Текущее время: 17 ноя 2024, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:49 
Борец

legionary писал(а):
а имя у него есть? как же задолбали эти страусы

Имя им запрещает назвать Закон о защите персональных данных. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:49 
Борец

Охоронці в "Каравані" працювали без ліцензії

Охоронці, що загинули в ТРЦ «Караван» у Києві, не мали ліцензії на роботу.
Про це заявляють у Міністерстві внутрішніх справ України.

«Навряд чи можна їх вважати охоронцями, тому що це навіть не приватна охоронна структура була. Це посадові особи гіпермаркету, які десь у відділі кадрів підписали свої посадові інструкції та у відповідності з посадовими інструкціями виконували завдання як менеджери або інструктори з охорони», - заявив начальник управління зв'язків з громадськістю МВС України Володимир Поліщук під час прес-конференції у вівторок, 2 жовтня, у Києві.

При цьому він підкреслив, що у них не було спеціальної ліцензії на охоронну діяльність.
http://tyzhden.ua/News/61396

значит это были кто? гопники бандюки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:52 
Борец

freeman john писал(а):

Исходя из этого чувак просто превысил ( а может и нет, их же было четверо) необходимую самооборону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:54 
Борец

Backfire писал(а):
freeman john писал(а):

Исходя из этого чувак просто превысил ( а может и нет, их же было четверо) необходимую самооборону.

исходя из этого чувак красавэц...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 16:56 
Борец

OsNaz писал(а):
Паниковский писал(а):
Что это было?! :shock: Уничтожение заложников или устрашение террористов! :lol:

На палке? Это грубо говоря взрывпакет привязаный к палке - основное назначение которого взрывной волной выбить окна в транспортном средстве что-бы штурмовать можно было со всех сторон одновременно ... при этом несколько заложников тихо лежат в реанимации, а некоторых тихо везут на погост! Ну не умеют наши тихо захватывать, опыта мало, а кто умел давно на пенсии!

Да, это оно самое. А на видео они не рассчитали заряд и переборщили. В случае реальной ситуации с заложниками на погост повезли бы всех :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:02 
Борец

Flashpoint. писал(а):
"Альфа" во всякого рода показалках НЕ УЧАСТВУЕТ!!!! Есть для этой цели новобранцы так сказать кадеты кто туда хочет + выпускники спортинтернатов кого "присматривают" ... "олимпийский резерв" для силовых ведомств в т.ч. "Альфы" которые как-бы спонсоры таких показалок и выставляют от себя новобранцев/кадетов ...
"Альфа" секретна, фейс любого (кроме отставников - лет так через пять) гос.тайна!

Flashpoint. писал(а):
Про Одессу говорить вообще не хочется ... из-за 2-их чеченцев перекрывали город, вызвали БТРы, делали типа "отвлекающие маневры", лупили из РПГ (не считая АК(С) - 47), а в итоге тупо престрелили хотевшего сдаться чечена на глазах у студентов (которых почему-то не эвакуировали)

Flashpoint, поздравляю! ты меня сумел поставить в тупик, потому что читая два выделенных твоих сообщениях, я не могу понять, для тебя Альфа - суперпупер засекреченный спецназ или лохмандеи, которые палят из гранатомета в центре города и валят сдающегося чечена? :lol: В Одессе то Альфа главную скрипку играла, насколько мне известно. Ты как то определись...
А вообще, касаемо Одессы, я, конечно, не служил и киллеров не брал, но... что там было не так? Ну оцепили квартал, ну палили с гранатомета, ну завалили в финале Дикаева. Они что, должны были вызвать его на дуэль? По моему тут как раз все было логично (что, конечно, достижения для наших силовиков) - зачем рисковать жизнями бойцов, когда можно просто ху.нуть с гранатомета?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:15 
Борец

nero писал(а):
зачем рисковать жизнями бойцов, когда можно просто ху.нуть с гранатомета?

А вы уверены что они ху.нули тех, а не совершенно других?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:21 
Борец

nero писал(а):
А вообще, касаемо Одессы, я, конечно, не служил и киллеров не брал, но... что там было не так? Ну оцепили квартал, ну палили с гранатомета, ну завалили в финале Дикаева. Они что, должны были вызвать его на дуэль? По моему тут как раз все было логично (что, конечно, достижения для наших силовиков) - зачем рисковать жизнями бойцов, когда можно просто ху.нуть с гранатомета?

На хяу тогда нам все эти спец. подразделения : « … когда можно просто ху.нуть с гранатомета»? Если просто взять и «ху.нуть с гранатомета» то дешевле и эффективней направить мотострелковую роту. Она с гранатометов росхяурит качественно и быстро. Еще и патронов сэкономит. :lol:
Еще пяток таких «спец операций» и придется полгорода восстанавливать. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:43 
Борец

nero писал(а):
Так что, ты явно переоцениваешь "Альфу". Распиаренный бренд, не более.

я очень уважаю мкпс(ipsc)
поскольку сам стреляю, и знаю что это такое. проводим тренировки по правилам мксп, idpa
но вот альфавцы с легкостю обстреливают всех тех с кем я стреляю и даже не помышляю тягаться.
одна из самых сильных на украине в открытом классе - команда хадо. но, имхо, альфовцы на порядок выше.
я переоцениваю не с бухты барахты или с рекламных сплетен. я свысока относился ко многим спецструктурам, и так же армейской огневой подготовке. потому как матчи и тренировки мкпс(а оссобенно по правилам идпа, в частности которые проводит, точнее проводил львовович.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 17:54 
Борец

У МВС заперечують, що охоронців у "Каравані" вбив російський кілер
http://gazeta.ua/articles/np/_u-mvs-zap ... ler/458830

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:17 
Борец

Изначально утверждалось, что охрана не привесила полномочий. Но если это была не охрана, а менеджеры, то они незаконно ограничивали свободу гражданина, практически похищение выходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:22 
Постоялец

Разводит МВД украинский народ. Выбирают за счет мнения населения какую версию втюхать.
Почему комментируют эту тему цивильные, и выдвигают свои версии, не будучи компетентными?
Про подготовку "парня из каравана" должны рассказать люди, имеющие спец. навыки, они более точно точно могут сказать, имел ли этот малый навыки присущие спец. службам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:33 
Постоялец

nero писал(а):
Flashpoint, поздравляю! ты меня сумел поставить в тупик, потому что читая два выделенных твоих сообщениях, я не могу понять, для тебя Альфа - суперпупер засекреченный спецназ или лохмандеи, которые палят из гранатомета в центре города и валят сдающегося чечена? В Одессе то Альфа главную скрипку играла, насколько мне известно. Ты как то определись...

В Одессе участвовали "Альфа", "Сокол" и "Беркут" но при полной растерянности генералов и их ругани между собой из-за нежелания принять чей-то план захвата, попытки переложить вину ответственности на других, доказать свою крутость реабелитироваться в глазах руководителей и т.д. сделали х***ю которую видели все.
Что касается работы самой "Альфы" (которая к операциям МВД не имеет ни какого отношения - я надеюсь это ты знаешь)!!! так вот если-бы работала сама только "Альфа" - 2 варианта:
1. Быстрый морг при посадке в авто/выходе на улицу и т.д.
2. Тихий захват (возможно с убийством одного) чичей прямо в доме/машине/на улице.
Как работает "Сокол" вы видели на видео с крыши там где АКМС и РПГ валили, как стоит и сцыт "Беркут" (не перекрыли полностью кольцом здание) тоже видно и слышно от разных свидетелей событий ...
Так-что как всегда смотришь на простых и смертных, анализируя их ошибки. Подними глаза выше ... на тех кто у кормушки, кто командует ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:33 
Борец

TAKITAK писал(а):
Разводит МВД украинский народ. Выбирают за счет мнения населения какую версию втюхать.
Почему комментируют эту тему цивильные, и выдвигают свои версии, не будучи компетентными?
Про подготовку "парня из каравана" должны рассказать люди, имеющие спец. навыки, они более точно точно могут сказать, имел ли этот малый навыки присущие спец. службам.

Вы, наверное, страшно удивитесь, но на этом форуме комментируют «поведение» ГАИ люди, которые сотрудниками ГАИ не являются.
Вы только представьте что тут «понаписуют» про ГАЙдонов. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:45 
Постоялец

OsNaz писал(а):
nero писал(а):
Flashpoint, поздравляю! ты меня сумел поставить в тупик, потому что читая два выделенных твоих сообщениях, я не могу понять, для тебя Альфа - суперпупер засекреченный спецназ или лохмандеи, которые палят из гранатомета в центре города и валят сдающегося чечена? В Одессе то Альфа главную скрипку играла, насколько мне известно. Ты как то определись...

В Одессе участвовали "Альфа", "Сокол" и "Беркут" но при полной растерянности генералов и их ругани между собой из-за нежелания принять чей-то план захвата, попытки переложить вину ответственности на других, доказать свою крутость реабелитироваться в глазах руководителей и т.д. сделали х***ю которую видели все.
Что касается работы самой "Альфы" (которая к операциям МВД не имеет ни какого отношения - я надеюсь это ты знаешь)!!! так вот если-бы работала сама только "Альфа" - 2 варианта:
1. Быстрый морг при посадке в авто/выходе на улицу и т.д.
2. Тихий захват (возможно с убийством одного) чичей прямо в доме/машине/на улице.
Как работает "Сокол" вы видели на видео с крыши там где АКМС и РПГ валили, как стоит и сцыт "Беркут" (не перекрыли полностью кольцом здание) тоже видно и слышно от разных свидетелей событий ...
Так-что как всегда смотришь на простых и смертных, анализируя их ошибки. Подними глаза выше ... на тех кто у кормушки, кто командует ...

абсолютно точно и конкретно правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа