Текущее время: 17 ноя 2024, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:34 
Борец

нет, я работал в управлении, обычным инженером, и про то что творят в РЭСах я прекрасно знаю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:39 
Мент

Alyans писал(а):
нет, я работал в управлении, обычным инженером, и про то что творят в РЭСах я прекрасно знаю

Боролись с этим? Я почему спрашиваю, меня тут упрекаю почему я не боролся с беспределом в милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:41 
Борец

Казмирчук писал(а):
Alyans писал(а):

Боролись с этим? Я почему спрашиваю, меня тут упрекаю почему я не боролся с беспределом в милиции.

ай как не красиво перекручивать)
вас спрашивали о тех случаях, когда это касалось вас

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:42 
Борец

тема засерается :!: нет смысла общаться с ментом :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:54 
Мент

djmix писал(а):
Красивая демагогия, которая с реальностью не имеет НИЧЕГО общего. И раз вы такой святой, что ж вы не хватали за руку коллег, руководство? Что ж вы давали им нарушать закон? Моя хата с краю? Только вот милиции эта поговорка совершенно не касается.

Вот, например! Ничего я не перекручиваю! Или Вы хотите сказать, что ни разу в жизни не сталкивались с беззаконием Энергопоставляющей организации? Не поверю ни в жись!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:00 
Постоялец

Знаете чем я отличаюсь от вас Казмирчук? Я когда сталкиваюсь с госслужбами сначала изучаю законы и только потом иду в эту организацию. Как и многие здесь присутсвующие я ПРИНЦИПИАЛЬНО не плачу незаконных, навызяваемых платежей в МРЕО, не плчу такие же платежи в паспортном столе и так далее. И будьте уверены, если мне что то надо будет получить от энергопоставляющей компании, мне не жалко будет своего времени, чтобы сделать все ПО ЗАКОНУ. И самое главное, заставить тех моральных уродов, которые должны этот закон знать лучше меня, ВЫПОЛНЯТЬ его.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 11:50 
Борец

Казмирчук писал(а):
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция. Вы так говорите как будто там работают нанятые из другой планеты, страны люди или гуманоиды.

А можно я откажусь от услуг милиции? Я не буду платить деньги на ее содержание, а также попрошу сотрудников милиции со мной не общаться и никак не контактировать. Договорились? То есть милиция отдельно - а я отдельно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:29 
Постоялец

road писал(а):
А можно я откажусь от услуг милиции? Я не буду платить деньги на ее содержание, а также попрошу сотрудников милиции со мной не общаться и никак не контактировать. Договорились? То есть милиция отдельно - а я отдельно.

никогда власть предержащие на это не пойдут.
мусорская контора не для того создавалась, цель - не защита благополучия граждан, а защита очень благополучных от надоедливых граждан.
за мою жизнь ни разу (НИ РАЗУ) мусора мне не помогли, обращаться к ним - сплошной гемор, 100 раз будут вызывать и заставлять переписывать заявы, а потом спустят на тормозах. О придорожных шакалах даже и говорить не хочется, хоть у кого-то было такое, что ты с аварийкой на обочине, а тут гейцы кинулись тебе помогать и выручать.

и очень жалею, что уже не военный, с ними очень просто тогда было - набьешь морду особо ръяному мусорку, потом просто с комендантом на губе договариваешься, через час дома. ностальжи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:40 
Борец

Dragon писал(а):
никогда власть предержащие на это не пойдут.мусорская контора не для того создавалась, цель - не защита благополучия граждан, а защита очень благополучных от надоедливых граждан.за мою жизнь ни разу (НИ РАЗУ) мусора мне не помогли, обращаться к ним - сплошной гемор, 100 раз будут вызывать и заставлять переписывать заявы, а потом спустят на тормозах. О придорожных шакалах даже и говорить не хочется, хоть у кого-то было такое, что ты с аварийкой на обочине, а тут гейцы кинулись тебе помогать и выручать.и очень жалею, что уже не военный, с ними очень просто тогда было - набьешь морду особо ръяному мусорку, потом просто с комендантом на губе договариваешься, через час дома. ностальжи.

Потому я воспринимаю милицию (как орган в целом) вражеским объектом. Это как война с нацистами. И вот приходит на форум партизан штандартенфюрер Казмирчук и говорит - "Так станьте нацистами! Покажите как нужно воевать хорошо!" Это бред собачий..театр абсурда. То есть чтобы победить в ВОВ нацистов нужно было стать нацистами? :shock:

Если давать более точное сравнение, то милиция - это полицаи из числа оккупированного населения, которых нацисты за пайку заставили охранять свой же народ и расправляться в случае бунта против оккупантов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:47 
Борец

road писал(а):
Потому я воспринимаю милицию (как орган в целом) вражеским объектом. Это как война с нацистами. И вот приходит на форум партизан штандартенфюрер Казмирчук и говорит - "Так станьте нацистами! Покажите как нужно воевать хорошо!" Это бред собачий..театр абсурда. То есть чтобы победить в ВОВ нацистов нужно было стать нацистами?

Если давать более точное сравнение, то милиция - это полицаи из числа оккупированного населения, которых нацисты за пайку заставили охранять свой же народ и расправляться в случае бунта против оккупантов.

Точно сказано!
Менты это нацистские оккупанты! Поэтому их надо пока морально уничтожать :!:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 12:52 
Борец

Казмирчук писал(а):
Где это было когда Беркут попутал дома и прострелили руку невинному человеку?

Кстати да! Интересный был случай, тогда тоже Беркут отличился - http://www.segodnya.ua/

"Беркут" по ошибке забросал дом гранатами 23 Февраля, 2009

Под Симферополем милиция напала на дом электрика, разыскивая преступника

В Крыму — мощный скандал, связанный с местной милицией. По неофициальной версии, «Беркут» перепутал адрес и сначала забросал жилой дом светошумовыми гранатами, а затем еще и ворвался в него. ЧП произошло в поселке Мирное. Хозяин дома попытался выбросить гранату на улицу, но та взорвалась и покалечила ему руку.

Начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский "Сегодня" рассказал, что по их версии, произошло в ту злополучную ночь. "Мы разыскиваем преступника, который захватил в заложницы девушку. Двое человек из поселка Мирное нам сообщили, что видели его во дворе дома пострадавшей семьи. Когда группа приехала на место, то стала проверять дворовые постройки, предполагая, что в них или в доме может скрываться преступник. В это время, услышав шум, на порог дома вышел сын хозяев с палкой в руках, а милиция подумала, что это обрез. Затем в комнату дома была брошена светошумовая граната. Мы уже извинились перед пострадавшими и обязательно поможем с лечением и ремонтом", — говорит Александр Александрович. Примечательно, что милиция разыскиваемого преступника вообще не нашла.

Нам удалось пообщаться с женой пострадавшего Урие Хаировой, ее версия событий несколько отличается от официальной. "В 1.14 в наш дом залетела граната, одновременно с этим по всему дому посыпались стекла — к нам в дом ворвалась милиция. Затем кто-то из них бросил вторую гранату к нам в спальню, но мой муж, Мустафа, успел ее словить, чтобы потом выбросить обратно, но не успел, она взорвалась и разворотила руку. Моего сына, Эйваза, милиция повалила на пол и объяснила, что ищут в доме преступника, который захватил в заложники какую-то девушку. Через некоторое время в дом зашел человек в штатском, у него зазвонил телефон. После разговора он спросил о том, какой у нас адрес. Я ответила, что наш адрес: ул.Рабочая,1, после этого он сказал всем, что они ошиблись адресом. Два человека остались оказывать помощь Мустафе, Эйвазу разрешили подняться с пола, после чего и мужа и сына мы отправили в больницу. Мустафе ампутировали кисть руки — он теперь на всю жизнь инвалид, вряд ли сможет как и прежде работать электриком, у сына сотрясение мозга. После этого ко мне приезжали милицейские начальники — извинялись, сказали, что помогут с ремонтом. Но выбитые стекла мне помогли вставить соседи, а не милиция. На МВД подам в суд!" — говорит Урие.

Но как-то все забылось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:05 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция. Вы так говорите как будто там работают нанятые из другой планеты, страны люди или гуманоиды.

Не получится никак. В каждой стране мира есть милиция, может в какой и нет, но наверное там живут в первобытном строе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:15 
Борец

Казмирчук писал(а):
Не получится никак. В каждой стране мира есть милиция, может в какой и нет, но наверное там живут в первобытном строе.

не ври, милиции нигде в мире кроме постсовка не водится :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:30 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я не понимаю, что не так? Почему все на форуме говорят, что прошло плохо, менты суки, надо было побольше их положить, почему так ребята одумайтесь?

Прошло не просто плохо а ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 14:32 
Мент

legionary писал(а):
Казмирчук писал(а):

не ври, милиции нигде в мире кроме постсовка не водится :)

В других странах они по другому называются и всё. Я понимаю, что Вы скажете там и другая милиция, полиция, карабинеры, но там и люди другие, которые идут туда служить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа