Текущее время: 15 ноя 2024, 15:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:05 
Борец

FotoEgor писал(а):
рекомендую почитать статью
:lol: :lol: :lol:
Син 1958 року народження батька, який згорів у танку в 1943, без сумніву викликає довір*я у відповідного лохторату і руССких поцреотів.

Терміново потрібен хтось, хто вміє відповідним стилем писати статті на лурці. Назва статті "Сталин головного мозга".

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:10 
Борец

Самое загадочное в этом всем, что ЛГБТ–сообщество везде заявляет о своей нормальности и призывает общество к толерантности в свой адрес, но при этом полностью противопоставляет себя этому сообществу любым способом показывая свою уникальность. Как говорил классик: «Женитесь, топитесь — море рядом!».

Последний раз редактировалось artobstrel 25 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:13 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Самое загадочное в этом всем, что ЛГБД–сообщество везде заявляет о своей нормальности и призывает общество к толерантности в свой адрес, но при этом ведет себя полностью противопоставляя себя этому сообществу любым способом показывая свою уникальность. Как говорил классик: «Женитесь, топитесь — море рядом!».

Западные педрилы считают людей с нормальной ориентацией - неноральными. Вот где педодиктат кроется.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

http://koxuser.livejournal.com/67704.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:19 
Борец

RuslanD писал(а):
Западные педрилы считают людей с нормальной ориентацией - неноральными. Вот где педодиктат кроется.
Каждый имеет право считать ненормальным кого–угодно. Вот я считаю, что ты гомофоб и зашореный совок. Ты можешь меня считать тоже кем–нибудь. Мне как–то фиолетово, пока ты не нарушаешь моих прав и свобод.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:28 
Постоялец

artobstrel писал(а):
RuslanD писал(а):
Каждый имеет право считать ненормальным кого–угодно. Вот я считаю, что ты гомофоб и зашореный совок. Ты можешь меня считать тоже кем–нибудь. Мне как–то фиолетово, пока ты не нарушаешь моих прав и свобод.

Я считаю тебя просто артобстрелом, я посмотрю как не будут нарушаться твои права - когда в школе твоему артобстрельчику будут доказывать и показывать - что дядя + дядя хорошо, а тетя плохо. А когда ты будешь что то плохое про эту школу говорить у тебя артобстрельчика изымут к более продвинутому чужому артобстрелу. Тогда будешь дядяпедям писать инфозапросы про нарушения своих прав , а они будут с удовольствием на них отвечать соглано новым ювенальным законам.

Горькая правда о римских legionary - войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось ибо legionary потерявший друга и любовника в одном лице был беспощаден к врагу.

Последний раз редактировалось RuslanD 25 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:33 
Борец

Я своим артобстрельчикам расскажу, что гей это как родиться рыжим. Не часто, но бывает — они не виноваты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:35 
Борец

Тезис о том, что люди, нелояльно настроенные к геям, сами являются латентными геями был придуман с целью сбить волну справедливого возмущения нормальных людей и в США, и в Европе. Отчасти это удалось.
А следуя такой логике, у нас вообще форум латентных гаишников! Причем, ярых! ;)

Последний раз редактировалось Kir 25 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:37 
Постоялец

artobstrel писал(а):
Я своим артобстрельчикам расскажу, что гей это как родиться рыжим. Не часто, но бывает — они не виноваты.

Они тебе скажут зашореный ты старый артобстрел, ты гонишь мрак, ведь модно быть педрилкой - все кругом такие, а ты х..ню городишь и считай меня артобстрельчика кем хошь мне пох.й.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:42 
Борец

RuslanD писал(а):
artobstrel писал(а):

Они тебе скажут зашореный ты старый артобстрел, ты гонишь мрак, ведь модно быть педрилкой - все кругом такие, а ты х..ню городишь и считай меня артобстрельчика кем хошь мне пох.й.

У тебя фобия какая-то насчет гомиков. Что отымел тебя кто-то по пьяни? Или бабы тебе не дают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:43 
Постоялец

aphalin писал(а):
FotoEgor писал(а):
рекомендую почитать статью
:lol: :lol: :lol:
Син 1958 року народження батька, який згорів у танку в 1943, без сумніву викликає довір*я у відповідного лохторату і руССких поцреотів.

Терміново потрібен хтось, хто вміє відповідним стилем писати статті на лурці. Назва статті "Сталин головного мозга".

О, да! Неоспоримый аргумент.
Сообщение, не относящиеся к теме
Правила успешного троллинга

1 Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2 Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3 Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4 К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5 Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6 Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7 Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8 Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9 На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10 Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11 Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12 Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13 Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14 Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15 Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16 Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17 Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18 Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19 Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20 И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих
Ты, кстати, самое яркое подтверждение того, что Сталин был значительно добрее чем (такие как ты) про него думают.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:43 
Борец

artobstrel писал(а):

а как ты объяснишь им почему нельзя проводить парад рыжим?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:45 
Борец

Да закроет кто нибудь эту тему?
Адвокат, с поломаной рукой лежит, менты беспредельничают, люди на форуме советы спрашивают, а вы спорите кто кого и как отодрать должен. Вам не стыдно?
Посмотрите кто автор темы. Теперь все понятно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:46 
Борец

Не всё так просто как кажется. Как всегда забываете про "дьявольскую иронию" и в упор не понимаете, что люди - марионетки в руках богов.
Посмотрите на "человека" как на организованную структурированную систему с доминантными уровнями контроля. Проще говоря - чтобы система(человек) функционировала, должны выполнятся определённые условия. И должны они выполнятся жёстко, безапелляционно, неукоснительно и т.д. Пример - да хоть иммунная система. Если она не будет "уничтожать" не соответствующие ей компоненты, то рано или поздно она будет ими разрушена или кардинально изменена.

Идёт борьба или игра между высшими сторонами. Одни силы создают "человека", другие силы тестируют его на выживаемость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 21:52 
Постоялец

djmixer писал(а):

У тебя фобия какая-то насчет гомиков. Что отымел тебя кто-то по пьяни? Или бабы тебе не дают?

Выясняем - слухи ходят что европедрилы на полоныни djmixer*а задиджеймиксили сегодня, рыл 10 , ниче не слыхивал ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 22:34 
Борец

RuslanD писал(а):
djmixer писал(а):

Выясняем - слухи ходят что европедрилы на полоныни djmixer*а задиджеймиксили сегодня, рыл 10 , ниче не слыхивал ?

Я вижу у тебя сильные гомосексуальные фантазии. К этой теме ты на форуме проявил наибольший интерес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа