Текущее время: 03 авг 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Міліція закрила ex.ua
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:53 
Борец

Скажите а какой вообще толк от сайтов МВД, сайта президента и.т.д куда не зайдёш везде одна брехня или только то что хотят видеть руководители страны. А на EX я могу видеть то что лично я хочу а не всякая пиздота с верхушек !!!! Захотел фильм на тебе фильм захотел программу с Дискавери на тебе програму с Дискавери, захотел увидеть как гребут деньги те кто заблокировал сайт ЕХ нужно только в поиске правильно задать вопрос и всё получиш. Вот было бы так в жизни :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:53 
Борец

amaxim07 писал(а):
Да и вообще не только в инете и в жизни их заблокировать надо и изолировать от населения !!!!

viewtopic.php?p=229672#p229672
http://blogs.pravda.com.ua/authors/oley ... 549c27912/
Цитата:
Атака на сайт Президента: всё только начинается (ответ Дарке Чепак)
01 лютого 2012, 17:05

Госпожа Чепак!

В своем сообщении на "Украинской правде" Вы подтвердили факт успешной атаки на сайт Президента Украины. Пожалуй, это единственная правдивая вещь, о которой Вы заявили. Вы действительно прилежная ученица Анны Герман – браво!

Сайт Президента атакуют не неизвестные хакеры-террористы, проплаченные Госдепом или межгалактической разведкой. Это делают обычные граждане Украины – студенты, журналисты, офисные работники, интеллигенция – пользуясь возможностями своих домашних компьютеров и интернета.

Эти возможности Ваш начальник пока не сумел у нас отобрать – в отличие от свободы слова и права на мирные собрания. Права выбирать тех лидеров, которых мы поддерживаем, и которых сявки Януковича отправили за решетку. Права на справедливое правосудие и защиту от милицейского беспредела.

Атака на сайт Президента происходит НЕ в поддержку сайтов-файлообменников – очень многие из тех, кто принимает в ней участие, посещали ex.ua крайне редко или не пользовались им вообще. Мы протестуем против методов, которые Ваш президент сделал обыденным явлением в Украине – вместо честного и непредвзятого расследования милиция чинит произвол и насилие, вместо сотрудничества с бизнесом и гражданами люди Вашего президента уничтожают все, что по тем или иным причинам стало им неугодным.

Президент Янукович лично несет ответственность за государственный БАНДИТИЗМ – нынешнюю форму правления в Украине.

Поэтому в ответ на Ваше сегодняшнее обращение (цитирую):

"Тому я звертаюся до вас, шановні панове, які атакують сайти: чи не могли би ви для свого протесту знайти якийсь інший майданчик, не обмежуючи право громадянина на доступ до інформації?"

информирую Вас: мы сделаем это с огромным удовольствием. Как только Ваша власть обеспечит нам гарантированную Конституцией возможность честно избрать КАКОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО Президента.

Проще говоря – убирайтесь на хрен.

Честь имею,

Денис Олейников

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:58 
Постоялец

в сводках с фронта говорят про сказочные 200 серверов.
вы вдумайтесь в этот объем - это же сколько времени нужно, чтоб скрутить их и грузовиков, чтоб вывезти!
очень смахивает на бред и дезу.
похоже, они просто закрыли домен, а сервера давно за границей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:00 
Борец

Интересно конечно кто следующий и чем это закончится, но будь я координатором таких действий - положил бы сайты почты, Укртелекома, нац. банка и других мощных банков работающих на территории Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:01 
Борец

Цитата:
Крупный украинский сервис хранения информации ЕX.ua может возобновить свою работу уже в ближайшие дни. Об этом «Обозревателю» сообщили собственный источник в Министерстве внутренних дел.

По его словам, МВД вернет компании серверы, изъятые в рамках уголовного дела о нарушении авторских и смежных прав. В дальнейшем вопрос о судьбе компании будет рассматриваться в суде.

Как утверждает собеседник «Обозревателя» такое решении было принято после того, как хакеры атаковали официальные веб-страницы органов власти...

Статья полностью »

Последний раз редактировалось artobstrel 01 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:03 
Борец

Сайт президента работает с глюками
Цитата:
Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:04 
Борец

artobstrel
никто и не сомневался)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:08 
Борец

.

Последний раз редактировалось yuralful 01 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:11 
Борец

yuralful писал(а):
Вышел новый фильм с украинскими субтитрами
Гітлер висловлює своє обурення закриттю ex.ua

viewtopic.php?f=21&t=15744&start=30
Как по мне так этот фильм достоен ОСКАРА! Автору респект.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:23 
Борец

Цитата:
Денис Олейников
Власть судорожно трепыхается и через говносайтег Мони Бродского obozrevatel.com пытается вбросить дезу: дескать, EX.ua всё вернут, будем разбираться в суде.

Параллельно в МВД и СБУ дрючат соответствующие подразделения с требованием "найти и наказать хацкеров-пуцкеров".

А я смотрю на всё это и думку гадаю: неужели они действительно не понимают, с чем имеют дело? Неужели люди, которые управляют нашей страной, армией, безопасностью, милицией, действительно свято верят в то, что "эта усьо Юля рулит из турмы"? ИЗ КАКОЙ ПЕЩЕРЫ ОНИ ВЫПОЛЗЛИ???

Это еще не дигитал-революция, нет. Но это уже показатель того, как власть может услышать обычных людей - БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОСРЕДНИКОВ - если мы будем координировать свои действия, к тому же вооружившись знаниями и технологиями.

Возврат серверов EX.ua не исправит ситуацию - и не надейтесь. Потому что это ЧАСТНАЯ война каждого. Например, я не остановлюсь до тех пор, пока киевский УБОП не ответит по закону за расправу над ПростоПринтом, за ночные допросы, угрозы избиений и изнасилований. Пока майор Брязкало не пояснит, откуда у него "Порш Кайен" за миллион гривень при зарплате в три тысячи. Пока следователь Хобот не будет уволена из милиции, поскольку законодательством Украины запрещено совмещать службу в правоохранительных органах и коммерческую деятельность.

У каждого - свой мотив: разгон митинга 22 ноября, закрытие ex.ua, "я Вам не завидую", невиданный прессинг на малый и средний бизнес, пожалуй, самый жесткий с середины 90-х - но тогда за защитой от бандитов шли в милицию, а сейчас куда бежать, если бандиты И ЕСТЬ МИЛИЦИЯ?

Но у всех этих маленьких мотивов есть нечто общее. Это нечто живет в Межигорье и, похоже, решило, что "аз есмь царь". И именно это нечто является причиной всего происходящего, а EX.ua - лишь та последняя капля, которая опрокинула стакан человеческого терпения.

P.S. Я не призываю никого последовать моему примеру - упаси господи :-). Но сегодня вечером я хочу посетить один очень любопытный ресурс http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html и с его помощью зайти на сайт одной киевской организации, внешне напоминающей милицию. А какой сайт, отдаленно напоминающий государственный, таким образом зайдете Вы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:13 
Борец

Цитата:
САЙТ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ЗДОХ!
ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!
СВОБОДУ EX.UА
vk.com/public34795990
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:32 
Постоялец

Сайт КМУ:
Цитата:
Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Temporarily Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:36 
Борец

да все уже лежит и КМУ и ПУ и МВД....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:46 
Постоялец

посмотрим как они зашевелятся если это будет продолжатся неделю-другую...
кста кто может россказать как работает эта http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html хрень? Имею ввиду будет ли мой ай-пи где-то фигурировать если я воспользуюсь этим? Просто что б знать откуда заходить (из дому, с работы, в макдональдсе, или через 3г)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 01:02 
Новобранец

IP будет определятся твой,только толку от этого ? Как доказать,что кнопку нажимал именно ты ? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа