Текущее время: 16 ноя 2024, 00:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:16 
Борец

stihoplet писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
stihoplet писал(а):
Теперь он сможет сказать: "смотрите видео! Я белый и пушистый, а на меня все кидаются".

Похоже в это веришь только ты

А теперь открой глаза и внимательно перечитай то, что я написал. Я сказал про людей которые не в теме, которые не читают форумов, которые смотрят только телевизор. Представил ситуацию? У нас таких людей очень много.

Вот все дураки не понимают ничего...а ты один умный....да подавляющее большинство людей давно не верит ящику!....и я на 1000% уверен что люди поверили АИ больше, чем отморозку....особенно после момента с Москаленко....а про толерантность иди у Врадиевку расскажи :lol: и подумай, чего больше жаждут люди сейчас - псевдокультуры и цацканья с бандитизмом, или правды и действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:18 
Борец

вы действительно верите что те кто тупо дома сидит дома и смотрит новости и несмотрят интернет что то могу изменить или как то повлиять? каким таким способом? этих людей хоть и много но они невыступят в его защиту под судом.им вобще пофиг. они просто смотрят.и как может повлиять обращение на ТЫ, в 10 секундном ролике где в кадре стоит женщина чутли неплачущая, в вопросе за что ТЫ уничтожал семью учительницы на обычных людей смотрящих новости? поверь их за живое зацепит безобидная учительница которая почти в слезах котороя хочет знать за что уничтожали ее дом,чем тот факт что то к нему обратился на ты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:21 
Борец

mafik писал(а):
вы действительно верите что те кто тупо дома сидит дома и смотрит новости и несмотрят интернет что то могу изменить или как то повлиять? каким таким способом? этих людей хоть и много но они невыступят в его защиту под судом.им вобще пофиг. они просто смотрят.и как может повлиять обращение на ТЫ, в 10 секундном ролике где в кадре стоит женщина чутли неплачущая, в вопросе за что ТЫ уничтожал семью учительницы на обычных людей смотрящих новости? поверь их за живое зацепит безобидная учительница которая почти в слезах котороя хочет знать за что уничтожали ее дом,чем тот факт что то к нему обратился на ты.

Стихоплет представил себя стратегом и политтехнологом вцепившись в момент который вообще никакого значения не имеет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:30 
Постоялец

Ребята! Ну что я могу сказать, вам просто не нужно чужое мнение. Вы сами все знаете, вы самые умные, вы во всем правы! Я сказал свое мнение, не претендуя на истину. Вы на меня набросились. Мне достаточно этого, что б понять что вы из себя представляете. С этим откланяюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:01 
Борец

stihoplet писал(а):
Ребята! Ну что я могу сказать, вам просто не нужно чужое мнение. Вы сами все знаете, вы самые умные, вы во всем правы! Я сказал свое мнение, не претендуя на истину. Вы на меня набросились. Мне достаточно этого, что б понять что вы из себя представляете. С этим откланяюсь.

Давай давай успехов тебе в жизни

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:06 
Борец

stihoplet писал(а):

А что кто то обязан был с твоим мнением соглашатся? :) что за детские обиды .....ты его выразил, спасибо...мы тоже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:14 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
stihoplet писал(а):

А что кто то обязан был с твоим мнением соглашатся? :) что за детские обиды .....ты его выразил, спасибо...мы тоже

По вашему выразить мнение и откровенно послать, одно и то же?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:20 
Борец

stihoplet писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
stihoplet писал(а):

По вашему выразить мнение и откровенно послать, одно и то же?

ну и что? :) ...ты такой чувствительный?...меня тоже посылали ...тут форум не про вышивку и всегда есть емоции...расслабся. Все хватить офтопить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:20 
Борец

stihoplet писал(а):

да прям накинулись. каждый высказал свои мнение как и вы. каждый оргументировал довадами. разные мысли в диалоге вызывают спор а вспоре кто то да и не прав.все решают доводы. возможно ктото прочитавший даный форум занял вашу сторону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:22 
Борец

mafik писал(а):
stihoplet писал(а):

да прям накинулись. каждый высказал свои мнение как и вы. каждый оргументировал довадами. разные мысли в диалоге вызывают спор а вспоре кто то да и не прав.все решают доводы. возможно ктото прочитавший даный форум занял вашу сторону.

если бы не титушко, то многие бы заняли....а так не вижу смысла с гопотой няньчится

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:25 
Борец

.[/quote]
Стихоплет представил себя стратегом и политтехнологом вцепившись в момент который вообще никакого значения не имеет.[/quote]
----
извените я что то вас НЕ понял. немогу понять это плохо или хорошо. немогли б вы тему раскрыть более обширно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:30 
Постоялец

Да конечно плохо. Мое мнение ведь с ихним не совпадает. Не первый раз тут подобное вижу. Тут все как минимум Цезари и Цицероны. То что они сказали не подлежит критике. И не представлял я себя стратегом или политтехнологом. Это вам со страху показалось. Я просто высказал своем мнение. Вы могли просто согласиться или нет. Но все дружно накинулись, причем абсолютно не в контексте мною сказанного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:37 
Борец

stihoplet писал(а):
Я просто высказал своем мнение.

:lol:
Так всі зробили теж саме !!!
Ти висказав думку про поведінку А.І., а всі решта висказались про твій коментар !
Що тебе не влаштовує ? Форма тексту ? У нас як ти кажеш "свобода слова" і кожен сам вирішує що і як тобі це говорити, тому звикни що на свої повідомлення ти матимеш реакцію, це нормальна ситуація ! А яка буде реакція це вже залежить від того що ти написав ... ;)

P.S. давай завязуємо флудити, ти сказав свою думку - тобі сказали свою, тебе також ніхто не змушує погоджуватись із рештою ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:38 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
SportLanos писал(а):
Какому-то каналу Интер такой журналист не нужен.

Какой то канал Интер Нам нах. у.й не нужен

ну вам может и не нужно, а население получает информацию перимущественно с ТВ и радио.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:45 
Постоялец

kps писал(а):
stihoplet писал(а):
Я просто высказал своем мнение.

:lol:
Так всі зробили теж саме !!!
Ти висказав думку про поведінку А.І., а всі решта висказались про твій коментар !
Що тебе не влаштовує ? Форма тексту ? У нас як ти кажеш "свобода слова" і кожен сам вирішує що і як тобі це говорити, тому звикни що на свої повідомлення ти матимеш реакцію, це нормальна ситуація ! А яка буде реакція це вже залежить від того що ти написав ... ;)

P.S. давай завязуємо флудити, ти сказав свою думку - тобі сказали свою, тебе також ніхто не змушує погоджуватись із рештою ;)

Что меня не устраивает? Что кто-то, не буду тыкать пальцами. Считает себя выше других. Что кто-то, позволяет себя высказываться в оскорбительном тоне. Что кто-то, позволяет себе прямым текстом посылать собеседника без веской аргументации. Что кто-то возомнил себя великим оратором, и не воспринимает ничего из сказаного другими. Что кто-то позволяет себе нарушать мое право на свободу слова, свободу мысли и делает это в оскорбительной форме.

Вам мало? Мне нет.

И да, я в своих сообщениях говорил что не согласен с чем-то. Но не оскорблял. Знаете чем наши форумы от зарубежных отличаются (я имею ввиду англоязычные)? Тем что там умеют вести дискуссию, а не кидаются кизяками.

По поводу того, что все высказались по поводу моего коментария. Вы правильно сказали, "а всі решта висказались про твій коментар", почти никто не высказался по поводу моей мысли, всем не понравилось, что я недоволен поведением всем нам известной особы. Никому даже в голову не пришло абстрагироваться и подумать. Ну да, куда ж мне критиковать кого-то. Кто я, а кто вы... Да вы что...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа