Текущее время: 17 ноя 2024, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:03 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я не понимаю, что не так? Почему все на форуме говорят, что прошло плохо, менты суки, надо было побольше их положить, почему так ребята одумайтесь?

послушай, ты ведь сам писал, что устроится на другую работу менту не так уж и просто, вот и ответь на свой вопрос-ПОЧЕМУ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я не понимаю, что не так? Почему все на форуме говорят, что прошло плохо, менты суки, надо было побольше их положить, почему так ребята одумайтесь?

:lol: ну считай, что просто не любим мы вас, гадов... :lol:

П.С. если при советском союзе на работников милиции смотрели просто с подозрением
(хотя я лично знаю людей, которые работали в милиции СССР и заслужили уважение),
то сейчас вообще не понятно какой должен быть IQ у человека,
который по своему желанию сначала идет служить в позорную украинскую армию,
с единственной целью после года позора устроится в ментовку
и косить бабло у старушек на рынках и шманать карманы пьяных под наливайками.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:15 
Мент

LAVe писал(а):
Казмирчук писал(а):
потому что менты устроили стрельбу в населенном пункте.

я плачу налоги, чтобы эти казлы меня же пристрелили при задержании какого-нибудь очередного подозреваемого?
а потом будут кричать, что я был боевиком-шахидом?
и заодно закроют пару висяков?

А как иначе? Надо было попросить боевиков выйти в чисто поле, дать время на оборудование оборонительных сооружений и по зеленой ракете начинать боевые действия??? :lol: :lol: :lol:
Никто из гражданских не пострадал и это главное, а разговоры про если бы да ка бы, это просто разговоры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:00 
Постоялец

А вы уверены что никто из гражданских не пострадал?

И я бы на вашем месте очень сильно задумался ПОЧЕМУ у большинства граждан Украины такое отношение к сотрудникам МВД или просто людям в форме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:05 
Мент

djmix писал(а):
А вы уверены что никто из гражданских не пострадал?

Если бы пострадал хоть один гражданский, раздули бы так, что небу жарко было бы. И если бы это произошло я бы первый написал, что штурм прошёл бездарно. Хотя надо рассматривать каждую ситуацию индивидуально. Где это было когда Беркут попутал дома и прострелили руку невинному человеку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:09 
Борец

Цитата:

Казмирчук,если вы считаете что здесь на форуме одни моральные уроды зайдите на другие форумы.Тональность высказываний будет такая же...
Цитата:
Сложно с нашей милицией... Если выдавать оружие - начинают палить куда ни попадя по мирным жителям; если не выдавать - то как в Одессе, урка их мочит, потом приходится на похороны тратиться...
А теперь представьте: разрешили населению иметь оружие. Думаю, первой пострадает милиция, а потом - уже само население. ХАОС!!!

Цитата:
они крутые только с мирным - нормальным населением, а вот если им встретяться люди как в Одессе, тогда лапки дрожат. Пи...ец

Цитаты можно продолжать до бесконечности.Призовите всё население одуматься...а может нам нужна другая милиция??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:12 
Борец

Цитата:
Где это было когда Беркут попутал дома и прострелили руку невинному человеку?

Ето было в Крыму,и не прострелил...Бросили светошумовую гранату в результате оторваные пальцы гражданского оказались на потолке..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:13 
Постоялец

Казмирчук, это очень глупая самооборона-не отвечать на более важные вопросы, а выхватывать менее значимые. Вы мне дайте ответ на:

Цитата:
И я бы на вашем месте очень сильно задумался ПОЧЕМУ у большинства граждан Украины такое отношение к сотрудникам МВД или просто людям в форме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:14 
Мент

Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция. Вы так говорите как будто там работают нанятые из другой планеты, страны люди или гуманоиды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:15 
Борец

Казмирчук писал(а):

И заметь, эта странная тенденция на всех форумах, кроме эмвэдэшного. "Почему так, ребята?!"

Может, пора чистить карму: ДАИльщикам - вернуть все (незаконные) взятки и штрафы водителям и оплатить овертаймом все украденное у них беспричинными остановками время;
ППСникам - покупать цветочки у бабушек в метро и даже сгонять к ним покупателей;
Беркутятам - ежедневно бить самих себя бутылками с водой, а также начать засовывать пьяным в карманы деньги и телефоны и провожать их до дома.
Высшим чинам поснимать незаслуженные звезды и награды, а нажитое неправедно - раздать нищим.
Могилеву - убить себя с разбегу об угол, намазанный ядом.

Как-то так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:20 
Постоялец

Ах какой вы умный и красивый. Все пытаетесь решить за счет кого то. Или вы такой принципиальный когда служили ни разу не преступали закон?

Что ж милиционеры все такие поголовно слабенькие, что прямо себя не могут защитить вот и у народа решили помощи попросить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:26 
Борец

Казмирчук писал(а):
Так идите в милицию, посоветуйте идти туда своим детям, знакомым, может и будет другая милиция.

Она и так уже будет другая. Потому что тех кто хоть что то умел выперли на пенсию,- а остальных меняют представителями Луганска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:28 
Мент

djmix писал(а):
Казмирчук, это очень глупая самооборона-не отвечать на более важные вопросы, а выхватывать менее значимые. Вы мне дайте ответ на:

Цитата:

Вы хотите, что бы я вот так просто дал ответ на этот вопрос? Я же не социолог, не политик, не психолог.
Почему человек обижается на мента, когда тот его сажает за совершенное преступление? Не подскажете? Ведь всё должно быть наоборот! Человек совершил преступление, должен осознать свою вину и с чистой совестью отбыть своё наказание! ;)
Я уже 5 лет на пенсии и буквально месяц назад встретил человека, который только освободился за преступление, которое я раскрывал. Он срывал цепочки с запоздавших дам. Так вот он мне сказал спасибо за то, что я посадил его соблюдая букву закона. Это была его уже 4-я ходка и у таких людей мировоззрение немного другое. А некоторые люди до сих пор обижаются, что поступал именно по Закону, а не взял денег, некоторые наоборот считают ;) . Каждому человеку мили не будешь. Очень много потерпевших благодарны мне до сих пор за возращенное им имущество, очень много недовольны тем, что не смог раскрыть преступление против них.
Много встречал людей в милиции, которым действительно Закон по барабану, был у меня начальник, который заставлял не составляя документы держать людей по камерам пока не "расколется", да много чего было. Но Вы знаете мне лично, еще окна не били в доме и никто грязью забор не облил. Почему не ушел, когда заставляли Закон нарушать, ушел сразу же как только заработал пенсию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:32 
Постоялец

Красивая демагогия, которая с реальностью не имеет НИЧЕГО общего. И раз вы такой святой, что ж вы не хватали за руку коллег, руководство? Что ж вы давали им нарушать закон? Моя хата с краю? Только вот милиции эта поговорка совершенно не касается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:33 
Борец

Казмирчук писал(а):
Если бы пострадал хоть один гражданский, раздули бы так, что небу жарко было бы

Казмирчук
как вы считаете при штурме гостиницы были убиты гражданские и сколько человек?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа