Текущее время: 17 ноя 2024, 06:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В донецке побили журналистов.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:17 
Борец

нет там был инцидент....но его проводили,ГАды так пускай за свои слова они отвечают....а причем тут журналисты??? не понимаю...и почему только Журналистам можно? если можно и простому гражданину....ст 34,и ст 50

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:26 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Владелец донецкого супермаркета,...оказался депутатом от Партии регионов...

Наверное человек хороший, раз за него голосовали ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:29 
Постоялец

только что по 5-му каналу показали ролик, начальник охраны рассказывал что за час-полтора произошел неожиданный сбор на камерах спостереження - кто бы сомневался :evil: ! А вообще вроде норм показали - на стороне активистов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:31 
Борец

Блад писал(а):
только что по 5-му каналу показали ролик, начальник охраны рассказывал что за час-полтора произошел неожиданный сбор на камерах спостереження - кто бы сомневался :evil: ! А вообще вроде норм показали - на стороне активистов

естественно, это было понятно! Это не первый и не последний случай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:20 
Борец

Блад писал(а):

В Фильме древнем "Без Чувств"...мне понравилось,такое выражение Я Вас затаскаю,затаскаю по судам"
В данном случае мы скажем Мы их затаскаем по судам)))))))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 02:15 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:54 
Борец

Кардан писал(а):
Трудно себе представить украинских охранников в супермаркете Баку, избивающих азербайджанцев. Чтоб с ними было? Это ж мы сами им позволяем делать такое. ...

и ещё оффтопа на тему "Брата-1":
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Я хочу стать националистом!

- Эээ, пидарас! – гортанный голос с сильным кавказским акцентом заставил меня обернуться.
- Я случайно задел, - дед с авоськой в руках стоял на тротуаре и оправдывался перед кем-то.
- Я тэбэ щас пакажу, случайно! Раком здесь поставлю, - не унимался хозяин роскошной иномарки.
Неприметное с виду кафе на Будапештской улице пользовалось популярностью у азербайджанцев. На тротуаре перед входом было припарковано с десяток неплохих автомобилей. БМВ-535 стояла на пути у несчастного старика, который, по всей видимости, хотел обойти ее. Места на тротуаре из-за припаркованных машин не было, и пешеходы покорно шли по газону, проваливаясь в земле.
- Зачем вы поставили машину здесь! Места нет, вот я и задел ваше зеркало.
Теперь стало все понятно. Деда задело зеркалом и оно сложилось.
- Пидарас старый, ты щас у меня поговоришь!
- Да пошел ты, чурка!
- Слющай, хто чурка, эээ?
Дверь БМВ открылась, и на тротуар стал вываливаться объемный азер. Роскошные черные туфли с задратыми носами уверенно встали на мокрый асфальт. Затем и он сам, обтянутый роскошным костюмом с блестками и белой водолазкой, горделиво выпрямился на фоне белоснежной тонированной бэхи.
- Иды суда, казел старый!
Дед, понимая, что силы неравны, стал судорожно озираться, надеясь на суетливо пробегающих молодых парней и мужчин. Но народ целенаправленно шел мимо, не обращая внимания на происходящее. Двери БМВ открылись, и из салона выскочило еще двое блестящих джигитов.
Уверенно направившись к старику, они споткнулись о гортанный окрик хозяина.
- Йох! – произнес азер в роскошном костюме и снова посмотрел на меня.
ТТ послушно лежал в ладони, а плоские формы рукоятки привычно прижимались к пальцам. Скорость выхватывания у меня приближена к абсолютному минимуму и нерусские не сразу поняли, откуда в моей руке оказался пистолет.
- Съебались отсюда, нахер! Твари черножопые, - я никогда не был националистом, но сейчас мне хотелось положить этих троих мордами в грязь.
- Ты зачэм так, брат? Мы же шутим.
Я дружил с армянами, осетинами, дагестанцами и чеченцами. Дружил с грузинами, абхазцем, узбеком и азербайджанцем. И никогда не позволял ни себе, ни другим, оскорблять другие нации. А сегодня я захотел стать националистом, фашистом, членом РНЕ! Потому что не могу смотреть, как унижают нашу страну и нас, живущих в России.

Написано собственноручно и мною прочитано!

© Copyright: Алексей Шашков 2, 2012

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:59 
Прохожий

ТВІ, програма Сьогодні за 27.01.2012

"Зі зйомок у травматологію"
http://tvi.ua/ua/watch/author/?prog=44&video=5392

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:52 
Борец

Цитата:
Донецкие журналисты заявили прокурору, что их уж как-то слишком часто бьют
01.02.2012 18:16

Секретариат Донецкого областного союза журналистов НСЖУ обратился к прокурору Донецкой области Владимиру Вышинскому и начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Виктору Дубовику с открытым письмом, в котором приводятся резонансные в регионе случаи препятствования профессиональной деятельности журналистов.

“В январе 2012 года произошло четыре резонансных случая, в которых потерпевшими оказались сотрудники СМИ”, - говорится в письме.

Донецкие журналисты, в частности, упоминают конфликты, возникшие в Донецке во время подготовки репортажа об акции, приуроченной Дню памяти героев Крут, а также фото-и видеосъемки в торговом зале супермаркета “Сокол”, фоторепортажи об аварии с участием маршрутных автобусов и т.п..

Укринформ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:18 
Борец

Интервью с Пашей (журналист которого избили) http://ostro.org/articles/article-346684/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 09:37 
Постоялец

Renegade писал(а):
Кардан писал(а):
Трудно себе представить украинских охранников в супермаркете Баку, избивающих азербайджанцев. Чтоб с ними было? Это ж мы сами им позволяем делать такое. ...

и ещё оффтопа на тему "Брата-1":
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Я хочу стать националистом!

- Эээ, пидарас! – гортанный голос с сильным кавказским акцентом заставил меня обернуться.
- Я случайно задел, - дед с авоськой в руках стоял на тротуаре и оправдывался перед кем-то.
- Я тэбэ щас пакажу, случайно! Раком здесь поставлю, - не унимался хозяин роскошной иномарки.
Неприметное с виду кафе на Будапештской улице пользовалось популярностью у азербайджанцев. На тротуаре перед входом было припарковано с десяток неплохих автомобилей. БМВ-535 стояла на пути у несчастного старика, который, по всей видимости, хотел обойти ее. Места на тротуаре из-за припаркованных машин не было, и пешеходы покорно шли по газону, проваливаясь в земле.
- Зачем вы поставили машину здесь! Места нет, вот я и задел ваше зеркало.
Теперь стало все понятно. Деда задело зеркалом и оно сложилось.
- Пидарас старый, ты щас у меня поговоришь!
- Да пошел ты, чурка!
- Слющай, хто чурка, эээ?
Дверь БМВ открылась, и на тротуар стал вываливаться объемный азер. Роскошные черные туфли с задратыми носами уверенно встали на мокрый асфальт. Затем и он сам, обтянутый роскошным костюмом с блестками и белой водолазкой, горделиво выпрямился на фоне белоснежной тонированной бэхи.
- Иды суда, казел старый!
Дед, понимая, что силы неравны, стал судорожно озираться, надеясь на суетливо пробегающих молодых парней и мужчин. Но народ целенаправленно шел мимо, не обращая внимания на происходящее. Двери БМВ открылись, и из салона выскочило еще двое блестящих джигитов.
Уверенно направившись к старику, они споткнулись о гортанный окрик хозяина.
- Йох! – произнес азер в роскошном костюме и снова посмотрел на меня.
ТТ послушно лежал в ладони, а плоские формы рукоятки привычно прижимались к пальцам. Скорость выхватывания у меня приближена к абсолютному минимуму и нерусские не сразу поняли, откуда в моей руке оказался пистолет.
- Съебались отсюда, нахер! Твари черножопые, - я никогда не был националистом, но сейчас мне хотелось положить этих троих мордами в грязь.
- Ты зачэм так, брат? Мы же шутим.
Я дружил с армянами, осетинами, дагестанцами и чеченцами. Дружил с грузинами, абхазцем, узбеком и азербайджанцем. И никогда не позволял ни себе, ни другим, оскорблять другие нации. А сегодня я захотел стать националистом, фашистом, членом РНЕ! Потому что не могу смотреть, как унижают нашу страну и нас, живущих в России.

Написано собственноручно и мною прочитано!

© Copyright: Алексей Шашков 2, 2012

Подписываюсь под каждым словом ОФФТОПА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 09:41 
Борец

pioner писал(а):
Мне вот интересен другой факт. КАКОГО ДЕПУТАТ УКРАИНЫ обращается к послу АЗЕРБАЙДЖАНА??? У меня возникает вопрос, если они граждане азербайджана, то пусть молчат в тряпку, не нравится в украине пусть валят. А если граждане украины, то ......

....действительно "почему", вроде как нет в Украине двойного гражданства.
просьба не распыляться в гораздо позже открытой и дублирующей теме "Украина без холопов", которую (тему) надо прибить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:08 
Борец

Цитата:
Справу про побиття журналістів у супермаркеті Донецька порушили
05-02-2012
Прокуратура Ленінського району в Донецькій області прийняла рішення про порушення кримінальної справи за фактом конфлікту, що стався 23 січня в супермаркеті «Сокіл». Про це з посиланням на прес-службу прокуратури повідомляє УНІАН.
За цією інформацією, після закінчення проведення дослідчої перевірки, з урахуванням оцінки усіх обставин події, прокурор Ленінського району Донецька 3 лютого порушив кримінальну справу за 2-ю частиною 125-ї статті Кримінального кодексу України (умисне легке тілесне пошкодження).
Кримінальну справу для проведення досудового слідства направлено до Ленінського райвідділу ГУ МВС України в Донецькій області.
Під час розслідування справи прокуратурою області дано вказівки на проведення слідчих дій (очних ставок, експертиз, відтворень тощо), спрямованих на з`ясування наявності у працівників супермаркету прямого наміру на перешкоджання журналістській діяльності.

Як писала «Телекритика», 23 січня в донецькому супермаркеті «Сокіл» охоронці побили журналістів за спробу зняти фото і відео простроченої продукції. Постраждали кореспондент «Українського тижня» Богдан Буткевич і фотограф цього видання Андрій Ломакін, а також журналіст Павло Колесник і громадський діяч Станіслав Федорчук.
За фактом конфлікту між журналістами та працівниками донецького супермаркету міліція проводить перевірку.
Міський голова Донецька Олександр Лук'янченко не виключав закриття супермаркету, де побили журналістів, якщо там будуть знайдені порушення.
25 січня супермаркет «Сокіл» закрився. А 1 лютого знову почав працювати.

«Телекритика» http://www.telekritika.ua/news/2012-02-05/69302

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:17 
Борец

LMD-Star писал(а):
Цитата:
Справу про побиття журналістів у супермаркеті Донецька порушили
порушив кримінальну справу за 2-ю частиною 125-ї статті Кримінального кодексу України (умисне легке тілесне пошкодження).

Нас возмутило то что пытаются...по легким телесным....а ведь там сломан нос,это ср. тяжести))Сотрясение??? это легкие?
Да я думаю,если бы им такие легкие прилетели)) то там бы были самые тяжелые))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:21 
Борец

Больничный лист есть? Сколько дней больничного?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа