Текущее время: 15 ноя 2024, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:28 
Борец

как в той песне: никого не жалко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:11 
Борец

Психиатр писал(а):
а они про детей и родителей думали, когда садились в машину с пьяным водителем?

Можно я с Вами не соглашусь. Я не знаю этих барышень, возможно они и ДУМАЛИ, а может и нет. Но есть 100 способов, как по принуждению этих (даже, не знаю как назвать) наделенных неограниченной властью они могли оказаться в машине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:25 
Борец

Backfire писал(а):
Психиатр писал(а):
а они про детей и родителей думали, когда садились в машину с пьяным водителем?

Можно я с Вами не соглашусь. Я не знаю этих барышень, возможно они и ДУМАЛИ, а может и нет. Но есть 100 способов, как по принуждению этих (даже, не знаю как назвать) наделенных неограниченной властью они могли оказаться в машине.

Да пожалуйста, сколько угодно не соглашайся, на то все мы люди, что бы иметь своё мнение. В свою очередь не соглашусь я: две девушки садятся в машину к пьяным "представителям власти" по принуждению - вопрос - насколько сие реально? Я придерживаюсь версии, что "девушки" отлично знали "охранников закона". Пусть окажется, что я не прав, но пока нет другой, опровергающей моё мнение, информации я буду придерживаться этой версии. Станет известно нечто противоположное - пересмотрю свою позицию. Я же не дурак, чтоб маниакально держаться разбитой версии и не видеть очевидного))))))) Пока в этой истории много неясностей и путанницы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:29 
Борец

Только что передал "свидок", что подает на сбу в суд. На похоронах у них брелочники изъяли записи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:39 
Борец

hazajin писал(а):
На похоронах у них брелочники изъяли записи.

:o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:53 
Борец

crv_kiev писал(а):
hazajin писал(а):
На похоронах у них брелочники изъяли записи.

:o

Цитата:
Коллеги погибшего в результате ДТП капитана СБУ во время похорон отобрали у телерепортеров камеру и стерли запись

Мария ВАСИЛЬ, «ФАКТЫ»

26.06.2013

Сейчас прокуратура проверяет, какое служебное задание выполняли офицеры спецслужбы, по вине которых погибли люди

В понедельник на столичном Берковецком кладбище прощались с погибшим в автокатастрофе сотрудником СБУ Сергеем Матковским. На похоронах не обошлось без скандала. Сотрудники СБУ напали на съемочную группу «Надзвичайних новин», отобрали камеру и стерли почти всю видеозапись. Кроме того, у одного из телевизионщиков отобрали мобильный телефон и долго «рылись» в нем, ища «тайные записи». «Им не понравилось внимание прессы, — написал на своей страничке в соцсетях журналист Михаил Дворянчук. — Сказали: у них траурная процессия — тоже оперативное задание. Я вот припоминаю, снимали не раз похороны известных криминальных авторитетов — и даже откровенные бандиты не нападали на журналистов, чтобы отобрать видео». Журналисты написали в прокуратуру заявление о том, что подверглись физическому и моральному насилию.

http://fakty.ua/166449-kollegi-pogibshe ... erli-zapis
Ещё и мобилки обшманали...искали брелки мабуть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:56 
Борец

Вроде и журналисты, а камеры и телефоны поотдавали. Думали, что свои. А у крыс своих не бывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:12 
Борец

А вот Ышо один:

Почти на том же месте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 15:43 
Борец

Цитата:
Жертва пьяного СБУшника пришла в себя

в Картина дня, Новини / 05.09.2013 о 16:15 /

СБУшник Рымарь, устроивший смертельное ДТП на Infiniti, все-таки был пьян. Фото: “Вести”

Девушка, пострадавшая в аварии с сотрудниками СБУ на Интернациональной площади, Ирина Егорова, уже пришла в себя, сообщают “Вести”.

По данным издания, которые сообщили в военной прокуратуре, опасность для ее жизни миновала. Тем не менее, госпитализация продолжается: у девушки черепно-мозговая травма и переломы.

Среди подозреваемых в аварии – сотрудник СБУ Михаил Рымарь. Сейчас он под стражей.

Справка.

22 июня на Интернациональной площади Infiniti промчался на красный свет, разбил две машины и врезался в автобус. В результате погибла Татьяна Шашенко, а на другой день в больнице от травм скончался сотрудник СБУ Сергей Матковский. По некоторым данным перед ДТП погибшие веселились в клубе.

http://www.socportal.info/news/%d0%b6%d ... 0%b1%d1%8f
Не всё так кучеряво для брелочника-сидит в СИЗО,а это показатель что быдло сядет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 17:46 
Борец

Какой клуб, его отец говорил, что точно знает: "Они сражались за родину"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа