Текущее время: 28 июн 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 09:57 
Борец

Казмирчук писал(а):
Вы не есть уполномоченным на проведение ОРД лицом.

А гаишник является уполномоченным на ОРД лицом при использовании фотосъемки на ВИЗИР?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 10:17 
Постоялец

А кто сказал что если я снимаю гаишника на свою бытовую камеру, и предупреждаю его об этом, это ОРД????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:49 
Постоялец

уже где то разжевывали ведь.. Если ведется целенаправленная съемка/запись кого либо с целью зафиксировать что либо без разрешения на ОРД - это низззя и "несчитово". В своей машине могу ставить регистратор/бытовую камеру/ другую херь - снимать видя любимого города в движении/себя любимого за рулем/девушку на заднем сиденьи - и тут мне в камеру случайно попал гей нарушающий закон или, не дай бог берущий взятку - это можно и "считово".. Вы не ставите регистратор с целью поймать гея на нарушении. это ваша личная вещь и вы снимать можете что угодно и как угодно.. Опять же гей использующий бытовую камеру или телефон снимая вас проезжающего на красный свет или непропускающего пешехода - вне закона. Он не ведет ОРД но при этом ведет целенаправленную съемку вас и вашего нарушения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 16:30 
Постоялец

Я так розумію по цьому законі якшо я знахожусь в супермаркеті і там ведеться відеоспостереження а ніяких табличок попереджувальних немає, можна викликати СБУ нехай вони садять Власника за приховане відеоспостереження?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:06 
Постоялец

КСУ подводил свою трактовку специально что бы отмазать Кучму. А вобще прикольно получилось. Вроде и пленки есть. И доказано, что настоящие. А раз незаконно записали - то и не виноват... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:30 
Постоялец

Dimonich,
Сообщение, не относящиеся к теме
по Кучме было опровержение подлинности пленок, доказано что был монтаж и даже нашли на каком компе и с каких кусков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:36 
Борец

Dimonich писал(а):
И доказано, что настоящие.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 18:45 
Постоялец

старый-старый анекдот.
Мужик с топором стоит на автобусной остановке. К нему подходит милиционер:
- Где ты взял топор?
Мужик молчит.
-Г д е ты взял топор?
Мужик молчит.
-ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ТОПОРРР?!!!
Мужик бьёт мента топором по голове, утирается и молвит- "Гдевзял-гдевзял.. КУПИЛ!!"

Вот и все разговоры о спецсредствах. Топоры - рулят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:57 
Борец

Dimonich писал(а):
КСУ подводил свою трактовку специально что бы отмазать Кучму. А вобще прикольно получилось. Вроде и пленки есть. И доказано, что настоящие. А раз незаконно записали - то и не виноват... :evil:

Дело вовсе не в Кучме, его бы и так отмазали. Всё сделано для того, чтобы никто не пытался уличить нынешнюю власть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 23:04 
Борец

Roman1986 писал(а):
Я так розумію по цьому законі якшо я знахожусь в супермаркеті і там ведеться відеоспостереження а ніяких табличок попереджувальних немає, можна викликати СБУ нехай вони садять Власника за приховане відеоспостереження?

Сложно сказать - вы ведь не на улице, а в помещении, которое кому-то принадлежит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:40 
Новобранец

Свежий резонанс в прессе по теме (Парень купил в интернет-магазине камеру в виде автобрелка для ключей.)
http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/21/6961167/
http://kp.ua/daily/214812/330362/

Исходный источник - этот форум, там информация от пострадавшего.
http://distributed.org.ua/forum/index.p ... topic=5245
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 10:51 
Новобранец

Цитата:
предварительное слушание назначено на 23 марта 2012г. на 15-00 в Соломенском районном суде г. Киева.
Ждем теперь письменное подтверждение.
А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти в пятницу, 23 марта на заседание суда!

В связи с тем, что мы намеренны не только добится обьективного и всестороннего рассмотрения дела в суде, но и также с целью информирования граждан о правовых казусах в этой сфере законодательства и с целью предупреждения таких ситуаций с гражданами Украины и других стран (в рамках чемпионата Евро-2012) - прошу представителей СМИ помочь осветить этот процесс.
Так же прошу участников нашего форума и посетителей интернет-ресурса distributed.org.ua, по возможности распространить свежую информацию о развитии событий на других сайтах, форумах, в социальных сетях.

А так же приглашаем представителей СМИ и всех желающих прийти на первое слушание дела, которое состоится 23 марта 2012г (пятница) в 15:00 в Соломенском районном суде г.Киева по адресу ул. Максима Кривоноса, 25.

Замечу, что, возможно, это заседание суда и не будет решающим. Возможно будут еще заседания в моем деле.

Но я готов идти до конца. И я верю, что правда и справедливость одержат победу над тем беспределом и обманом, который совершили таможенники и СБУ!

Так же считаю, что если СБУ действовала с помощью обманов и подлогов, то они могут пойти и дальше. Поэтому прошу вас не поддаватся на провокации. Это наша страна и мы в силах все решить законным путем! Во всяком случае я еще в это верю!

А так же благодарю за поддержку и доверие всех, кто оказывает помощь в освещении этого дела! Всех, кому не безразлично будущее нашей страны - свободной, демократической, цивилизованной европейской державы!

Можете писать в личку, а можете и открыто, так как считаю, что закон я не нарушал и скрывать мне нечего.

Очень надеюсь на вашу помощь!

На всякий случай, если кто захочет из СМИ связаться или просто из нашей команды, оставляю здесь свои контактные данные:
мобильный телефон 093-521 29 92
электронная почта [email protected]

Киевляне, поддержите человека. Киевские журналисты ДК, может есть смысл посетить суд и снять репортаж по этой теме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 13:25 
Новобранец

Новые события в деле о брелках. Обвиняемый упирается изо всех сил, доказывая законным путём абсурдность обвинений. Прошло 19 заседаний; 26 марта 2013 года обвиняемый сказал последнее слово и суд удалился на принятие решения. Оглашение приговора состоится в ближайшие дни.
http://distributed.org.ua/forum/index.p ... topic=5245

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:14 
Борец

Сегодня Андрею вынесен обвинительный приговор.

Rilian Сьогодні, 16:03
Пост #2325

Судья затянула начало заседания на полтора часа. Чтение приговора в котором доказывалось что да, Андрей заказывал 5-долларовый брелок, продолжалось 45 минут. Итого, виновен, весь процесс заказа брелка полностью доказан судом. Это главный мотив обвинения. То что умысла никакого не было естественно никого не волнует.
присутствовали журналисты нескольких телеканалов а также из одной газеты.
апеляция естественно будет подробнее Андрей напишет. включайте вечером телевизоры

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:15 
Борец

Определить, является ли изделие СТС у граждан возможности нет, но сесть за это ты можешь. Бред!
2 года чувака судили за брелок стоимостью 12$ :shock:

Последний раз редактировалось artobstrel 29 мар 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа