Текущее время: 17 ноя 2024, 22:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:38 
Мент

Из средств массовой информации я знаю, что были убиты только два боевика, а это не гражданские люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:40 
Мент

djmix писал(а):
Красивая демагогия, которая с реальностью не имеет НИЧЕГО общего. И раз вы такой святой, что ж вы не хватали за руку коллег, руководство? Что ж вы давали им нарушать закон? Моя хата с краю? Только вот милиции эта поговорка совершенно не касается.

Кто сказал, что я святой!! Я лично такого не говорил. Как не реальность я рассказываю о себе лично, вполне реальном.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:42 
Мент

Backfire писал(а):
Казмирчук писал(а):
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция.

Она и так уже будет другая. Потому что тех кто хоть что то умел выперли на пенсию,- а остальных меняют представителями Луганска.

Когда говорят нам нужна другая милиция, меня это немного раздражает. Вы говорите так как будто правительство страны наняло милицию в другой стране и по результатам её работы может нанять другую милицию из другой страны! А по поводу "Моя хата с краю" скажите лично Вы много раз посылали на три буквы своего директора, когда он заставлял Вас, например работать сверхурочно, просто так ради благосостояния фирмы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:45 
Борец

Казмирчук писал(а):
Из средств массовой информации я знаю, что были убиты только два боевика, а это не гражданские люди.

Казмирчук,
А сколько всего было убито человек при штурме по сообщениям "средств массовой информации"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:47 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):

Казмирчук,
А сколько всего было убито человек при штурме по сообщениям "средств массовой информации"

Юра ты решил достать простыми вопросами? Из средств массовой информации я знаю, что всего погибло ДВА человека.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:58 
Борец

Казмирчук писал(а):
Юра ты решил достать простыми вопросами? Из средств массовой информации я знаю, что всего погибло ДВА человека.

Значит мы читаем разные СМИ. Ты - сайт МВД, где сказано 2, а я- независимые СМИ, где говорится что из гостиницы вынесено 4 трупа.
Ты действительно с другой планеты, поэтому к тебе вопросов больше не имею.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:00 
Борец

Цитата:
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция.
Ну идут люди, а им в первый рабочий день заявляют с тебя $$$$ в месяц и два преступления, нет преступлений неси еще $$$ прокурору чтобы галочку поставил. Или скажешь не так? Естественно нормальные уходят остаются только моральные уроды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:01 
Постоялец

Лично я ВСЕГДА посылаю и высказываюсь открыто не зависимо от человека, который передо мной. Даже если директор это. Да меня часто увольняли из-за этого. Но зато спустя годы моя совесть чиста и я ни капли не жалею. Потому что не шел на поводу у самодуров и идиоток, которые кроме как бабла в глазах ничего не видят. И на благосостояние предприятия, фирмы, которую ты подымал вместе с друзьями и коллегами им глубоко насрать. А вы же меня пытаетесь убедить, что мириться с произволом и дебилизмом это норма жизни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:20 
Мент

yuralful писал(а):
Казмирчук писал(а):

Значит мы читаем разные СМИ. Ты - сайт МВД, где сказано 2, а я- независимые СМИ, где говорится что из гостиницы вынесено 4 трупа.
Ты действительно с другой планеты, поэтому к тебе вопросов больше не имею.

Я больше верю официальным сообщениям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:21 
Мент

djmix писал(а):
Лично я ВСЕГДА посылаю и высказываюсь открыто не зависимо от человека, который передо мной. Даже если директор это. Да меня часто увольняли из-за этого. Но зато спустя годы моя совесть чиста и я ни капли не жалею. Потому что не шел на поводу у самодуров и идиоток, которые кроме как бабла в глазах ничего не видят. И на благосостояние предприятия, фирмы, которую ты подымал вместе с друзьями и коллегами им глубоко насрать. А вы же меня пытаетесь убедить, что мириться с произволом и дебилизмом это норма жизни.

Я уважаю Вашу принципиальную позицию, я тоже один раз так поступил, когда работал после милиции в частном предприятии. Сейчас у меня таких проблем нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:23 
Постоялец

Цитата:
Я больше верю официальным сообщениям.

В стране тоталитаризма верить официальным сообщениям равносильно быть дураком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:25 
Мент

Ну читайте тогда жёлтую прессу, которая ради поднятия своего рейтинга напишет, что там было гора трупов и чувствуйте себя умным человеком!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:28 
Борец

Казмирчук писал(а):
А по поводу "Моя хата с краю" скажите лично Вы много раз посылали на три буквы своего директора, когда он заставлял Вас, например работать сверхурочно, просто так ради благосостояния фирмы?

ну я, на совещании, когда директор в конце начал "подбивать итоги", выслушал, поднял руку и попросил ручку и листочек, он меня спросил - заявление писать?, я ответил -да.
заявление было написано там, сразу же подписано моим начальником и отдано дирректору.
так мне потом, на следущий день после ухода, звонил начальник РЭСа и предлагал стать начальником одного из отделов с зарплатой только под штуку зелени (прикинь, я по началу отнекивался), правда не пустил тот самый директор, которому я в первый раз заявление подал (через него должно было пройти), хотя его уговаривали и мой бывший начальник и начальник РЭСа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:29 
Постоялец

Казмирчук. Я обычно привык видеть в собеседнике оппонента. Мне по сути в принципе глубоко плевать на газеты и ТВ. Я про то, что так не должно быть.

Я должен иметь возможность верить прессе и брать информацию из разных источников, чтобы иметь возможность составить свое мнение. Я должен быть уверен и в других незыблемых вещах, которые считаются НОРМАЛЬНЫМИ. То же о чем говорите вы-это попытка защитить себя "моя хата скраю"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 10:33 
Мент

Alyans писал(а):
Казмирчук писал(а):
А по поводу "Моя хата с краю" скажите лично Вы много раз посылали на три буквы своего директора, когда он заставлял Вас, например работать сверхурочно, просто так ради благосостояния фирмы?

ну я, на совещании, когда директор в конце начал "подбивать итоги", выслушал, поднял руку и попросил ручку и листочек, он меня спросил - заявление писать?, я ответил -да.
заявление было написано там, сразу же подписано моим начальником и отдано дирректору.
так мне потом, на следущий день после ухода, звонил начальник РЭСа и предлагал стать начальником одного из отделов с зарплатой только под штуку зелени (прикинь, я по началу отнекивался), правда не пустил тот самый директор, которому я в первый раз заявление подал (через него должно было пройти), хотя его уговаривали и мой бывший начальник и начальник РЭСа

Так Вы в РЭСе работаете или работали? Уважаемый, знаете сколько я могу рассказать о беспределах, которые творят РЭСовцы? Именно беспределах!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа