Текущее время: 15 ноя 2024, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 19:50 
Борец

самая нищая страна в европе (после РФ), но ее жители транжирят деньги направо и налево (может потому и нищая)
artobstrel, вот ты ж даже дома кулера не имеешь, я конечно понимаю "все лучшее - детям", но странно, зачем? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 21:09 
Борец

Мурманчанин писал(а):
Цитата:
"Жить в обществе". Это же надо. Сколько высокопарности. Школа,-источник знаний, этап в жизни, ни более.

Да не верное я выразился- но не думал, что вы такие прямые как доска....
Под понятие жизни в обществе я имел ввиду социальную адаптацию, так сказать, для детей... Жить в коллективе, наверное правильнее было сказать. А в отношении к взрослым я хотел сказать, что иногда нужно делать полезные вещи в обществе... не высокопарные-сходить на выборы или выиграть суд над гаишником, а мелочи, но которые полезны обществу в доме так сказать, на улице иногда (например взять и убрать какую нибудь помеху с дороги, а не проехать мимо) Взять банку краски и покрасить забор около дома (можно даже в национальные цвета), и себе приятно и другим вроде тоже... Ну как то так...

Ой, бля, не тошни своей "социальной адаптацией". Адаптировать детей к чему? К поборам, взяткам, коррупции, к повсеместным нарушениям законов, Конституции? К этому всему адаптировать детей ты предлагаешь? И начать со школьной скамьи?
Или снова тебя не так понял? Так для начала соблаговоли понять значение брошеного тобой словосочетания "Социальная адаптация", прежде, чем использовать заумные фразы.
Ты всё больше начинаешь напоминать героя Никоненко из экранизированного "Ёлки палки" В.М.Шукшина. Заумные фразы и пустота за ними.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 07:04 
Борец

legionary писал(а):
вот ты ж даже дома кулера не имеешь
И классной доски с политической картой мира у меня дома нет, представляешь? А вот на работе он кулер у меня есть и это очень удобно. Не все, что есть в местах общего пользования нужно в доме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 08:09 
Борец

legionary писал(а):
artobstrel, вот ты ж даже дома кулера не имеешь

Сообщение, не относящиеся к теме
legionary не повериш, у меня тоже нет кулера дома.
И самое главное, он мЕне и не нужен. Я питьевую воду беру их родника, ну а Ж..У мою водой из под крана. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:32 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
вот ты ж даже дома кулера не имеешь
И классной доски с политической картой мира у меня дома нет, представляешь? А вот на работе он кулер у меня есть и это очень удобно. Не все, что есть в местах общего пользования нужно в доме.

не знаю, ни в школе ни дома у меня нет кулера, наверное потому что нет "родительского комитета", нет швондеров, которые объяснят мне что мне непременно нужно платить за него :) и если дома, он в некоторой степени он был бы полезным, то пользы от него в школе я вообще никакой не вижу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:37 
Борец

legionary
Цитата:
ни в школе ни дома у меня нет кулера

а ещё в воде, которая течет из Вашего крана, нет хлорки ;) , к сожалению мы продолжаем жить в "ковбойской" стране, и из сытой Европы, не всегда понятны наши потребности, у меня и дома "бунька" с помпой, и на работе куллер и в школе. РК очень много делает в угоду учителям и директору, по тем счетам я не плачу, а то что реально может сохранить здоровье моему ребёнку, приходится оплачивать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:41 
Борец

tischa76 писал(а):
а ещё в воде, которая течет из Вашего крана, нет хлорки ;) , к сожалению мы продолжаем жить в "ковбойской" стране, и из сытой Европы, не всегда понятны наши потребности, у меня и дома "бунька" с помпой, и на работе куллер и в школе. РК очень много делает в угоду учителям и директору, по тем счетам я не плачу, а то что реально может сохранить здоровье моему ребёнку, приходится оплачивать...

не, хлорки нет, хотя хрен знает что там, воду с крана пить можно, но лучше не надо :) здоровье ребенков храним с помощью минералки без газа, соков и других напитков из ларьков, так все делают, по моему это разумно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:45 
Борец

legionary
Цитата:
соков и других напитков из ларьков, так все делают, по моему это разумно

я всегда удивлялся, когда в магазине стоит сок в одинаковой таре, но один стоит 55 сентов, а другой 3.50 евро, вот там мне понятно, где сок, а где бодяга, в Украине нет соков вообще, одна бодяга, да и таскать с собой (в младших классах) дополнительный кг. - не делает пользы позвоночнику, по поводу школьных буфетов, ну не все ещё умеют покупать, особенно 6-8 лет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 11:58 
Борец

Черд, у меня есть кулер, но не дома а в гараже..как быть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 12:29 
Борец

tischa76 писал(а):
я всегда удивлялся, когда в магазине стоит сок в одинаковой таре, но один стоит 55 сентов, а другой 3.50 евро, вот там мне понятно, где сок, а где бодяга, в Украине нет соков вообще, одна бодяга, да и таскать с собой (в младших классах) дополнительный кг. - не делает пользы позвоночнику, по поводу школьных буфетов, ну не все ещё умеют покупать, особенно 6-8 лет

да, то сок, а то компот какой-то, но кстати да, аргумент, уже и забыл что сок из магазинов пить детям нельзя :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:01 
Борец

legionary писал(а):
ни в школе ни дома у меня нет кулера, наверное потому что нет "родительского комитета", нет швондеров, которые объяснят мне что мне непременно нужно платить за него :) и если дома, он в некоторой степени он был бы полезным, то пользы от него в школе я вообще никакой не вижу
Родительский комитет это не швондеры из районо, а конкретные родители. Родители сели и договорились на собрании, что им лучше не газировочку и соки в портфель, а куллер в классе. Или, допустим, решили поставить кондиционер, повесить на стену картину Айвазовского, купить в класс попугайчиков и прочее. Если инициативу поддержали — народ скинулся. Добровольно. Потому что так решили. Потому что посчитали, что им так лучше. Что тут непонятного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:05 
Борец

artobstrel писал(а):
Что тут непонятного?

Ты похоже еще не понял, что не только я трролю на форуме. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:07 
Борец

ursus
ursus писал(а):

осталось повесить доску и политическую карту.
А вообще, вы буржуй! ишь ты, кулер в гараже ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:11 
Борец

Максим-Перепелица
ну приблудился он... не выгонять же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 13:13 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
ursus
[offtop]
ursus писал(а):

осталось повесить доску и политическую карту.
А вообще, вы буржуй! ишь ты, кулер в гараже ))))

[/offtop]
якщо в нього кулєр в гаражі, то у являєш, що в нього дома? боржомі з крана біжить по хрустальних трубах сваровскі :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа