Текущее время: 28 ноя 2024, 19:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реформа МВД
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:22 
Борец

Цитата:
Аваков назначил своим пресс-секретарем бывшего гендиректора ТВі

Шевченко намерен помочь министру реформировать систему МВД
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил своим пресс-секретарем бывшего генерального директора телеканала ТВі Артема Шевченко. Об этом сам Шевченко сообщил в своем Facebook.

"Я сейчас завершаю оформление на должность директора Департамента коммуникаций МВД Украины. Считаю необходимым приложить все свои усилия и использовать весь свой журналистский опыт для улучшения системы информирования и коммуникации новой украинской полиции с масс-медиа и обществом. Предложение мне сделал Арсен Аваков, и я искренне хочу помочь ему реформировать старую заскорузлую систему МВД", - написал Шевченко.

Он отметил, что намерен совмещать государственную службу и творческую работу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:08 
Борец

Цитата:
Патрульную службу возглавит волонтер Георгий Зубко

Изображение
Пост главы департамента патрульной полиции Украины займет волонтер, кандидат наук, преподаватель КНУ им. Шевченко Георгий Зубко. Об этом пишет НВ со ссылкой на источник в МВД.

По словам собеседника, в ведомстве проходил отбор различных кандидатов, требования которые предъявлялись к претенденту – он должен быть украинцем, человеком вне системы и не состоящим в политической партии.

Как сообщает источник, во вторник, 2 июня кандидатура Зубко была утверждена на коллегии министерства внутренних дел. Приказ подписан министром МВД.

Зубко с отличием окончил в 2007 году киевскую Академию внутренних дел Украины по специальности юрист-правовед. Спустя три года защитил диссертацию. С 2012 года и по нынешнее время преподаватель кафедры административного права Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, преподает курсы «Административное право».

Параллельно с 2012 по январь 2015 года занимал пост заместителя директора департамента ПАО ХК Киевгорстрой.

С весны 2014 года является координатором благотворительной организации «Коло турботи», которая активно занимается передачей гуманитарной помощи воинам АТО и совершила более 40 поездок в зону боевых действий.

В конце 2014 года основал киевскую общественно-политическую школу Caps, цель которой обучение гражданского актива общества. До назначения главой патрульной службы Зубко был генеральным директором девелоперской компании ТОВ ДЖИ-ПI ГРУПП, которая занимается сферой недвижимости и альтернативным топливом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:18 
Борец

"...играл за хоккейные команды: "Сокол" Киев, "Льдинка" Киев. Кандидат в мастера спорта по хоккею."

И не скажешь, что он "слабенький мальчик", как на фото ... :shock:

Пи.Си.
Кисти рук не похожие на "хоккейную хватку"

Пи.Пи.Си.
На Хазанова чем-то смахивает ... Кулинарный техникум

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:22 
Борец

Цитата:
2010-2012 гг. - заместитель командира взвода Роты патрульно-постовой службы милиции Печерского РУ ГУ МВД Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:41 
Борец

"Самопомощь" начинает сбор подписей за отставку Авакова...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:40 
Постоялец

подонки (с) из самопомощи! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:48 
Борец

FiLLiN писал(а):
подонки (с) из самопомощи! )))

Настоящие. Он уже пожар погасил, а они :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 08:01 
Борец

Цитата:
«Хоромов и бриллиантов нет. Живу в квартире на Виноградаре»
пообщались с новым главой ГАИ Киева

Изображение

На днях у Киева появился новый начальник ГАИ. К большому удивлению всех, им стал до недавних пор старший инспектор дежурной части, который принимал от столичных водителей вызовы и направлял машины на ДТП и другие происшествия, — Святослав Зубицкий. «Вести» пообщались с ним.

СЛАВА-БУТЕРБРОД

Сказать, что все сотрудники ГАИ Киева удивились, узнав о назначении их коллеги руководителем ГАИ Киева, это ничего не сказать. «Он же со времен Евро-2012 работал старшим инспектором дежурной части Киева. То есть отправлял машины на ДТП, у него нет опыта руководящего. Как он будет управлять коллективом?» — шокированы сотрудники ГАИ Киева.

«Это его Николай Фасовой продвинул. Они, говорят, кумовья. Вы посмотрите: Фасового, который работал в дежурной части департамента ГАИ, назначили первым замначальника ГАИ страны, а Зубицкого — начальником ГАИ Киева», — добавляет нам еще один коллега Зубицкого, а ныне — его подчиненный. К слову, в ГАИ Киева нам рассказали, что за глаза нового начальника всегда называли Слава-бутерброд за его привычку носить с собой обеды.

Сам же Святослав Валерьевич отрицает все родственные связи с Фасовым и вообще с кем-либо из департамента ГАИ: «У нас с Николаем Ивановичем были только рабочие отношения. Он работал дежурным в департаменте, а я — в городе, — говорит нам Зубицкий. — За свою должность я благодарен Богу. Я только составил резюме, на него посмотрели и спросили, потяну ли я, и я сказал, что потяну, так как я простой человек и умею общаться с людьми».

К слову, по словам Зубицкого, именно на общение с людьми он и ориентирует всех своих подчиненных: «Я попросил их нормально общаться с людьми, не конфликтовать. А водителей, в свою очередь, я прошу сообщать мне на номер 483-70-64 (номер он назвал по памяти) о всех проблемах. И я лично буду решать эти вопросы. Также я не допущу взяток на дорогах, о чем тоже прошу сообщать, и введу систему поощрения для сотрудников ГАИ дипломами и материально».

Зубицкий уверил, что у него нет ни хоромов, ни бриллиантов: «Я приглашаю вас в гости, — сказал он нам. — В выходные, наверное. Я с семьей живу в двухкомнатной квартире на Виноградаре, которая мне досталась от дяди. У меня супруга и два сына — Вадим 12 лет и Александр 3 лет. Я 22 года — в спорте, занимаюсь боксом. Но, поверьте, ни хоромов, ни бриллиантов у меня нет».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 08:51 
Борец

freeman john писал(а):

На днях у Киева появился новый начальник ГАИ. К большому удивлению всех, им стал до недавних пор старший инспектор дежурной части, который принимал от столичных водителей вызовы и направлял машины на ДТП и другие происшествия, — Святослав Зубицкий.

Прикол... :lol: :lol: :lol:
Подаем пример Одессе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:44 
Борец

переписка киевских прокуроров :lol:
https://news.pn/ru/criminal/135290
реально: разбойники и педерасты, жуть какая :shock:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:55 
Борец

Ещё один боксёр? :shock: Не многовато ли для Киева... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 16:16 
Борец

оголодали твари...

Цитата:
Запорожские ГАИшники берут взятки овощами?

Факт получения «благодарности» был зафиксирован перед въездом на ДнепроГЭС.
Запорожские ГАИшники берут взятки овощами?
На днях, запорожские активисты были свидетелями довольно интересной сцены. Перед въездом на ДнепроГЭС стаяла патрульная машина ГАИ и следила за безопасностью движения. Через время сотрудниками Госавтоинспекции был остановлен грузовой микроавтобус, который перевозил овощи. После недолгого разговора гаишника с водителем, последний из участников диалога сделал презент правоохранителю при исполнении – пакет с помидорами и огурцами.

Запорожцы, сидевшие в кустах и снимающие весь процесс, после окончания «сделки» решили с включенной камерой подойти и пообщаться с автоинспекторами. ГАИшники все отрицали, но вот пакет, который лежал на заднем сиденье служебной машины «говорил» обратное.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 18:10 
Постоялец

инспектор уже мелькал где-то,знакомая морда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 18:53 
Постоялец

Инспектор Огурец. Знаю этого гуся, и радаровская тварь со знакомой рожей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 19:11 
Борец

На сессии городского совета Ильчёвска произошёл конфликт журналистов и общественности с неизвестными «титушками», которые отказались пропускать первых на заседание. Инцидент происходил на глазах у бездействующей милиции.

Об этом ОТКАТу сообщил источник в горсовете Ильичёвска. Скандал произошёл 12 июня.

«Группа жителей города, в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении» изъявила желание присутствовать в зале заседаний горсовета. Однако вход в помещение был заблокирован неизвестными молодчиками криминальной внешности, которые воспрепятствовали входу в зал граждан», — рассказал источник нашему корреспонденту.

Вызов на место конфликта милиции ничем не помог. Правоохранители отказались предпринимать какие бы то ни было действия по восстановлению законности. Напротив, прямо на их глазах «титушки» продолжали вести себя вызывающе: они препятствовали попаданию громады в зал, где проходила сессия, и открыто угрожали представителям СМИ.

«Особую агрессивность в отношении журналистов проявлял некий Анатолий, который, по данным из источников в правоохранительных органах, работает в военизированной структуре, подконтрольной бывшему главе Одесской ОГА Игорю Палице. Он в присутствии работников милиции пообещал «оторвать ноги и руки» гражданам, которые осмелились потревожить покой городского головы и депутатов», — утверждает источник.

Журналисты, которым угрожали физической расправой в здании горсовета, обратились с соответствующим заявлением в Ильичевский городской отдел милиции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1757 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа