДК которые будут курировть акции в регионах.
нужно поднять всех сознательных участников дорожногого движения против ацкой гос машины

ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПАМИ, все НА УЛИЦЫ!