Текущее время: 17 ноя 2024, 14:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 10:57 
Борец

makssav писал(а):
Starhunter писал(а):
Я думаю, что если "Сокол" с "Беркутом" выставить против команды страйкболистов (при условии, что "пернатые" не будут "покемонами" и "Маклаудами"), то победят срайкеры.

Нечто подобное уже проводили. С результатом ты угадал. :lol:

Коллеги, давайте не забывать, что страйкболисты имеют дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с нелетальным оружием и эффективной дальностью не более 30-50м.
Птичники же ВСЕГДА знают, что попадание "шарика" 9мм или 5.45 мм - это не синяк. Это - пипец!
Поэтому это несравниваемые величины.
Если команде чистых страйкболистов (подчеркиваю - чистых страйкболистов, а не спецов, развлекающихся страйком) дать в руки боевое оружие, то только от френдлифайера поляжет треть, а то и половина, еще 25-30% поотрывает кисти при попытке вести огонь из-за угла по привычке одной рукой, не высовываясь.
Остальные, помня, что на 100 м по ним никто не попадет, так и пойдут ровным строем по опушке. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:17 
Мент

KotykPooh писал(а):
stromba писал(а):
После двух смертей рисковать своей жизнью - не хотел никто. И все знали , что тем кто в отеле терять было не чего. Поэтому в атаку особо никто и не стремился. Их можно понять.

понять их нельзя! их всех надо увольнять!

По твоей логике, лучше всего было бы свести всю милицию в Бабий Яр и... ну дальше ты знаешь, что делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:54 
Борец

Казмирчук писал(а):
По твоей логике, лучше всего было бы свести всю милицию в Бабий Яр и... ну дальше ты знаешь, что делать.
учитывая, что это преступная организация с преступными методами работы и с преступными же целями и задачами... твое предложение не лишено смысла.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:57 
Борец

LAVe писал(а):
Казмирчук писал(а):
учитывая, что это преступная организация с преступными методами работы и с преступными же целями и задачами... твое предложение не лишено смысла.

:lol: ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ЧЕРНЫЙ ЮМОР :lol:
Могу подносить патроны, стрелять из пулемета, добивать раненных из пистолета...
П.С. рытье могил и закапываени трупов не предлагать...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 12:41 
Борец

KotykPooh писал(а):
LAVe писал(а):
Казмирчук писал(а):

:lol: ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ЧЕРНЫЙ ЮМОР :lol:
Могу подносить патроны, стрелять из пулемета, добивать раненных из пистолета...
П.С. рытье могил и закапываени трупов не предлагать...

Зачем таки патроны тратить - можно таки и лопатой добивать!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 13:53 
Борец

LAVe писал(а):
Казмирчук писал(а):

Коллеги, а вам не кажется, Казмирчук имел в виду, что это МЫ будем внизу? А, Казмирчук?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 20:49 
Постоялец

Kir, вообще-то это позволит увидеть хотя бы уровень подготовки. Плюс еще, если ты не знал, то изначально страйкбол на Западе создавался для военных, чтобы отрабатывать тактику боя. Да и в условиях населенного пункта, а тем более здания 30-50м с головой хватает. А хороший привод бьет и того дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:07 
Мент

Kir писал(а):
LAVe писал(а):
Казмирчук писал(а):

Коллеги, а вам не кажется, Казмирчук имел в виду, что это МЫ будем внизу? А, Казмирчук?

Я сказал именно то, что сказал и я не думал, что по этому поводу могут быть шутки. У Вас вообще что либо святое есть?
http://www.migdal.ru/images/migdal-9500-8645.jpg

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:35 
Авторитет

Сидит мужик на берегу реки, рыбу ловит. Раз и поймал золотую рыбку. Она его просит, отпусти мол - любое желание выполню. Мужик подумал и говорит: "Хочу, чтобы по реке плыли гробы, а в них были менты..." Рыбка ему возражает, мол, среди ментов же тоже хорошие люди есть, как так можно. Мужик еще подумал и говорит: "Ну ладно, пусть хорошие менты в хороших гробах, а плохие в плохих..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:38 
Мент

Vitalino писал(а):
Сидит мужик на берегу реки, рыбу ловит. Раз и поймал золотую рыбку. Она его просит, отпусти мол - любое желание выполню. Мужик подумал и говорит: "Хочу, чтобы по реке плыли гробы, а в них были менты..." Рыбка ему возражает, мол, среди ментов же тоже хорошие люди есть, как так можно. Мужик еще подумал и говорит: "Ну ладно, пусть хорошие менты в хороших гробах, а плохие в плохих..."

Просто расскажи своему сыну или дочери эту притчу и учи их дальше такому же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:40 
Постоялец

Казмирчук, а чему вы удивляетесь? Что народ нашей страны относится к милиционерам именно таким образом? Уж не вы ли были соучастников деградации милиции?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:40 
Борец

Казмирчук писал(а):
.... У Вас вообще что либо святое есть?
...
у нас есть. у ваших коллег нема.
не хочу хвастаться, но у мну уже достаточно макулатуры насобиралось, чтобы во всеуслышание сказать: менты - преступники. по ним не плачет не тюрьма, а яма, предложенная тобой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:59 
Мент

djmix писал(а):
Казмирчук, а чему вы удивляетесь? Что народ нашей страны относится к милиционерам именно таким образом? Уж не вы ли были соучастников деградации милиции?

Да почему деградации??? Еще раз спрашиваю у всех, как Вы отнесетесь к своему сыну или дочери если он решит стать милиционером? Назовете его деградировавшим и пошлёте в Бабий яр?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:08 
Постоялец

А чего вы кидаете дешевый перевод темы? Я таким же образом повторно задаю вам вопрос ЧТО лично вы сделали для того, чтобы пресекать на корню проявления коррупции в рядах милиции как бывший милиционер? Хватали за руки? Писали заявы. Лично заводили дела? Выстаивали, выхаживали как парни по судам и другим госорганам?
За своих детей буду отвечать я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:22 
Борец

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа