Текущее время: 17 ноя 2024, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:29 
Мент

djmix писал(а):
А чего вы кидаете дешевый перевод темы? Я таким же образом повторно задаю вам вопрос ЧТО лично вы сделали для того, чтобы пресекать на корню проявления коррупции в рядах милиции как бывший милиционер? Хватали за руки? Писали заявы. Лично заводили дела? Выстаивали, выхаживали как парни по судам и другим госорганам?
За своих детей буду отвечать я.

Я тему никуда не переводил, а на ваш вопрос отвечу просто, меня всё устраивает. Вам этого достаточно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:40 
Постоялец

Нет. Мне этого недостаточно Достаточно этого вам. Ну так тогда вы, простите, не имеете никакого морального права вообще пытаться отстаивать и защищать здесь доблестную милицию. и не делайте тогда круглых широких глаз на темы и разговоры которые здесь подымаются.

К этому всему, не забываем, что зарплату платим вам МЫ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:43 
Мент

Кто Вам сказал, что я защищаю милицию, мне противны голословные обвинения вот и всё! Чем Вы например подтвердите то, что милиция деградировала? Там где гаишники или остальная милиция не права я говорю об этом прямо и беспрекословно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:46 
Постоялец

Вы для начала такие слова как "святое" перестаньте употреблять. Потому что к вам они неприменимы никоим образом. И говорю и делаю совсем разные вещи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:48 
Мент

Когда люди шутят над смертью и предлагают уничтожить физически человека, радуются тому, что погиб гаишник, есть ли у этих людей что либо именно СВЯТОГО в голове?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:49 
Мент

djmix писал(а):
Вы для начала такие слова как "святое" перестаньте употреблять. Потому что к вам они неприменимы никоим образом. И говорю и делаю совсем разные вещи.

Вы меня знаете лично?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:50 
Постоялец

Казмирчук. А кто вам доктор, что ВЫ довели людей до такого отношения к себе же? Это всего лишь следствие. Причина была в другом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:53 
Мент

Сообщение, не относящиеся к теме
Ну не хочу переходить на личности, обсуждение моей персоны вынесено в отдельные темы аж целых три!!! есть желание поищите и там пообщаемся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:58 
Постоялец

Так и думал что будет такая реакция. Ну что ж поясню. Под "ВЫ" имелась ввиду вся милиция.

И как офтоп. Я считаю ниже своего достоинства обсуждать личность человека. И крайне редко могу до этого опуститься (чего греха таить, иногда выводят некоторые:))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 01:16 
Борец

Казимирчук, а ты никогда не задумывался, почему люди радуются смерти сотрудников милиции? То есть у большинства народа нет ничего СВЯТОГО? Или это, скорее, у большинства сотрудников милиции нет ничего СВЯТОГО, раз их смерть вызывает радость у простых граждан?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 06:23 
Постоялец

Казмирчук
Цитата:
Да почему деградации???

А как тебе заява сотрудника милиции в чине капитана, о том, что ПСник имеет право не предъявлять служебного удостоверения ибо он в форме и этого достаточно?
А как тебе нежелание дежурного принимать заявление на своих же коллег за противоправные действия? И пока 102 не позвонили не хотел принимать?
А как тебе "наружный досмотр" ПСами без составления протокола?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:28 
Борец

98 серия зачистки

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:17 
Борец

Брат Дикаєва розповів, що кілер працював на керівництво української міліції
Родичі убитого дивуються, чому в Україні з їхнього брата - міліціонера зробили кілера.
http://tsn.ua/ukrayina/brat-dikayeva-ro ... iciyi.html
Рідний брат Аслана Дикаєва Адам задається питанням: чому героями спецоперації зробили тих, хто вбив Аслана, а міліціонери не захотіли добитися ні імен замовників убивств, ні обставин цих злочинів.

"Аслан Дикаєв ніколи не брав участь у громадянській війні в Чечні. Він служив в структурі Розвідувального управління Міністерства оборони РФ, а після демобілізації 7 років прослужив в органах міліції. - Розповів Адам Дикаєв. - Він ніколи не був бандитом, він з бандитами боровся!".

За словами Адама Дикаєва, Аслан приїхав в Україну 5 років тому відпочити в Криму. Там на нього за посередництва якогось бізнесмена вийшли заступник міністра МВС (України) і хтось із начальства Одеської міліції. Після цього він звільнився з лав російської міліції і перебрався в Україну. Тут міліціонери пообіцяли йому і громадянство, і вид на проживання (жив весь цей час він без необхідного пакета документів). Чим він конкретно займався його брат, Аслан не уточнював: спочатку він говорив, що працює у бізнесмена охоронцем, потім - що у нього є кафе на березі моря.

"Більше він розповів мені торік, коли я відпочивав в Одесі в санаторії імені Чкалова. Він приїхав до мене і розповів про зв'язки з керівництвом української міліції і про те, що працює він на них", - заявив Адам Дикаєв.

За його словами, зараз на території Росії у вбитого, крім брата є ще мати і 16 двоюрідних братів. Всі вони читають статті в Інтернеті і дивуються, чому в Україні з їхнього брата - міліціонера зробили кілера.

Адам Дикаєв задається питанням: чому героями спецоперації зробили тих, хто вбив Аслана без суду і слідства, чому міліціонери не захотіли добитися ні імен замовників убивств, ні обставин цих злочинів. Також браті убитого Дикаєва не розуміє: якщо Аслана не покривало керівництво міліції, де б він роздобув такий арсенал зброї, якщо йому його не дали, не надали житло і транспорт.

Адам відмітив, якщо у Аслана не було покровителів у міліції, то чому він більше доби сидів в одеському готелі і нікуди не виїжджав.

Також, як заявив Адам Дикаєв, навіть свій автомобіль марки БМВ його брат нібито придбав в одного з керівників Кримського УБОЗу.

За словами Адама, його брат збирався виїхати з України, і саме тому міліція почала за ним полювання.

Нагадаємо, в ніч на 30 вересня в Одеській області під час спецоперації із затримання громадянина РФ Аслана Дикаєва, який розшукувався за скоєння вбивства, у перестрілці зі злочинцями загинули двоє міліціонерів, ще четверо дістали поранення, а злочинцям вдалося втекти.

1 жовтня у центрі Одеси бійці спецпідрозділів блокували готель, де перебували бандити. Близько двох сотень співробітників міліції оточили територію і запропонували кілерам здатися. Однак ті вирішили відстрілюватися. В результаті штурму двох
злочинців було вбито, одному вдалося втекти. Його розшукують досі.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:25 
Борец

Так это с самого начала многие и предполагали. Я, лично, даже не сомневался в похожем развитии событий... Скорее всего, наша "доблестная" милиция прикрыла следы своих же преступлений от дальнейшей огласки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 15:30 
Мент

Вполне возможно, но достоверно мы об этом не узнаем никогда, по крайней мере пока будет действующая власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа