Текущее время: 17 ноя 2024, 12:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:28 
Борец

Я, вообще, считаю, что поведение и права охраны должны регулироваться бизнес-интересами. Все просто - если охрана беспределит, то туда нормальный человек не пойдет, соответственно, хозяин наказывается уменьшением прибыли. И не нужно никаких велосипедов - Могут-не-могут завести, много-мало прав и т. п. Не нравится порядок на территории, которая является чей-то собственностью? Вали на ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:34 
Борец

Focuss писал(а):
А вообще повели, так как у них скорее всего премии за отлов. Им не выгодно отпускать.

премия за отлов может быть если они работали в рамках закона...
остановил, вызвал ментов те провели досмотр вещей при свидетелях, составили протокол оформили, охранник докладывает руководству, что им был остановлен при выносе неоплаченого товара...
а не внутреней инструкции подписаной/неподписаной в отделе кадров при приеме на работу...
им не выгодно отпускать - так они и пытались (как версия) помимо возвращеного товара еще и денег с него "срубашить"...

ведь если магнитная метка недеактивирована на одежде, обуви и т.п., то может сработать на рамке даже в другом магазине, при условии использования аналогичного оборудования....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:37 
Борец

nero писал(а):
Я, вообще, считаю, что поведение и права охраны должны регулироваться бизнес-интересами. Все просто - если охрана беспределит, то туда нормальный человек не пойдет, соответственно, хозяин наказывается уменьшением прибыли. И не нужно никаких велосипедов - Могут-не-могут завести, много-мало прав и т. п. Не нравится порядок на территории, которая является чей-то собственностью? Вали на ...

но никто неозвучил сколько человек т.н. "охрана" выставила на деньги... просто так даже если чел ничего не взял...
и собственников видно это неособо заботило...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:42 
Борец

freeman john писал(а):
nero писал(а):

но никто неозвучил сколько человек т.н. "охрана" выставила на деньги... просто так даже если чел ничего не взял...
и собственников видно это неособо заботило...

Люди после этого ходили в магазин? Значит, они - лохи, таких не грех и развести. Но ни один адекватный собственник не заинтересован в том, чтобы порядочный клиент уходил недовольным, потому что это его бизнес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:56 
Борец

nero писал(а):
ни один адекватный собственник не заинтересован в том, чтобы порядочный клиент уходил недовольным, потому что это его бизнес.

но собственник не всегда- управляющий данным гипермаркетом, и вот именно управляющая компания должна была "контролировать" действия "охраны", если менеджер несправляеться его меняют на эффективного... иначе бизнесу П....Ц

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:03 
Борец

nero писал(а):
Но ни один адекватный собственник не заинтересован в том, чтобы порядочный клиент уходил недовольным, потому что это его бизнес.

Или не адекватный собственник, или не порядочные клиенты: ;)

Na Palm писал(а):
Цитата:
Борис Гребенюк: «мне жаль парня ,очень.. я представляю что с ним произошло .. пару лет назад Караван изменил мою жизнь,это было спустя пару месяцев после громкого дела об избиении парня который якобы украл батарейки,в том самом Караване.Тогда еще был создан сайт КАРАВАНУ НЕТ ! Мы с сестрой посетили магазин ,сделали некоторые покупки ,людей в тот день было не много,можно сказать мало .(.нам обоим за 30, морально,социально ,внешне мы выглядим очень прилично ) .На кассе нас попросили пройти в комнату охраны (возле туалета),сверить покупки ,мы без всякого сопротивления прошли ,так как я была в такой ситуации первый раз ,а дальше начался страшный сон!!!! Там сидит БАБА-БЫДЛО! Я так поняла начальник охраны ,которая начала выворачивать наши покупки ,сумки ,чехлы с телефонов,косметички ,при этом присутствовал охраник который нас привел ,она повертела наши покупки (это была одежда )купленная в Караване ,потом сказала ему принести такую же одежду из торгового зала ,он принес там были другие цены!!!Нам предъявили что мы переклеили ценники!!! Мы начали доказывать что это полный бред!!У нас было много покупок (общей суммой около 2300грн.)купленных в бутиках торгового центра ,и на все были чеки!! Спор перерос в предложение от этой Бабы-быдло решить все материально ,так как на данный момент товар в зале стоит дороже ,и если приедет милиция ,это будет дороже..Дальше был американский боевик ...платить мы не собирались!!!А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ,МЫ НИЧЕГО НЕ БРАЛИ!!! Баба-быдло вызвала дежурного милиционера ,зашло несчастье немытое ,невоспитанное,отроду лет 23 ,на вид только с пастбища!!!А мы еще ждали !Надеялись на правосудие!! И прямо со входа нам , Ну что козы довы......сь ,и так дальше отборным матом предложил решить вопрос с бабой-быдлом,иначе будет хуже .. После этих слов я попыталась достать мобильный набрать мужа ,и сказала что сейчас сниму на телефон все что он говорит.. потом был удар ..телефон все в тумане .. потом опергруппа... потом приехали криминалисты ..потом ..унижение ..наручники ..в этой комнате нас продержали до позднего вечера ..за дверью орали мои родные ,друзья (но как сказал следователь ,вопрос уже не решается.слишком борзые).А КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ПОВЕЛИ !!! НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ Я ,А ЕСЛИ БЫ В ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ БЫЛ ПИСТОЛЕТ!! НАД НАМИ ИЗДЕВАЛИСЬ!! ....... Потом нас повезли на Оболонь,до утра там ЭТО ЖЕСТЬ!!! Утром в ГОМ на Автозаводскую ,ЭТО ЖЕСТЬ!!!НЕ ДАЙ БОГ пережить то что пережили мы!!!ВСЯ эта история затянулась на полгода ,сестра сидела в СИЗО на Лукьяновке,ЭТО ЖЕСТЬ!!!! МЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПРОТИВОЗАКОННОГО !!!! Хорошо что в нашей жизни оказались люди которые помогли своими связями и деньгами решить эту проблему,я благодарна буду всю жизнь ,потому что простой поход в магазин может изменить твою жизнь .Около восьми месяцев после этой ситуации я не могла переступить порог любого супермаркета ,в Караван не хожу! не советую! Сегодня я это узнала от друзей ,мне вечером 5 человек позвонили ,и спрашивают ,слышала о Караване,у меня сегодня ощущение что я пережила за ново ,это очень страшные события моей жизни ..ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ ,ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛ ПИСТОЛЕТ ! Я ПОСТУПИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ,,,,А ПАРНЯ МНЕ ЖАЛЬ !!!!СКОТЫ ПЕРЕЛОМАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!!»

http://forum.mediaport.ua/read.php?103,915489,915542

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:12 
Борец

freeman john писал(а):
но собственник не всегда- управляющий данным гипермаркетом
ты сам ответил:
freeman john писал(а):
если менеджер несправляеться его меняют на эффективного... иначе бизнесу П....Ц

Вот и я об этом: если люди не ходят, соответственно, падают прибыли. падают прибыли - значит управляющий плохой. Гнать на ...
Паниковский писал(а):
Или не адекватный собственник, или не порядочные клиенты:

В интернете пишут что инопланетяне е6ут землянок. И что?
Ну вот давайте создадим в теме опрос: "Становились ли вы жертвами насилия со стороны охраны магазинов?" и посмотрим, так ли страшен черт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:35 
Борец

nero писал(а):

На заборе тоже пишут – хйу. Но это не значит что он на заборе или его вообще нет. :lol:

nero писал(а):

Ну вот давайте создадим в теме опрос: "Становились ли вы жертвами насилия со стороны охраны магазинов?" и посмотрим, так ли страшен черт.

Я с этим « чертом » очень часто сталкиваюсь, так как «связан» с одной большой сетью супермаркетов. ;) И знаю эту «кухню» без опросов. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:43 
Борец

nero писал(а):

Так ведь это правда! :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:46 
Борец

Паниковский писал(а):
Я с этим « чертом » очень часто сталкиваюсь

Каким образом? Вас заводили в подсобку, били, шмонали, забирали деньги? Или здесь, как у Тома Сойера: "Боб Та́ннер — он пробовал.
— А кто тебе об этом сказал?
— Он сказал Джеффу Тэчеру, а Джефф сказал Джонни Бе́йкеру, а Джонни сказал Джиму Хо́ллису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот и знаю."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:54 
Борец

Backfire писал(а):
Ну вот они на премию и заработали.
кажись по 50 зарплат на рыло

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 15:57 
Борец

nero писал(а):
Паниковский писал(а):
Я с этим « чертом » очень часто сталкиваюсь

Каким образом? Вас заводили в подсобку, били, шмонали, забирали деньги? Или здесь, как у Тома Сойера: "Боб Та́ннер — он пробовал.
— А кто тебе об этом сказал?
— Он сказал Джеффу Тэчеру, а Джефф сказал Джонни Бе́йкеру, а Джонни сказал Джиму Хо́ллису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот и знаю."
:shock:
Вы не пробовали дочитать ( и попытаться вникнуть ) до конца, а не выхватывать «куски»?! :lol:
Паниковский писал(а):

Я с этим « чертом » очень часто сталкиваюсь, так как «связан» с одной большой сетью супермаркетов. ;) И знаю эту «кухню» без опросов. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:01 
Борец

Паниковский писал(а):
Вы не пробовали дочитать

Я дочитал. Вот и объясните мне, вы лично заводили людей в подсобку? Или вас завели? Или вы присутствовали при этом? Я привык более-менее серьезно относиться лишь к информации от первоисточника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:28 
Борец

nero писал(а):
Паниковский писал(а):
Вы не пробовали дочитать

Я дочитал. Вот и объясните мне, вы лично заводили людей в подсобку? Или вас завели? Или вы присутствовали при этом? Я привык более-менее серьезно относиться лишь к информации от первоисточника.

Что Вы хотите, что бы я Вам рассказал душераздирающую историю, ужастик или что ни будь курьезное? :lol: Вам с датами, фамилиями и должностями участников или можно только словесный портрет? Хотя если только словесный портрет, то Вы все равно не поверите. :lol:
Вот Вы поверите ( без ФИО ), что жена одного из депутатов воровала колбасу и всякие безделушки хотя могла бы себе купить супермаркет? ;)
ПС: Лично я не кого, не куда не заводил и меня тоже. ;) И что?! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 16:32 
Борец

nero писал(а):
я не верю ни милиции, ни в милицию.
я не общался с убитыми или засуженными ими людьми.
тем не менее, у меня нет желания встретиться ни с первыми, ни с вторыми.
хорошо заметил Эйнштейн: если никто не видел моцк профессора, это еще не значит, что его у него нема

копирайт
Цитата:
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
...
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

Интернет (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа