Текущее время: 23 мар 2026, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 01:14 
Постоялец

yuralful писал(а):
Пишите по пунктам свои конкретные предложения и из этих пунктов вырастет текст письма.

А почему вам, ув. yuralful , легче давать рекомендательные указания другим?, чем самому дать свои по пунктам конкретные предложения... "и из этих пунктов вырастет текст письма" (согласованный с руководством ДК)... с вашей-то авторитетностью в ДК!?
It is branded on my heart (soul)... Тронут до глубины души... (дословный пэрэклад).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 01:27 
Борец

niksonik писал(а):
yuralful писал(а):
Пишите по пунктам свои конкретные предложения и из этих пунктов вырастет текст письма.

А почему вам, ув. yuralful , легче давать рекомендательные указания другим?, чем самому дать свои по пунктам конкретные предложения... "и из этих пунктов вырастет текст письма" (согласованный с руководством ДК)... с вашей-то авторитетностью в ДК!?
It is branded on my heart (soul)... Тронут до глубины души... (дословный пэрэклад).

Коллега не злись,сарказм делу не поможет. В любом деле должен быть руководитель,иначе будет бардак.
Сейчас каждый, кто заметил косяк в 8397 должен его выдать на "гора",потом собираем в кучу и пишем открытое письмо от всех автомобилистов.
Располагаю свободным временем и могу часть рассылки взять на себя. Моё мнение, отсылать нужно всем депутатам,независимо от окраса, в СМИ. Времени у нас не густо. С уважением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 01:50 
Постоялец

Boroda007, я тоже располагаю иногда, как сегодня, (не трудно заметить) немного свободным временем.

Boroda007 писал(а):
, Сейчас каждый, кто заметил косяк в 8397 должен его выдать на "гора"

Так я уже этот "косяк" выдал на гора, как (Паша Агелина с Алесеем Стахановым - полюбовно НА ТРАКТОРЕ С ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ) еще до 50 страницы этой темы (ЭТО для не включившихся еще в эту розетку нашей темы...)... и ШО вы предлагаете? Шоб я ищщщо - все это же, ищщо два раза тут трижды описал??? и ишшо выдал тоже, что жуется здесь на пяти страницах неустанно?

Boroda007 писал(а):
В любом деле должен быть руководитель,иначе будет бардак.

Вот тут я с вами согласен!

niksonik писал(а):
Чем больше будет наша с вами активность, тем быстрей лежачий камень стронется с места.
Я предлагаю, пусть yuralful покоординирует эту работу по нашей просьбе.

Ответного пожелания мы не услышали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 03:33 
Постоялец

Моя история с этим вопросом по данной теме обросла уже такой БОРОДОЙ, что пора уже мне или в монахи, или в расстриги, нах... (сострадательное наклонение).

Вот (для справки) начало моей истории по БОРОДЕ : Тема - / Может ли актив "ДК" выйти на депутатов ВР Украины до 17 мая?/... от 28 апр 2011, 13:39 (отдельная, открытая мной тема), и ШО?... И ШО???
Где результат - результат актива? - НОЛЬ = 0,000.
Можно стучать своей бородой в двери ВР, но результат будет такой же - 0,000.

Может стоит уже (пока на время) с ночных облав ДК на гайдонских выродков переключиться всем юридическим отделом активистов ДК (и руководством ДК) на конкретную и реальную защиту нас всех автомобилистов от произвола и беззакония принимаемых решений при голосовании этого Законопроекта во втором и окончательном рассмотрении.???
Вопрос пока еще стоит, извечный: "Быть, или не быть - Вот в чем ВОПРОС!"...
Потом уже изменить будет ничто не возможно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 08:18 
Постоялец

Первое. 111 приказ можно не читать. Нам он не указ-мы руководствуемся законом. Но вот проблема в том, что все спорные моменты из этого приказа перенесены в Закон.

Господа. Сегодня продолжу работу над письмом. Руководство ДК-это не все ДК, тем более что карт-бланш получен был давно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 08:34 
Постоялец

Цитата:

А к этому идет.

Что касается письма. Немного подробнее разъясните мне, что значит "сжать до сухости юридических терминов и понятий"? Чуть подробнее. Вообще как вы думаете. Может чем проще письмо (в плане простоты изложения), тем оно интереснее?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 08:56 
Борец

niksonik писал(а):
Моя история с этим вопросом по данной теме обросла уже такой БОРОДОЙ, что пора уже мне или в монахи, или в расстриги, нах... (сострадательное наклонение).

Вот (для справки) начало моей истории по БОРОДЕ : Тема - / Может ли актив "ДК" выйти на депутатов ВР Украины до 17 мая?/... от 28 апр 2011, 13:39 (отдельная, открытая мной тема), и ШО?... И ШО???

Может стоит уже (пока на время) с ночных облав ДК на гайдонских выродков переключиться всем юридическим отделом активистов ДК (и руководством ДК) на конкретную и реальную защиту нас всех автомобилистов от произвола и беззакония принимаемых решений при голосовании этого Законопроекта во втором и окончательном рассмотрении.???

Это бесполезно. Таких подобных вопросов как ваш тут на форуме поднималось очень много как про МРЭО так и про законодательные акты. Наверное рейды это важнее чем реальные проблемы которые накипели уже очень давно. Просто многие тут сидящие видят только одну проблему это тупоголовые инспектора которые стоят на дороге и которых почему-то считают основной проблемой в ГАИ. За такое долгое время существования я думаю уже можно было решать проблемы на большем уровне чем гонятся за инспекторами и снимать их глупые и к томуже мелкие нарушения ПДД. Я понимаю прийти напрямую к Павловскому или Резникову не говорю уже о Лозовом и решить накипевшую проблему, а не засыпать их какими-то жалобами про нарушения инспекторов. Темболее если ДК является такой себе грозой ГАИ то у руководства ДК уже должны быть телефоны данных начальников ДГАИ и можно не бегать а просто позвонить и сказать Валерий Николаевич тут стоит машина ГАИ с нарушением ПДД накажите данных инспекторов и всё. А бегать с камерами это на сегодняшний день уже не показатель для руководителей данного общества.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 09:06 
Прохожий

Думаю стоит составить два письма:
одно обширное со всеми пунктами нововведений, расширенным перечнем мотивов наших требований и предложений... Не каждый с наших доблестных депутатов или их помощников захочет искать ссылки, полностью перечитывать 8397, думать...
второе более короткое, где описать чем этот проект нас не устраивает и с конкретными короткими предложениями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:27 
Борец

niksonik писал(а):
Извините, но я тоже не понимаю ШО таке означае "ВГАШЕНЫХ водителей"

Я говорил о пьяных с характерной траекторией движения, но чем дальше, тем больше склоняюсь к мысли, что кроме угона и тех.состояния должна быть только одна причина — нарушение ПДД. По большому счету, если пьяный не нарушает ПДД, то он ничем от трезвого не отличается. Все эти "опитування водія чи пасажирів про обставини скоєння дорожньо-транспортної пригоди" в конечном счете превратятся в "Вы аварию видели? Нет? А передайте документы!". Нужно оставлять права милиции такими, как есть, без причин из 111-го приказа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 10:53 
Постоялец

Цитата:
По большому счету, если пьяный не нарушает ПДД, то он ничем от трезвого не отличается

Жаль, что вы такого мнения. Ведь кроме нарушения ПДД есть элементарная реакция на происходящее. Выбежал пешеход, пьяный не успел затормозить, ну и так далее. А вообще нельзя такие вещи писать.

Ребят, я могу ошибаться, но пока мы будем торговаться - проект уже пройдет второе чтение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:07 
Борец

sorcer писал(а):
Жаль, что вы такого мнения. Ведь кроме нарушения ПДД есть элементарная реакция на происходящее. Выбежал пешеход, пьяный не успел затормозить, ну и так далее.

Скажите, чем пьяный водитель, сбивший пешехода из-за действия алкоголя, отличается от трезвого, который сбил пешехода по причине: красивой девушки на обочине, важного мобильного разговора, усталости от недосыпания, ослепления солнцем и еще миллиона других причин? Я вчера пересматривал ролики с пьяными водителями. Ни один пьяный не ехал, соблюдая ПДД. Ситуаций, когда характер движения вызывает подозрение, но водитель при этом умудряется соблюдать ПДД практически не бывает. Я соглашусь на "характер руху" если они будут обязаны мне это продемонстрировать. Я согласен на "відпрацювання" если они мне докажут, что они действительно проходят. Я согласен на "опитування про ДТП", если они мне предоставят исчерпывающую информацию о ДТП. И так по всем пунктам. Без доказательств это не причины, а фантазии, на которых нельзя строить обвинение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:18 
Борец

название темы - Янукович хочет отменить ТО, доверенность и непередачу доков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:21 
Борец

Цитата:
Скажите, чем пьяный водитель, сбивший пешехода из-за действия алкоголя, отличается от трезвого, который сбил пешехода по причине:.....

Скажи пьяный водитель может управлять автомобилем соблюда ПДД?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:21 
Борец

kam писал(а):
название темы - Янукович хочет отменить ТО, доверенность и непередачу доков.

Умолкаю.

kam, вот вы следите за темой и молчите. Какая ваша позиция на счет писем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 11:23 
Борец

KAM а это разве не касается данной темы?

niksonik писал(а):

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1779 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа