Flashpoint. писал(а):
Что имеем за расклад господа Львовяне?
Ответ я так понял этот
LVIV писал(а):
Всю інформацію передчасно також не можемо викладати зараз на форумі в інтересах ходу слідства.
Согласен! О.к! Не все и не для всех!
А вот этот вопрос (имеющий решающее значение) почему-то "завис"
Flashpoint. писал(а):
Что с видео камер наблюдения? Забрали? Или менты не телились и оперативно "порешали" ?
Понимаю что неосведомленность "Ваньки" и его покровителей в этом вопросе играет нам на руку, но коль тут замешаны менты, то надеятся на чудо и ответ "в інтересах ходу слідства" считаю неудовлетворительным, потому как могу предположить - менты давно шустрят по поводу этого видео, а Ванька давно получил инструкции исходя из видео или его отсутствия!
Максимальное освещение в прессе и т.д. не даст вожможности манипулировать фактами и привлечет на нашу сторону тех кто может помочь (из любых побуждений и мотивов) но по каким-то причинам этого не сделал! Не забывайте что затронуты самые грязные слои - депутаты, а там "утопить" конкурента при удобном случае - правило, вернее даже закон выживания, иначе "затрут" каждого и вместе, и поодиночке!
Случаев когда пытались "по людски" поговорить и принять справедливое/честное решение сначала встречалось буквально мольбой и шарканьем перед неоспоримыми фактами вины представителями власти ... однако после прохождения определенного времени, когда все забывалось -мстила по полной! Так что веры им нет! Последняя ситуация с Луцка говорит сама за себя ( кто забыл напоминаю
viewtopic.php?f=76&t=27511&start=75 ) подобное было в других городах.
Максимальное освещение во всех СМИ, не испытывайте иллюзий в отношении ГАЙцов, они все равно не исполнятся!