kps писал(а):
stihoplet писал(а):
Я просто высказал своем мнение.
Так всі зробили теж саме !!!
Ти висказав думку про поведінку А.І., а всі решта висказались про твій коментар !
Що тебе не влаштовує ? Форма тексту ? У нас як ти кажеш "свобода слова" і кожен сам вирішує що і як тобі це говорити, тому звикни що на свої повідомлення ти матимеш реакцію, це нормальна ситуація ! А яка буде реакція це вже залежить від того що ти написав ...
P.S. давай завязуємо флудити, ти сказав свою думку - тобі сказали свою, тебе також ніхто не змушує погоджуватись із рештою
Что меня не устраивает? Что кто-то, не буду тыкать пальцами. Считает себя выше других. Что кто-то, позволяет себя высказываться в оскорбительном тоне. Что кто-то, позволяет себе прямым текстом посылать собеседника без веской аргументации. Что кто-то возомнил себя великим оратором, и не воспринимает ничего из сказаного другими. Что кто-то позволяет себе нарушать мое право на свободу слова, свободу мысли и делает это в оскорбительной форме.
Вам мало? Мне нет.
И да, я в своих сообщениях говорил что не согласен с чем-то. Но не оскорблял. Знаете чем наши форумы от зарубежных отличаются (я имею ввиду англоязычные)? Тем что там умеют вести дискуссию, а не кидаются кизяками.
По поводу того, что все высказались по поводу моего коментария. Вы правильно сказали, "а всі решта висказались про твій коментар", почти никто не высказался по поводу моей мысли, всем не понравилось, что я недоволен поведением всем нам известной особы. Никому даже в голову не пришло абстрагироваться и подумать. Ну да, куда ж мне критиковать кого-то. Кто я, а кто вы... Да вы что...