Текущее время: 28 ноя 2024, 14:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:42 
Борец

vladimirkhar писал(а):
amigo* писал(а):
phpBB [video]

а как же честь достоинство и всё такое?
а чо у поганого нового мусора есть права приказывать закрыть рот? ему будет чото за превышения полномочий?
за что старичка?
мусорской произвол

После просмотра двух последних видео в этой теме настроение отвратительное, поэтому буду лаконичен. Вопросы буду задавать риторические.
А что они собственно превысили из своих полномочий, если они вообще находятся вне закона, по злому умыслу высшего руководства МВД в частности и страны в целом? Это всё этапы по дискредитации самой идеи реформирования МВД. И вполне вероятно, что в состав так называемой полиции уже внедрены мусорские агенты, целью которых как раз и будет подобное поведение, когда будут ломать стариков и женщин в людных местах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:26 
Постоялец

Посмотрел "операцию по задержанию БОМЖа" и стало почему то очень грустно!!! Это еще наверное не дали добро на отстрел... а ведь скоро дадут! И такой "новый мусор" однажды застрелив женщину или старика скажет что это у нее от усталости? И все, как с битыми авто, ни наказаний ни увольнений, усталость и все! Думаю что то здесь не так! Как то не правильно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:28 
Борец

Мдя, ребята.
Еще 1,5 года назад о таком на улицах Киева из вас, да и я тоже, и мечтать не смел. Новая патрульная служба это переворот на 180 градусов. НО вам все равно не так.
А по мне так все замечательно. Дело пошло. Да не идеально пошло, а по другому и быть не может.
И почему это вы решили, что патрульная служба вне закона? Они действуют в соответствии с ЗУОМ. Что тут не так?
Перемены 3,14здец какие идут, но их никто не видит или не хочет видеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:35 
Борец

wasp
а на основании чего они действуют? кто такие вообще? на основании ЗУОМ действует МИЛИЦИЯ, полиции там нигде нет
это недоноски авакова, фейк, как и все что они делают вообще

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:46 
Борец

wasp писал(а):
И почему это вы решили, что патрульная служба вне закона? Они действуют в соответствии с ЗУОМ. Что тут не так?

Откуда информация, что они действуют в соответствии с ЗУоМ? И почему тогда на их патрульных машинах написано"полиция"?
Действуют они вне закона. Было видео, где кто то из них, давая интервью, говорил о том, что пока они вне закона и станут работать на полную с вступлением в силу Закона о Полиции. Они сами это осознают и подтверждают.
Благие дела не начинают с преступления Закона. Их просто подставляют и очерняют высшее руководство МВД как минимум. Зачем они сами подставляются,- для меня загадка. Неужели их не учили соблюдать Законы страны? Тогда почему они безмолствуют? Однажды утром, придя на службу, заявили бы своему руководству о невозможности дальнейшего несения службы без ЗУоП. Это было бы честно. Вот тогда бы к ним действительно появилось уважение. Но никак не тогда, когда под камеры и взгляды зевак они смеют повышать голос на пожилого человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:47 
Борец

wasp писал(а):
Новая патрульная служба это переворот на 180 градусов.
А по мне так все замечательно. Дело пошло. Да не идеально пошло, а по другому и быть не может.

конечно "замечательно" пока это касается например этого старика с признаками инвалидности ( и никак иначе!!!)
бомж он или не бомж не имеет значения, он такой же как и все кто идут по Крещатику или сидят на лавочках.
нах его было вообще валить на землю? понты для масс создать?
тёлка в форме держит инвалидную трость что уже говорит что человек с признаками инвалидности, но "картинка" дороже, будет о чём вещать в ФБ и на пресс конференциях :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:52 
Борец

alexdor писал(а):
wasp писал(а):

Откуда информация, что они действуют в соответствии с ЗУоМ? И почему тогда на их патрульных машинах написано"полиция"?
Действуют они вне закона. Было видео, где кто то из них, давая интервью, говорил о том, что пока они вне закона и станут работать на полную с вступлением в силу Закона о Полиции. Они сами это осознают и подтверждают.
Благие дела не начинают с преступления Закона. Их просто подставляют и очерняют высшее руководство МВД как минимум. Зачем они сами подставляются,- для меня загадка. Неужели их не учили соблюдать Законы страны? Тогда почему они безмолствуют? Однажды утром, придя на службу, заявили бы своему руководству о невозможности дальнейшего несения службы без ЗУоП. Это было бы честно. Вот тогда бы к ним действительно появилось уважение. Но никак не тогда, когда под камеры и взгляды зевак они смеют повышать голос на пожилого человека.

А я видел ролик где патрульный предъявил водителю удостоверение сотрудника милиции и сказал, что действует в соответствии с ЗУОМ. И надпись на машине "полиция" ни коим образом не мешает ему работать в соответствии с ЗУОМ. Не правда ли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:00 
Борец

freeman john писал(а):
wasp писал(а):
Новая патрульная служба это переворот на 180 градусов.

конечно "замечательно" пока это касается например этого старика с признаками инвалидности ( и никак иначе!!!)
бомж он или не бомж не имеет значения, он такой же как и все кто идут по Крещатику или сидят на лавочках.
нах его было вообще валить на землю? понты для масс создать?
тёлка в форме держит инвалидную трость что уже говорит что человек с признаками инвалидности, но "картинка" дороже, будет о чём вещать в ФБ и на пресс конференциях :twisted: :twisted: :twisted:

Кто этого утырка валил на землю? Этот, с признаками психического расстройства, сам грохнулся когда ему руки стали заламывать. И я уверен, что тут была предыстория. Я на таких неадекватов насмотрелся, которые мою дочь обзывали грязными словами, прохожих цепляли и воняли так, что с ними рядом находиться не возможно. В чем тут произвол?
Не, ребятки, если эти патрульные будут работать как работают сейчас, то я только вздохну от облегчения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:00 
Борец

wasp
в милиции нет ни одного подразделения, которое называлось бы "полиция", нет ни одного приказа по МВД, заверенного в минюсте, ничего, эти твари просто вне закона, понты дешевые

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:02 
Борец

wasp писал(а):
Кто этого утырка валил на землю? Этот, с признаками психического расстройства, сам грохнулся когда ему руки стали заламывать.

вообще-то тот, что слева, ему сделал подножку, отчего было падение
ты что, ментовский, что тварей так защищать принялся?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:03 
Борец

legionary писал(а):
wasp
в милиции нет ни одного подразделения, которое называлось бы "полиция", нет ни одного приказа по МВД, заверенного в минюсте, ничего, эти твари просто вне закона, понты дешевые

где у них, кроме как на машинах, написано "полиция"? они называются "патрульная служба", полицией их называют СМИ и люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:04 
Борец

wasp писал(а):
А я видел ролик где патрульный предъявил водителю удостоверение сотрудника милиции и сказал, что действует в соответствии с ЗУОМ. И надпись на машине "полиция" ни коим образом не мешает ему работать в соответствии с ЗУОМ. Не правда ли?

Информация приходит крайне противоречивая. Подождём несколько дней, её появится больше. Тем не менее, я нахожу уже имеющиеся противоречия крайне негативно влияющими на имидж новой службы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:05 
Борец

wasp писал(а):
Еще 1,5 года назад о таком на улицах Киева из вас, да и я тоже, и мечтать не смел.

И кто придед вместо хама, мне даже в кошмарном сне не привидилось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:06 
Борец

legionary писал(а):
wasp писал(а):
Кто этого утырка валил на землю? Этот, с признаками психического расстройства, сам грохнулся когда ему руки стали заламывать.

вообще-то тот, что слева, ему сделал подножку, отчего было падение
ты что, ментовский, что тварей так защищать принялся?

да, действительно, была подножка, не увидел. бомж не разу упал.
А вот по поводу "тварей" я категорически не согласен, они не заслужили. у Вас в стране полиция тоже имеет статус "твари"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:06 
Борец

wasp писал(а):
где у них, кроме как на машинах, написано "полиция"? они называются "патрульная служба", полицией их называют СМИ и люди.

на лбу у них написано, в прямом смысле :lol:
есть утвержденная форма одежды мента, она даже не похожа на эту, если ты говоришь про ЗУоМ, то надо его соблюдать, а не в космическом скафандре лазить, лишь бы с ксивой :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа