Текущее время: 15 ноя 2024, 04:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:26 
Борец

вот нарыл в сети, правда это она?
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:28 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
Sans писал(а):
drima писал(а):
Не перекручивай )) Я говорю о том, что люди шли на риск когда брали валютный кредит. Вот риски и сработали.

Во-первых не офтопь!
Во-вторых, для тех кто досихпор в бронепоезде - в гривне практически никто не давал кредита на приобретение жилья. Так что не нужно здесь брызкать слюнями, доказывая что люди сами себя загнали, наказали.

Во-первых не офтопь!
Банки давали кредиты в гривне, евро и долларе. Людей НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать кредит. Это лично их решение и их риски, а платить за их риски придется МНЕ!
Я против того что их побили! Я против финмайдана! Но я НЕ ЗАПРЕЩАЮ им там что-либо требовать.
И да, эти люди сами себя загнали в кредиты, так что не надо брызкать слюнями ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:37 
Борец

drima писал(а):
Банки давали кредиты в гривне, евро и долларе. Людей НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать кредит

не заставляли брать, но если ты был готов взять в гривне, то его попросту не давали (это с личного опыта)
drima писал(а):
а платить за их риски придется МНЕ!

а чем ты платишь за их риски?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:42 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:43 
Постоялец

Sans писал(а):
drima писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
Банки давали кредиты в гривне, евро и долларе. Людей НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ брать кредит

не заставляли брать, но если ты был готов взять в гривне, то его попросту не давали (это с личного опыта)
drima писал(а):
а платить за их риски придется МНЕ!

а чем ты платишь за их риски?

Я уже выше описал, повторюсь еще раз. Раз ты не внимательный.
Человек перестает платить по кредиту, в итоге банк не может вернуть мне депозит. Из-за этого банкам дают рефинансирование. А рефинанс приводит к росту курса. Вот я и теряю ЗП и прочие сбережения.
Деньги полученные банком на рефинансирование они пускают на скупку валюты и держат её, не отдавая депозиты людям. Или отдавая в гривнах по грабительскому курсу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:46 
Борец

Sans
Цитата:

давайте будем откровенными, не можешь платить по кредиту, продай жилье, выплати кредит, на разницу купи что-то попроще, на на Шелковичной, а на Бальзака или вообще Ирпень, Обухов и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:51 
Борец

tischa76 писал(а):
не можешь платить по кредиту, продай жилье, выплати кредит, на разницу купи что-то попроще, на на Шелковичной, а на Бальзака или вообще Ирпень, Обухов и т.д.

1. как Вы продадите жильё если оно в залоге у банка?
2. не все брали валютные кредиты для покупки жилья в "Элита Центр" или "прочих фирм застройщиков приблуд", квартиры в ВИШНЁВОМ были не многим дешевле, лишь для заманухи

и ещё во всём мире люди берут кредиты на авто, жильё, да много под что, но-
такого наебалова как в Украине нет нигде!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:52 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Sans
Цитата:

давайте будем откровенными, не можешь платить по кредиту, продай жилье, выплати кредит, на разницу купи что-то попроще, на на Шелковичной, а на Бальзака или вообще Ирпень, Обухов и т.д.

Продать заложенное жилье не так просто. Тут надо разрешение банка. Угадай в каком случае его даст банк?
И еще, цена в долларах просела на 30-40% от цены 2 года назад. Но это с жильем, а вот с авто все намного проще. Есть золотое правило: покупай такое авто на которое ты можешь собрать за пол года. Если ни на какое не можешь, значит тебе не надо авто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:01 
Борец

freeman john
Цитата:
1. как Вы продадите жильё если оно в залоге у банка?
Продать заложенное жилье не так просто.

да нет, под натариальную расписку, без документов купли продажи, покупатель выплачивает часть стоимости, хозяин расплачивается с банком и продает квартиру, машину, микроволновку и т.д., по остаточной стоимости
Цитата:
и ещё во всём мире люди берут кредиты на авто, жильё, да много под что, но-
такого наебалова как в Украине нет нигде!!!

человек, который берет кредит, подписывается в договоре, то есть ставит подпись под этим объебаловом ;) , а во "всем мире" кредиты дают не всем и под жесткий контроль, можешь ли ты обеспечить его выплату (посудомойке не дадут кредит под дом в центре столицы, по одной причине, она хуй его когда выплатит ;) ), то есть, то что у нас было просто получить кредит, уже само собой подразумевалось, что это объебалово, но вы на это шли, нех скыглыть (извините за прямоту)
это приблизительно, как я сейчас начну кричать, что я машину брал когда бензин был по три гривны, и пока я её не продам обеспечьте мне цену в 3 грн....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:04 
Борец

В соцсетях боты Кремля раскручивают тему "финансового майдана"
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:27 
Борец

Sans, насчет 2009 года не знаю, может и не давали в гривне, но подтверждаю и точно знаю, что в 2013-2014 давали в гривне и перекредитовывали в гривну с доллара.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:31 
Борец

tischa76 писал(а):
Изображение
Изображение

:shock: неужели правда, я уже не знаю чему верить :twisted:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:37 
Борец

в прошлом году эту тему "катал Ляшко", под ВРУ приходили заемщики, даже НБУ Меморандум составлял с банками. В конце декабря ВРУ приняла закон о моратории на взыскание имущества, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте.
Потом это всё потухло, 15 января Порошенко ветировал этот закон

Цитата:
закон о моратории на отчуждение имущества за валютные кредиты, потому что "он комплексно не решает проблему".
"Отсутствие комплексного урегулирования вопроса погашения задолженности по потребительским кредитам в иностранной валюте приводит к стойкому ухудшению ситуации в банковской системе и снижению ее ликвидности", - заявили у Порошенко.
"Решение проблем заемщиков не может ставить под угрозу интересы вкладчиков банков, имеющих одинаковые права с заемщиками", - добавили на Банковой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:43 
Борец

alekshapovalov писал(а):
:shock: неужели правда, я уже не знаю чему верить :twisted:

вот было вчера
Под НБУ между митингующими произошла потасовка

Цитата:
Изображение

Сегодня, 26 февраля, под стенами Национального банка Украины продолжается бессрочная акция протеста так называемого Финансового Майдана.
Как сообщает корреспондент IPnews, под НБУ проходит две акции протеста.
Первая из которых представлена валютными заемщиками. Люди требуют перерасчета их кредита по курсу на момент заключения договоров.

Изображение

- Я брала валютный кредит по курсу 4,86 грн., некоторые из нас брали уже по 5,05 грн. А сейчас от нас требуют, чтобы мы гасили задолженность по курсу 30 грн. Извините, но мы не лошади, нам остается только умереть здесь под стенами НБУ, чтобы власть нас услышала, — рассказала нам одна из активисток Людмила Палыга.

Изображение

Также представители Финансового Майдана требуют аннулирования кредита участникам АТО.
Стоит отметить, что валютные заемщики практически ночуют под стенами Нацбанка, активисты даже хотели разбить палаточный лагерь, но правоохранители воспрепятствовали этому.

К 10.00 под стены НБУ также пришли и другие активисты.
Их главное требование — отставка главы банка Валерии Гонтаревой.

Изображение

Между активистами двух митингов произошла небольшая словесная перепалка, вовремя вмешались милиционеры. Кордон правоохранителей разделил две акции протеста.

По словам участников Финансового Майдана, активисты, пришедшие под НБУ требовать отставки Гонтаревой, работают за деньги.
И таким образом, «псевдоактивисты» дискредитируют честное имя Финансового Майдана.
Но по словам противников главы НБУ, это ложь, а от политики Нацбанка, в частности Валерии Гонтаревой, они также несут убытки.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:52 
Борец

drima писал(а):
Из-за этого банкам дают рефинансирование. А рефинанс приводит к росту курса

да я смотрю ты обознанный кому давался рефинанс. Боюсь тебя огорчить, но он давался банкам, которые использовали его исключительно для скупки валюты. Например привету. Как ты думаешь, ему рефинанс на 1 ден в размере 1 лярда для чего нужен был? Для выплаты тебе депозита?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа