artobstrel писал(а):
Гриценко там как белая ворона
Нет, уважаемый! и еще 100 раз НЕТ!!!
Гриценко ТАМ как раз зачинатель и первопроходец первично поданной именно им идеи отмены ТО. Анатолий Гриценко подавал в ВР дважды свой Законопроект об отмене ТО (два года назад и год назад - чтоб не быть мне для вас не в суть пунктуальным). И оба раза его Законопроект был бортанутым по политическим мотивам (чтоб не объяснять вам долго про политику).
А то, что предложил пан Президент, то это чистой воды его лично и его партии ПР политический пиар, для поднятия эрекции упавшего его лично и его партии ПР рейтига.
А для поднятия этой эрекции сподобились подрочить пиар Президенту и его партии ПР не только Могилев с Лозовым, но и вся ментовская гаёнышная мерзота. Гаранту таке дрочилово ой, - как приятно! Вся шелупонь завертелась вокруг его квази-мега-супер-зае...ского Законопроекта - отца народа автолюбителей!
А посему, давайте больше не мутить воду в ступе этой темы, а займемся конкретноой работой.
Я смотрю энтузиастов здесь всего 3-4 уважаемых мной форумчанина.
Кто сподвигнется на перевод хотя бы моего, предложенного мною выше текста письма, на украинську мову??? (с коррективами, дополнениями, юридическими обоснованиями).
Все подання и поправки к тексту Законопроекта должны излагаться государственной мовой, - шо маемо, то маемо.....
Почему уважаемый мной
yuralful занимает непринужденно наблюдательную позицию? Спасибо за ролик ему, но если бы Анатолий Гриценко получил от актива (руководства) ДК письмо такого содержания, то этот депутат, я уверен, обязательно бы прореагировал и внес бы поправки на голосование во втором чтении.
У нас есть список e-mail контактов со всеми депутатами ВР.
Так давайте бомбить в первую очередь депутатов провластных партий в ВР. Во вторую очередь всех остальных.
Кто готовит письмо? Отзовитесь!
Давайте сделаем ЭТО общественно-полезное дело для всех нас (не только для нас, молодых, сидящих часами в автофорумах), а и для тех, кто не знает, что есть такой ДК, - для тысяч простых пенсионеров-водителей, для наших отцов, не просиживающих за компом, но не приносящих зарплату в семью, как и мы, из-за произвола на дорогах бандитско-мафиозной организованной государственной структуры, под зловещим названием ДАЙ-ГАИ, защищенной в своих беззаконных и преступных деяниях против нас государственными законами.
Давайте добьемся хотя бы отмены ПЕРЕДАЧИ в руки гаенышам доков с заменой в законе на ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ (обозрение-оборзение) гайдонам (через стекло) этих доков.
Насчет незаконных остановок ТС, тут видно сработали чемоданы подношений от Лозового и КОмпани. С этим бороться, сами понимаете, тоже можно не чемоданами бабла, а чемоданами наших праведных писем, обличающих тайный замысел незаконных остановок (взамен отмены ТО) как ихней уже будучи узаконенной коррупции, произвола и грабежа нас с вами на всех дорогах, стоянках, парковках.
А может организовать ДК всеукраинскую акцию по сбору подписей водителей на всех трассах, дорогах, гаражах, автостоянках и тд. и тп. наших протестов ( а нас 9 миллионов) ПРОТИВ " ПЕРЕДАЙ" доки и ПРОТИВ выколупанных из дупы сержанта ГАИ причин беспричинной остановки ТС???