Текущее время: 17 ноя 2024, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:41 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
значит так.
в это воскресенье буду в Каневе

Может финансово тебе чё помочь? Бензин ведь не казённый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:45 
Борец

KotykPooh писал(а):
значит так.
в это воскресенье буду в Каневе, позвоню потерпевшему заранее, предупрежу о визите
встретимся, поговорим, я возьму копии его доков.
пока что всё....

Значит так... 13го марта был в Каневе, встретились, познакомились и пообщались с автором.
Ситуация там ОЧЕНЬ интересная. И если кратко, то ответ таков - ТАМ МАФИЯ (менты+прокуратура+суд+адвокат+и т.д.)!
Сначала хотел все описать подробно, но теперь уверен, что для пользы дела лучше быть сдержанным.
Автор уже много сделал сам и, на мой взгляд, почти всё сделал правильно.
Нам тут в Киеве надо будет встретится и пообщаться, чтобы принять решение о дальнейшем действии.

Приготовьтесь помочь автору материально (реквизиты счетов сообщу позже).
Пока всё...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:06 
Постоялец

KotykPooh писал(а):

И если кратко, то ответ таков - ТАМ МАФИЯ (менты+прокуратура+суд+адвокат+и т.д.)!

Да мы в этом и не сомневаемся.
В райцентрах, в маленьких городах по всей Украине - везде "містечкові" мафии.
Таковы, увы, реалии жизни здесь.
А финансами мы конечно поможем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:38 
Борец

Помогу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:24 
Постоялец

В аппеляции указывается о необходимой обороне. До того ни слова об этом не было. Потому, трудно оценить ситуацию. Можно подробней об этом? Что видели и могут подтвердить реальные свидетели об этой самой обороне?
Кстати, почему в аппеляции нет просьбы опросить реальных свидетелей?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 14:40 
Борец

uri писал(а):
В аппеляции указывается о необходимой обороне. До того ни слова об этом не было. Потому, трудно оценить ситуацию. Можно подробней об этом? Что видели и могут подтвердить реальные свидетели об этой самой обороне?

терпение...
обжалование 185ой при таких обстоятельствах дело ни одного месяца...
в аппеляции есть пробелы конечно... но для подправки этих пробелов существую клопотання.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:00 
Постоялец

uri писал(а):

Есть предложение пока не дёргать никого по подробностям. Работа ведётся, как видно, а будет результат - выложат здесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:07 
Постоялец

Ну вот вам еще до кучи

Цитата:
В Кировоградской области водитель грузовика напал с ножом на гаишника

В Кировоградской области водитель автомобиля «МАН», чтобы избежать проверки груза, напал на 30-летнего сотрудника ГАИ, в результате чего инспектор получил незначительные телесные повреждения.

В ходе предварительной проверки установлено, что 11 марта водитель автомобиля «МАН» проигнорировал требование об остановке сотрудника ДПС. Сотрудник милиции начал преследование нарушителя на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маяками. Примерно через 500 метров грузовой автомобиль остановился.

Нарушителем оказался 34-летний житель Ивано-Франковской области. Чтобы продолжить беспрепятственный проезд, мужчина предложил милиционеру денежное вознаграждение. Получив отказ, водитель попытался закрыть двери машины, завести двигатель и продолжить движение, сообщает «УНИАН».

Поскольку работник ГАИ пытался помешать этим действиям, водитель ударил его ногой в лицо и начал угрожать самодельным ножом. Сотрудник милиции предупредил о возможности применение табельного огнестрельного оружия, после чего водитель умерил свой пыл.

Доследственную проверку относительно инцидента проводит прокуратура

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:20 
Борец

Пофигатор писал(а):
Ну вот вам еще до кучи Цитата:В Кировоградской области

viewtopic.php?f=21&t=6596

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:35 
Постоялец

Пофигатор писал(а):
Ну вот вам еще до кучи

Цитата:
В Кировоградской области водитель грузовика напал с ножом на гаишника

В Кировоградской области водитель автомобиля «МАН», чтобы избежать проверки груза, напал на 30-летнего сотрудника ГАИ, в результате чего инспектор получил незначительные телесные повреждения.

В ходе предварительной проверки установлено, что 11 марта водитель автомобиля «МАН» проигнорировал требование об остановке сотрудника ДПС. Сотрудник милиции начал преследование нарушителя на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маяками. Примерно через 500 метров грузовой автомобиль остановился.

Нарушителем оказался 34-летний житель Ивано-Франковской области. Чтобы продолжить беспрепятственный проезд, мужчина предложил милиционеру денежное вознаграждение. Получив отказ, водитель попытался закрыть двери машины, завести двигатель и продолжить движение, сообщает «УНИАН».

Поскольку работник ГАИ пытался помешать этим действиям, водитель ударил его ногой в лицо и начал угрожать самодельным ножом. Сотрудник милиции предупредил о возможности применение табельного огнестрельного оружия, после чего водитель умерил свой пыл.

Доследственную проверку относительно инцидента проводит прокуратура

Да что за водилы пошли обезбашенные :?: :?: :?:
С "самодельными ножами" супротив пистолетов.
Да и на грузовых автомобилях пытаются уйти от "служебного автомобиля с включенными проблесковыми маяками".
«УНИАН» - включайте мозги.
Люди с нормальной мозговой деятельностью, не говоря уж про СМИ, чтобы сделать какие-то выводы, должны выслушать обе стороны. "Жёлтая пресса", однако!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:29 
Борец

Статья об этой истории.
Цитата:
Семен Монев подрался с гаишниками

Изображение

Изображение
фото: Юрий СТРИГУН

53-летний Семен Монев подрался с двумя инспекторами ГАИ. Теперь друг друга обвиняют в избиении. Монев гаишников — еще и во взяточничестве.

Семен Дмитриевич живет в городе Канев Черкасской области. С женой работают на гидроэлектростанции. Он — инженером, она — главным экономистом. 24 февраля ехали домой на обед. С улицы Киевской повернули на 1 Мая, проехали мимо знака "проезд запрещен".Через несколько метров их остановили инспекторы.

— Меня здесь останавливают не первый раз, — говорит Семен Монев. — В Канев часто приезжают первые лица государства,поэтому улицы патрулируют инспекторы. Им достаточно глянуть в мой паспорт. Там указано, что я проживаю на улице 1 Мая, поэтому действие знака на меня не распространяется. Но инспектор Николай Барановский не унимался: "Мужик, с тебя соточка".

Жена Семена пошла открывать ворота — они не доехали до дома несколько метров. Мужчина остался с гаишниками.

— Николай Барановский забрал у меня документы, сказал сесть в их машину, — рассказывает инженер. — Я отказался. Второго инспектора Сергея Пирко это зацепило: "Не хочешь по-доброму, подстроим и не такое". Начали запихивать силой. Пирко достал "черёмуху", брызнул в глаза. Я согнулся, сцепил руки. Они опять хотели запихнуть, но не смогли. Вызвали подкрепление. На место приехали еще двое.

Между тем Татьяна Монева вызвала "скорую", позвонила на горячую линию МВД. В это время гаишники таки свалили Семена. Приехал начальник райотдела ГАИ Юрий Плис. Приказал инспекторам искать свидетелей. Между тем "скорая" забрала Монева в больницу.

Вечером состоялось предварительное заседание суда. Инспекторы заявили, что Семен Монев оказывал сопротивление, оторвал Николаю Барановскому погон, ударил Сергея Пирко.

Последний утверждал, что от удара слегка выщербился зуб. Другое заседание состоялось 2 марта.

— Перед судом я получил письмо от начальника ГАИ, — вспоминает Семен Дмитриевич. — Штраф мне списали. Фактически, признали, что правил я не нарушал. Знакомые советовали признать вину хоть в чем-то. Я отказался. Обидно, что ни в чем не виноватого человека так прессуют.

На второе заседание инспекторы принесли медицинские справки. Согласно им Николай Барановский получил ушиб грудной клетки, Сергей Пирко — перелом коронки зуба. Привели свидетеля Олега Корниенко.

— Тот свидетель аж из Черкасс, — говорит Семен Монев. — Путался в названиях каневских улиц. Заявил, что видел у Пирко дырку на месте зуба. Но все зубы у Пирко на месте.

Суд признал виновным Семена Монева. Присудил ему исправительные работы.

Сергей Пирко и Николай Барановский отказались комментировать происшествие.

Юрий СТРИГУН

Газета по-українськи" №1189 за 15.03.2011

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 12:53 
Постоялец

Цитата:
на грузовых автомобилях пытаются уйти от "служебного автомобиля с включенными проблесковыми маяками"

Спихнуть с дороги или протаранить - легко! А вот удирать разве на вездеходе и по бездорожью...

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 13:12 
Постоялец

yuralful писал(а):
Статья об этой истории.

На коллективном фото два уепка с лицами явно не обременёнными интеллектом (тот что справа офигенно напоминает гейца с "Файна Юкрайна", тильки мопедика не хватает).
Ну чё от них ещё можно ожидать?!
Остаётся надеется, что они "завтра" по своей дурке в башке подстрелят кого-нить из властьимущих "применив оружие на законных основаниях".
Готовьтесь властьпридержащие. Тот кто покрывает оных сегодня, уже завтра, ввиду "присутствия отсутствия мозгов в голове" у них, сам станет их жертвой. И не тешьте себя надеждами, что если и случится, то это будет не с вами.
Бог не фраер, он всё видит.
Если не вы, то ваши дети...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 14:52 
Постоялец

А что в материалах дела? Почему они начали применять силу к водителю? Как віглядит ментовская отмазка? Выложите здесь, может какую мысль кто подскажет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 15:15 
Борец

Реквизиты счета в Приватбанке.

ЕГРПОУ 2118638795
Банк ЧЕРК. ГРУ ПАТ КБ"ПРИВАТБАНК",М.ЧЕРКАСИ,Черкасское ГРУ, Каневское отделение
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Номер карточки: 4405 8850 1763 1836
Назначение платежа: перевод денежных средств МОНЕВУ СЕМЕНУ ДМИТРИЕВИЧУ

Надо помочь человеку :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа