Текущее время: 16 ноя 2024, 01:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:29 
Постоялец

retroms писал(а):
stihoplet писал(а):
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.
3. Манера и тон разговора.

Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Товариство вибачте.....а ты stihoplet пішов нахрін.

А тебя, пес, я мнения не спрашивал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:42 
Борец

stihoplet писал(а):
Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.

stihoplet писал(а):
Ну и напоследок, это уже для всех. Я не толерантный, я просто за прямые действия. С детства учили, бить в ответ, а не воздух словесными оскорблениями сотрясать. Это пять.

Ваши уроки морали тут не нужны. Ждем ваш ''культурный'' репортаж о том, как вы бьете в ответ ...цензор вы наш.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:55 
Борец

stihoplet писал(а):

А твою думку хіба хтось запитував ?
Ти несеш якийсь маразм ! Культурним потрібно бути з нормальними людьми, а з таким бидлом як тітушки і його команда потрібно розмовляти так як вони цього заслуговують !
P.S. і на даному відео А.І. вів себе якраз таки досить ввічливо ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:58 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
stihoplet писал(а):
Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.

stihoplet писал(а):
Ну и напоследок, это уже для всех. Я не толерантный, я просто за прямые действия. С детства учили, бить в ответ, а не воздух словесными оскорблениями сотрясать. Это пять.

Ваши уроки морали тут не нужны. Ждем ваш ''культурный'' репортаж о том, как вы бьете в ответ ...цензор вы наш.

Я не цензор, я повторюсь в третий и последний раз - все мною сказанное мое сугубо личное ИМХО. Если вы этого не понимаете и продолжаете кидаться аки псы цепные, браво, делайте так и дальше. Но честно я думал у нас каждый может высказать свое мнение, но похоже не на этом ресурсе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:01 
Постоялец

kps писал(а):
stihoplet писал(а):

А твою думку хіба хтось запитував ?
Ти несеш якийсь маразм ! Культурним потрібно бути з нормальними людьми, а з таким бидлом як тітушки і його команда потрібно розмовляти так як вони цього заслуговують !
P.S. і на даному відео А.І. вів себе якраз таки досить ввічливо ;)

Свобода слова? Не не слышал. Так? Ну так сделайте вид что меня тут не было. Я сказал свое мнение, и сказал вежливо, меня начинают оскорблять. Ребята, на вас просто жалко смотреть. Все, я прекращаю ненужный и бесполезный диспут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:04 
Борец

stihoplet
:lol:
Тобто про свободу слова ти згадуєш тільки коли сам пишеш, а коли пишуть критику у твій адрес ти відразу: "А тебя, пес, я мнения не спрашивал." :?
Ти вже якось сам визначись ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:07 
Борец

kps писал(а):
а коли пишуть критику у твій адрес

retroms писал(а):
а ты stihoplet пішов нахрін.

kps
ты совсем тупой и не можешь отличить критики от оскорблений?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:15 
Борец

stihoplet писал(а):
daikontrol писал(а):
stihoplet писал(а):

Чувак! Впервую очередь я сказал что это мое сугубое ИМХО, это раз.
Обращаться на ты, мне например запрещает воспитание, это два.
Толерантность толерантности рознь, я за адекватное поведение. Почему когда этот уродец всех бил и всем угрожал,з никто в него камень не бросил? Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.
И что самое обидное, вы кидаетесь на тех кто вас поддерживает. БРАВО!!! Я ведь всего лишь сказал что не стоит себе антипиар делать, для тех кто в теме, оно да, понятно, но для людей которые будут по телевизору смотреть и которые не знают всей ситуации. Да человек со стороны просто скажет что Дзындзя быдло, напал на бедного мальчика. Зачем же такое делать, сами же на руку уродам играете. Это четыре.

вот как то пункт 2 о воспитании противоречит пункту1. какое то не полное у вам уважаемый, воспитание. с одной стороны вы утверждаете что хорошо воспитаны и обращение на ты вам неприемлимо. приэтом обращаетесь к опоненту ЧУВАК,что как раз противоричит поведению человека который утверждает что хорошо воспитан.
по поводу три. возможно я б и бросил камень но боюсь разбил бы телевизор. вопрос больше к тем кто участвовал в замесе.
по поводу 4.для тех кто незнает что этот мальчик натворил и в каких безприделах участвовал даже неизвестно о ДК и мнение их неинтересно никому в таком случаи. и поверь что им даже неизвестна фамилии Дзындзя и они ее даже если узнают то и не запомнят.оно им не надо. они не в теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:30 
Борец

stihoplet .....о каком культурном диологе может идти речь с этим Титушкой?обьясните?тело усвоил два правила. 1) я чимпион и мне похуй прав я или неправ,я дам пизды любому.2)если я не прав и ты хочешь мне это предьявить смотри правило 1). -----возьмите пожалуйсто интервью у Титушко в культурной форме при этом получите более менее вразумительные ответы а не то что его провацируют и со своим принципом всегда бить в ответ я посмотрю как для вас закончится это интервью в реанимации.

Последний раз редактировалось mafik 03 июл 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:32 
Постоялец

kps писал(а):
stihoplet
:lol:
Тобто про свободу слова ти згадуєш тільки коли сам пишеш, а коли пишуть критику у твій адрес ти відразу: "А тебя, пес, я мнения не спрашивал." :?
Ти вже якось сам визначись ...

Критика и оскорбления - разные вещи, если для вас это новость, что ж, мне вас жаль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:37 
Постоялец

mafik писал(а):
о каком культурном диологе может идти речь с этим Титушкой?обьясните?тело усвоил два правила. 1) я чимпион и мне похуй прав я или неправ,я дам пизды любому.2)если я не прав и ты хочешь мне это предьявить смотри правило 1). -----возьмите пожалуйсто интервью у Титушко в культурной форме при этом получите более менее вразумительные ответы а не то что его провацируют и со своим принципом всегда бить в ответ я посмотрю как для вас закончится это интервью в реанимации.

Блин, хоть и говорил что прекращаю, но для вас, так как вы похоже тут один из немногих кто адекватно может писать, скажу.

Я ничего не говорю по поводу того что Титушко человек грубый и неадекватный. Я имел ввиду только конкретный момент, а именно:
Толпа журналистов, камеры и Титушко который ведет себя спокойно. В данной ситуации считаю агрессивное поведение со стороны журналиста не корректным, так как это становиться на руку Титушко. Теперь он сможет сказать: "смотрите видео! Я белый и пушистый, а на меня все кидаются". И для людей которые не в теме, которые просто смотрят телевизор, это будет весомый аргумент. Если Титушко и провоцировать, то только в той ситуации, где он действительно может себя проявить. Иначе мы сами ему помогаем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:44 
Борец

stihoplet писал(а):
Теперь он сможет сказать: "смотрите видео! Я белый и пушистый, а на меня все кидаются".

Похоже в это веришь только ты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 09:54 
Постоялец

Доктор Лайтман писал(а):
stihoplet писал(а):
Теперь он сможет сказать: "смотрите видео! Я белый и пушистый, а на меня все кидаются".

Похоже в это веришь только ты

А теперь открой глаза и внимательно перечитай то, что я написал. Я сказал про людей которые не в теме, которые не читают форумов, которые смотрят только телевизор. Представил ситуацию? У нас таких людей очень много.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:03 
Постоялец

stihoplet писал(а):
retroms писал(а):
stihoplet писал(а):
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.
3. Манера и тон разговора.

Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Товариство вибачте.....а ты stihoplet пішов нахрін.

Тебе так шкода........хочеш почухаю тебе за вушком?.А на справді навчись розтавляти пріорітети ,але судячи як ти спілкуєшся ти був посланий справедливо ,а що тобі казати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:04 
Борец

stihoplet писал(а):
mafik писал(а):
о каком культурном диологе может идти речь с этим Титушкой?обьясните?тело усвоил два правила. 1) я чимпион и мне похуй прав я или неправ,я дам пизды любому.2)если я не прав и ты хочешь мне это предьявить смотри правило 1). -----возьмите пожалуйсто интервью у Титушко в культурной форме при этом получите более менее вразумительные ответы а не то что его провацируют и со своим принципом всегда бить в ответ я посмотрю как для вас закончится это интервью в реанимации.

Блин, хоть и говорил что прекращаю, но для вас, так как вы похоже тут один из немногих кто адекватно может писать, скажу.

Я ничего не говорю по поводу того что Титушко человек грубый и неадекватный. Я имел ввиду только конкретный момент, а именно:
Толпа журналистов, камеры и Титушко который ведет себя спокойно. В данной ситуации считаю агрессивное поведение со стороны журналиста не корректным, так как это становиться на руку Титушко. Теперь он сможет сказать: "смотрите видео! Я белый и пушистый, а на меня все кидаются". И для людей которые не в теме, которые просто смотрят телевизор, это будет весомый аргумент. Если Титушко и провоцировать, то только в той ситуации, где он действительно может себя проявить. Иначе мы сами ему помогаем?

извени незнаю как тебя зовут. раз вы задали вопрос то отвечу. нет "мы" нивчем непомогаем Титушке и мысли даже не было. кому он скажет о том что б смотрели видео где он пушистый и белый?тренеру,маме,папе или еще кому то? в суде его характеризует видио иное где он размахивает руками в спортивном костюме с лыбой на литце и увереный в полной безнаказоности.и суд его судит как он вел себя именно тогда а не как сейчас в белой рубашке.с данным повидением подсудимых суд встречаеться каждый день,даже убийца 3 людей признавший это видет себя как нивинная овечка.
по поводу тех кто просто смотрит новости у телевизора,то они видели и кадры с избиением журналистов и с разбитого дома учительницы и если они после этого воспринимают его как безобидного паренька которого можно обидеть то мне этих людей искрене жалко.
поверьте народных волнений не будет из за того что незаконно судят безобидно паренька в белой рубашке.и многие кто видел кадры с избиения девушки готовы плюнуть ему в литцо. и на то как общаеться к нему журналист никто и незаметит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа