Текущее время: 17 ноя 2024, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:49 
Борец

Чувак украл товар. Пригласить его в подсобку — абсолютно нормальное решение. Если покупатель признает, что "случайно забыл" товар в кармане, извинится и добровольно все оплатит, то и ментов звать незачем.
Не исключено, что охрана наживается на воришках и это могло сыграть с ними злую шутку.

В нашем случае они остались бы живы, если бы на "Ребята, бабла нет, вот ваши носки и батарейки, я пошел" они бы открыли пареньку дверь и пожелали ему все хорошего. Но мы же понимаем, что так никто бы не поступил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:54 
Борец

думаю в этом месте запахло вызовом милиции - отсюда и такая развязка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:55 
Борец

artobstrel писал(а):
Чувак украл товар. Пригласить его в подсобку — абсолютно нормальное решение. ...
настолько же нормальное, как и порешать его на месте. например, повесить или порезать, или руку отрубить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:57 
Борец

Zero писал(а):
Думаю сказали ему: "Оплачиваешь вдвойне и мы все прощаем". Чувак может быть и согласился бы, но не судьба, так как бабла не было. Ну ребята тогда пошли по процедуре и отхватили по полной.

LAVe писал(а):
настолько же нормальное, как и порешать его на месте. например, повесить или порезать, или руку отрубить
Если бы я украл товар (мало ли, клептомания или нет средств, а кушать хочется) я бы не хотел, чтобы со мной разбирались в торговом зале.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:59 
Борец

Zero писал(а):

парень(личность которого установлена) чуть поторопился! дождался бы наряд... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:00 
Борец

artobstrel писал(а):
Чувак украл товар. Пригласить его в подсобку — абсолютно нормальное решение. Если покупатель признает, что "случайно забыл" товар в кармане, извинится и добровольно все оплатит, то и ментов звать незачем.
Не исключено, что охрана наживается на воришках и это могло сыграть с ними злую шутку.

В нашем случае они остались бы живы, если бы на "Ребята, бабла нет, вот ваши носки и батарейки, я пошел" они бы открыли пареньку дверь и пожелали ему все хорошего. Но мы же понимаем, что так никто бы не поступил.

Вот именно. Когда доллар был 5 грн. требовали оплатить в пятикратном размере, сейчас минимум в двукратном - или вызываем милицию и тогда ……. . В этих « кратах» заложен и их «интерес». ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:20 
Борец

В супермаркетах кроме охранников и контролеров есть еще и СБ, которая как и простой покупатель ходит по залу с тележкой и высматривает « не благонадежных». И когда «вы», что то «не туда» положили и рассчитываетесь на кассе, то стоящий за вами «покупатель» смотрит, выложите «вы» это «что то» или нет. ;) :lol:

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:48 
Постоялец

nero писал(а):
stromba писал(а):
ты для начала попробуй хотя бы в кандидаты для Альфы попасть .
В свое время предлагали. Обещали даже провести через срочную службу, на которой я буду лишь числиться, а в реале - продолжать заниматься. Про то, что их командир и сегодня ищет кандидатов, уже писал. Боксерам оно на х не надо, а из борцов один согласился.
Например, командир нашей областной "Альфы" регулярно проведывает наш зал и вербует себе кандидатов. Нашел двух, но один сразу послал, когда узнал размер зарплаты (пацанчик занимается ремонтами, поэтому "на жизнь" имеет), второй - во время стажировки, когда увидел отношение начальства.

Не начинай нести чушь про "Альфу", надоело читать несуразицу! У вас что, есть областная "Альфа", а областной "Кобры" у вас случайно нет?
Напиши запрос в своем городе по поводу "Альфы" (ул. Гоголя, 240 или позвони тел. 37-92-44 спроси) - тебя "пригласят" и "обьяснят", все что тебе положено знать про это спец. подразделение СБУ.
Сообщение, не относящиеся к теме
Ну-у ты понял!?!

nero писал(а):
Flashpoint. писал(а):
"Альфа" секретна, фейс любого (кроме отставников - лет так через пять) гос.тайна!

А... ну так бы сразу и сказал! Получается, что момент 2:29 на видео, где с двух альфовцев сорвали маски привел к тому, что эти двое уволены? Их же рассекретили! Кстати, ты видишь, как один из них морщится и чуть ли не плачет от удара хилого депутата? Ну это я уже стебаюсь, конечно.

Есть понятие оперативный работник ... как и у ментов, дали броник и автомат - все ты теперь "Беркут" х. отличишь, оделись и пошли... Сомневаюсь ОЧЕНЬ что это была реальная "Альфа", так ДСО в перемешку с операми СБУ ...
nero писал(а):
OsNaz писал(а):
Что касается работы самой "Альфы" (которая к операциям МВД не имеет ни какого отношения - я надеюсь это ты знаешь)!!! так вот если-бы работала сама только "Альфа" - 2 варианта:
1. Быстрый морг при посадке в авто/выходе на улицу и т.д.
2. Тихий захват (возможно с убийством одного) чичей прямо в доме/машине/на улице.
Как работает "Сокол" вы видели на видео с крыши там где АКМС и РПГ валили, как стоит и сцыт "Беркут" (не перекрыли полностью кольцом здание) тоже видно и слышно от разных свидетелей событий ...
Так а что "Альфа" тогда делала? Беркут ссал, Сокол стрелял, а Альфа? Сидела и рассказывала, как бы это могли красиво сделать они? :lol:
Я слышал об этой истории от сотрудника СБУ (который раздувался от гордости) так: пока не приехала "Альфа", никто ничего не делал, а все тупо ждали. Потом приехала "Альфа" и х.йнула из РПГ, после чего альфовские снайпера зае.ашили остальных. А МВД тупо стояло в оцеплении. Я далек от мысли, что "Альфой" командовал генерал МВД.
Что касается твоих вариантов, OsNaz, то, во-первых, более-менее точно говорить о том, что там было, может лишь тот, кто принимал участие в той операции, во-вторых, насколько мне, опять же, известно, вариант "посадка в машину" не прошел бы, поскольку Дикаев на переговоры не шел, а сразу начал палить, а вариант "по тихому в доме" был невозможен, поскольку местность была открытой, а бойцы "Альфы" вряд ли обеспечены шапками-невидимками.

По поводу "Альфы" в Одессе ... менты уже Декаева разбудили, о какой машине и тайной операции может идти речь, только штурм! Их никто не хотел брать живыми, вернее никому это не было выгодно ... а если-бы он заговорил (а он заговорил-бы), сколько-бы инфы ушло. ... Жуть! Генералы МВД хотели сами из говна вылезть, типа мы сами разрулим, а когда поняли что .опа, давай Альфу тянуть .. Хорошик тоже хитрый ... вы начали - вы кончайте ... короче качели. Захотели-бы взять живым - взяли-бы и через сутки и через двое ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 17:53 
Борец

Цитата:
Захотели-бы взять живым - взяли-бы и через сутки и через двое ...

его живым брать не хотели, так он чуть не ушел, а если бы захотели, то искали бы его еще лет 5, пока сам бы не пришел :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:00 
Постоялец

nero писал(а):
stromba писал(а):
ты для начала попробуй хотя бы в кандидаты для Альфы попасть .
В свое время предлагали. Обещали даже провести через срочную службу, на которой я буду лишь числиться, а в реале - продолжать заниматься. Про то, что их командир и сегодня ищет кандидатов, уже писал. Боксерам оно на х не надо, а из борцов один согласился.
stromba писал(а):
приведу пример который сразу снимет все вопросы.. В прошлом году , двое уволившихся на пенсию офицеров Альфы , сразу же после увольнения столи начальниками службы охраны . Один у самого богатого днепропетровца. А другой у человека входящего в пятерку самых влиятельных людей Украины . Как Альфа тренируеться и работает видел и учавствовал не раз.
Ну, тогда вот тебе пример - у Могилева (который явно не беднее днепропетровца) в охране только бывшие "беркута". Так что, это не показатель, потому что на мой взгляд, дебилы оба - в телохранители надо брать тех, кто профессионал не в антитерроре или еще в чем то, а именно в личной охране. Потому что даже самый крутой рэмба, прошедший все афганы вместе взятые, как телохранитель - лох.

1. Вы явно совсем не понимаете разницы в словах телохранитель и начальник личной охраны. В отличии от тех людей которых вы обозвали дибилами .
2. Зная весь механизм приема в Альфу байки про начальника Альфы который ходит и ищет в спортзале себе подчиненных только подняли настроение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:12 
Постоялец

legionary писал(а):
Цитата:
Захотели-бы взять живым - взяли-бы и через сутки и через двое ...

его живым брать не хотели, так он чуть не ушел, а если бы захотели, то искали бы его еще лет 5, пока сам бы не пришел :)

Есть разная тактика проведения данного рода операций, одна из которых окружить (оцепить), убрать (по возможности) всех заложников, вымотывать морально и физически, дальше ... штурм!
В данном случае (как все уже знают) его хотели убить ... слишком много знал!
Причины этого надо искать в высоких кабинетах, а не среди тех кто нажимал на спуск. крюч. АК и СВД!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:16 
Борец

хорош вам дрочить на ту "альфу", такие же безмозглые халтурщики как и все те "петухи" из мвд, только строящие из себя непонятно кого, секретный пидроздил блин, все они занимаются тем же - вымогательством, шантажом и прочей уголовщиной, а этим любой урка не хуже может заняться, вот и вся их крутость.
вы почитайте что сами пишете - "приехали, расхерачили с гранатометов", "устроили шмон", это ОЧЕНЬ КРУТО. ну просто ппц как :) а так им все "не дали", как ни заваруха, так их никуда не пускают, а то б они кааак показали! :) ну точно как я перед компом, сижу, никуда не пускают, мне даже ездить для этого не надо, я еще круче! :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:27 
Борец

legionary
вы бредите. феерично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:32 
Постоялец

Оценил legionary... Смешно от ваших изречений я смотрю не только мне одному :lol: !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:35 
Борец

OsNaz
Zero
Коллеги! я понимаю, что задета честь вашего мундира и вы не можете рассуждать объективно.
Коллега legionary имеет свою точку зрения - это да!
Мы с ним ни один раз спорили и будем спорить, но вот тут я с ним соглашусь однозначно.
В текущей парадигме уркаинской действительности ЛЮБОЙ СПЕЦНАЗ - говно и дармоеды
(государство держит цепных псов, чтобы травить ими народ).
Извините за прямоту, но к вам лично претензий нет!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 04 окт 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа