Казмирчук писал(а):
А подайте в суд на незаконность принятия закона "О милиции" так как Вы не желаете того что бы милиция была вообще!!! Имеете право Вы же гражданин Украины! И потом милиция это не фирма, это государственное образование, образованное ЗАКОНОМ, а раз вы живёте в этой стране Вы обязаны подчинятся законам этой страны.
Да, иногда милиция навязывает свои слуги против воли гражданина и это случается в половине случаев т.к, есть потерпевший и есть преступник. Может Вы предлагаете брать у преступника разрешения на привлечение его к уголовной или административной ответственности за совершенное правонарушение? Вы слушаете себя о чем вы говорите? Это типа, а не желаете ли мы Вас в кутузку упечем за то, что Вы курицу у старушки украли? Нет не желаю, ну тогда пошла старушка на...й!
Нацисты, фашисты - одумайтесь к чему вы призываете к общественным беспорядкам?
Если бы мы были в суде, вас бы судья уже давно заткнула поскольку вы говорите не по сути поставленного вопроса.
Напомню что вы сказали изначально:
Цитата:
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция. Вы так говорите как будто там работают нанятые из другой планеты, страны люди или гуманоиды.
Я вам ответил, что я имею полное конституционное право критиковать милицию и чтобы мне ее критиковать мне не обязательно туда идти работать. Я работаю тем кем я работаю и в тоже время высказываю свою оценку работе государственного органа который живет на мои налоги. Если кому то в милиции это не нравится - пускай увольняется.
При чем тут ваши высказывания о каких то беспорядках? речь идет о том что милиция плохо выполняет свою работу.
Да критикуй те Вы милицию сколько Вам влезет средств и возможностей!!! Я что против, но Вы же высказали мнение, что милиции не должно быть вообще!!! Я несколько раз спрашивал у всех ненавистников милиции, а что если Ваши ближайшие родственники пойдут работать в милицию или уже работают, ВЫ откажетесь от них или нет??? Прошу всех кто может ответить на этот вопрос! Единственно о чём прошу ответить правду!!!!