Текущее время: 17 ноя 2024, 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:58 
Борец

KotykPooh писал(а):
время идет, а драки все нет...
МВД делает вид, что ищет каравнского киллера...

я так понимаю, что еще чуток времени надо МВД, чтобы принять однозначно правильное решение,
каким образом ликвидировать караванского стрелка со 1000% вероятностью:
надо в каждом областном и районном центрах Уркаины взорвать ядерную бомбу - тогда точно киллера накроют и обезвредят.
(да таким способом можно вообще решить всю проблему с криминалом)

Даже тут умудрятся промахнутся. Так как прицельную мушку спилил и продал ещё год назад какой нибудь прапорщик Петренко.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:00 
Борец

Слушайте а во всех областях куча беркута с других регионов, Кобры и другой живности или только у нас ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:00 
Борец

amaxim07 писал(а):
KotykPooh писал(а):

я так понимаю, что еще чуток времени надо МВД, чтобы принять однозначно правильное решение,
надо в каждом областном и районном центрах Уркаины взорвать ядерную бомбу - тогда точно киллера накроют и обезвредят.

Даже тут умудрятся промахнутся. Так как прицельную мушку спилил и продал ещё год назад какой нибудь прапорщик Петренко.

НУ ШО Ж ЗА СТРАНА-ТО ТАКАЯ.... даже ядрёнаю бомбу и ту взорвать толком не смогут :lol: бааардакен!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:01 
Борец

KotykPooh писал(а):
amaxim07 писал(а):
KotykPooh писал(а):

НУ ШО Ж ЗА СТРАНА-ТО ТАКАЯ.... даже ядрёнаю бомбу и ту взорвать толком не смогут :lol: бааардакен!

Так взрыватель тоже пропили :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:10 
Борец

http://glavnoe.ua/news/n110836
Цитата:
СМИ: Киллером из "Каравана" может оказаться русский неонацист Паринов ("Румын")
2 октября 2012 20:42

Гы-гы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:15 
Борец

amaxim07 писал(а):
Backfire писал(а):

Ктоб сомневался. Ну теперь понеслась РПГ заряжены, пулемёты на готове, 1000 человек уже бегает вокруг Киева осталось только найти подходящее картонное здание и пол дня по нему палить и не разу не попасть. Хотя кто в здание обсалютно похер главное палить без оглядки со всех стволов которые только есть в Украине.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 22:40 
Новобранец

Жду заголовков СМИ:
"Как уйти от погони. Откровения серийного убийцы"
"Под прицелом РПГ. Эксклюзивное интервью с преступником"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:14 
Борец

Boroda007 писал(а):
http://glavnoe.ua/news/n110836
Цитата:
СМИ: Киллером из "Каравана" может оказаться русский неонацист Паринов ("Румын")
2 октября 2012 20:42

Гы-гы....

Дабл ГЫ! :D
А может и не оказаться... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:34 
Борец

Паниковский писал(а):
Если просто взять и «ху.нуть с гранатомета» то дешевле и эффективней направить мотострелковую роту.

использование подразделений минобороны внутри страны запрещено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:40 
Борец

OsNaz писал(а):
Что касается работы самой "Альфы" (которая к операциям МВД не имеет ни какого отношения - я надеюсь это ты знаешь)!!! так вот если-бы работала сама только "Альфа" - 2 варианта:
1. Быстрый морг при посадке в авто/выходе на улицу и т.д.
2. Тихий захват (возможно с убийством одного) чичей прямо в доме/машине/на улице.
Как работает "Сокол" вы видели на видео с крыши там где АКМС и РПГ валили, как стоит и сцыт "Беркут" (не перекрыли полностью кольцом здание) тоже видно и слышно от разных свидетелей событий ...
Так а что "Альфа" тогда делала? Беркут ссал, Сокол стрелял, а Альфа? Сидела и рассказывала, как бы это могли красиво сделать они? :lol:
Я слышал об этой истории от сотрудника СБУ (который раздувался от гордости) так: пока не приехала "Альфа", никто ничего не делал, а все тупо ждали. Потом приехала "Альфа" и х.йнула из РПГ, после чего альфовские снайпера зае.ашили остальных. А МВД тупо стояло в оцеплении. Я далек от мысли, что "Альфой" командовал генерал МВД.
Что касается твоих вариантов, OsNaz, то, во-первых, более-менее точно говорить о том, что там было, может лишь тот, кто принимал участие в той операции, во-вторых, насколько мне, опять же, известно, вариант "посадка в машину" не прошел бы, поскольку Дикаев на переговоры не шел, а сразу начал палить, а вариант "по тихому в доме" был невозможен, поскольку местность была открытой, а бойцы "Альфы" вряд ли обеспечены шапками-невидимками.
Тем не менее, как налогоплательщик о той ситуации я могу рассуждать так:
1. Мне нужно, чтобы Дикаев не ходил по тем улицам, где хожу я и как можно дольше.
2. Что бы при достижении цели № 1 не погибли гражданские.
Оба пункта были выполнены. Что еще надо? Как они это делали - их проблемы.

Последний раз редактировалось nero 03 окт 2012, 06:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 06:43 
Борец

Вчера со стороны Чернигова в направлении Киева гнали БМП в сопровождении патрульной ГАИ. Стягивают силы со всей страны? Готовятся к штурму? Или к выборам?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:02 
Борец

nero писал(а):
OsNaz писал(а):
Что касается работы самой "Альфы" (которая к операциям МВД не имеет ни какого отношения - я надеюсь это ты знаешь)!!! так вот если-бы работала сама только "Альфа" - 2 варианта:
1. Быстрый морг при посадке в авто/выходе на улицу и т.д.
2. Тихий захват (возможно с убийством одного) чичей прямо в доме/машине/на улице.
Как работает "Сокол" вы видели на видео с крыши там где АКМС и РПГ валили, как стоит и сцыт "Беркут" (не перекрыли полностью кольцом здание) тоже видно и слышно от разных свидетелей событий ...
Так а что "Альфа" тогда делала? Беркут ссал, Сокол стрелял, а Альфа? Сидела и рассказывала, как бы это могли красиво сделать они? :lol:
Я слышал об этой истории от сотрудника СБУ (который раздувался от гордости) так: пока не приехала "Альфа", никто ничего не делал, а все тупо ждали. Потом приехала "Альфа" и х.йнула из РПГ, после чего альфовские снайпера зае.ашили остальных. А МВД тупо стояло в оцеплении. Я далек от мысли, что "Альфой" командовал генерал МВД.
Что касается твоих вариантов, OsNaz, то, во-первых, более-менее точно говорить о том, что там было, может лишь тот, кто принимал участие в той операции, во-вторых, насколько мне, опять же, известно, вариант "посадка в машину" не прошел бы, поскольку Дикаев на переговоры не шел, а сразу начал палить, а вариант "по тихому в доме" был невозможен, поскольку местность была открытой, а бойцы "Альфы" вряд ли обеспечены шапками-невидимками.
Тем не менее, как налогоплательщик о той ситуации я могу рассуждать так:
1. Мне нужно, чтобы Дикаев не ходил по тем улицам, где хожу я и как можно дольше.
Оба пункта были выполнены. Что еще надо? Как они это делали - их проблемы.

почти не к чему придраться, а хоцца!
буду рассуждать как гражданин-задрочка:
я пля плачу вам козлам (читай государство) свои деньги в виде налогов, а вы козлы допускает, что
- на дороге какие-то чмыри убивают пару необученных ментов, чем наносите мне дополнительные расходы в виде их похорон и порчи вещей
(куда пошли деньги, которые вы козлы списали на подготовку этих ментов - спи***ли?)

- ваша толпа необученных олухов не смогла щильно окружить сраный домик в Одессе - убежал один бандит.
опять дополнительные расходы из моего кармана на ваши типа поиски (бензин сцуки списали на спецоперацию?)

- я пля плачу за выучку этих бесчисленных спецзагонов дармоедов, чтобы они проводили профессиональные захваты бандитов.
в место этого дармоеды истратили кучу боеприпасов, которые я им купил, и даже не смогли взять живым раненного хача.

сцуко! козлы - вы меня во-первых обокрали, а во-вторых разочаровали!
не буду больше вам платить!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:15 
Борец

Flashpoint. писал(а):
"Альфа" секретна, фейс любого (кроме отставников - лет так через пять) гос.тайна!

А... ну так бы сразу и сказал! Получается, что момент 2:29 на видео, где с двух альфовцев сорвали маски привел к тому, что эти двое уволены? Их же рассекретили! Кстати, ты видишь, как один из них морщится и чуть ли не плачет от удара хилого депутата? Ну это я уже стебаюсь, конечно.
По поводу секретности - при Союзе, да, были засекречены, но не сегодня. Например, командир нашей областной "Альфы" регулярно проведывает наш зал и вербует себе кандидатов. Нашел двух, но один сразу послал, когда узнал размер зарплаты (пацанчик занимается ремонтами, поэтому "на жизнь" имеет), второй - во время стажировки, когда увидел отношение начальства. И принимают они участие в "динамовских" соревнованиях.
Flashpoint. писал(а):
Как можно ставить в спаринг малыша из ОМОНА что насмотрелся фильмов голивуда и умеющего торбить бабушек с убийцей которого уже в голове отточена задача - 3 сек на противника - и идти дальше. Зачем прыгать и махать ногами. если можно одним ударом выбив глаз, заставить потерять ориентацию, при этом оставив его в живых (ну и т.д.) идти дальше ...

Мда... Что могу сказать? Поменьше смотри педерачи "про спецназ" на НТВ. И у Альфы, и у Беркута рукопашка поставлена одинаково - самбо. Потому что скоро как век во всех наших силовых структурах рукобой основан именно на нем, родимом. Всякие модные "кадочниковы", "СБС" и остальная хрень - всего лишь вариации самбо (кстати, намного сложнее и тяжелее для восприятия). А всякие "секретные системы боя" про которые на НТВ рассказывают дядьки в черных комнатах - это утки для лохов, никогда в серьезных драках не участвовавших. Потому что невозможно за три секунды вырубить человека, если он имеет хотя бы примитивную подготовку. Это я тебе как боксер говорю. В свое время, ради прикола, наш тренер предложил нам постоять в спаррингах с борцами. Они, как парвило, сразу кидались нам в ноги, а мы, в свою очередь, пытались их рубануть в голову во время броска. так я тебе скажу, о "вырубке" речи не было. Потому что это нереально - попасть в уязвимую точку движущего человека. Особенно - глаз, потому что его защищают инстинкты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
Слушайте а во всех областях куча беркута с других регионов, Кобры и другой живности или только у нас ?
наверное только у вас
nero писал(а):
Оба пункта были выполнены.
Чет я сомневаюсь - там погибших было трое, но и преступников было трое. А если учесть убежавшего, то ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:42 
Борец

KotykPooh писал(а):
буду рассуждать как гражданин-задрочка:
я пля плачу вам козлам (читай государство) свои деньги в виде налогов, а вы козлы допускает, что

Ну, KotykPooh, ты уже через чур высокие требования к нашим силовикам предъявляешь. Не настрогали гражданских трупов и то хорошо. Если сравнивать со Скниловым или Броварами, то все довольно-таки...
Sans писал(а):
если учесть убежавшего, то ...
можно сделать вывод, что отстреливаться в комнате с бандитами честный чел не будет.
Но давайте рассуждать, отталкиваясь от уровня наших силовиков. Образцом полиции на просторах СНГ является грузинская. А теперь давайте проанализируем их недавний бой с 11-ю боевиками из Чечни. Куча техники, куча народу, вертолеты и беспилотники, а в результате... 3 убитых полицейских! И это при том, что не сравнить их финансирование с нашими голодранцами! Так что, у укропатриотов даже есть повод погордиться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа