Текущее время: 17 ноя 2024, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:22 
Постоялец

согласен, мое мнение быки заработали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:25 
Борец

SkullCrusher писал(а):
согласен, мое мнение быки заработали

+1 Будет наука всем охранникам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:37 
Борец

SkullCrusher писал(а):
не было того (той) кого заказали в комнате, поэтому он и давал заднюю

Да ну, это он пошел в «комнату» даже не зная, есть там «кого заказали» или нет?! Бред. А заказали образцово показательную казнь обязательно, чтобы прошла в нутрии Каравана, а не в тихом переулке без свидетелей? Еще больший бред!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:45 
Постоялец

тогда все верим ментовской версии!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 21:59 
Борец

SkullCrusher писал(а):
тогда все верим ментовской версии!

Чтобы представить как все произошло, - это прямо противоположная ментовская версия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:11 
Борец

Паниковский писал(а):
SkullCrusher писал(а):
не было того (той) кого заказали в комнате, поэтому он и давал заднюю

Да ну, это он пошел в «комнату» даже не зная, есть там «кого заказали» или нет?! Бред. А заказали образцово показательную казнь обязательно, чтобы прошла в нутрии Каравана, а не в тихом переулке без свидетелей? Еще больший бред!

Шел с целью наказать. Сомневаюсь что его запросто впустили бы в комнату охраны, прояви он такое желание, тем более комната заперта. Именно поэтому парень демонстративно присел возле стелажа, демонстративно несколько секунд рассматривал зарядное устройство, положил его в карман и не выложил на кассе (вот здесь позволю себе отступление, я сам порой так делаю, в смысле мелкий товар могу сунуть в карман, если корзина полная или вообще ее не взял, но никогда , пока во всяком случае, не забывал выкладывать товар из кармана на кассе), так вот при таком раскладе он гарантированно попадал в комнату охраны. Его туда и пригласили, а он и не стал сокрушаться по этому поводу. Как заявило МэВэДэ парень этот киевлянин, значит вполне знал о проводимой съемке в "Торговом Центре", в этом хотя бы никто не сомневается? Ну а то, что не стал сразу валить охранников? Знаете, одно дело идти на убийство, а иное дело убивать. Отсюда по видимому и сомнения, и попытка уйти из комнаты. И все же когда ты готовился к убийству, к мести, а в момент сомнения тебя приперли к стене, по всей видимости еще и оскорбляя, вот тут и сыграло свою решающую роль собственно сама цель посещения ТЦ. "Я шел отомстить за оскорбление близкого человека, засомневался в адекватности акции, а тут и меня оскорбляют? На сука тебе, бах, на и тебе бах-бах-бах, и тебе, бах-бах, еще один, на, бах ты висел на плечах, на, бах." А теперь валить из этого осиного гнезда.
Ну не знаю, я иначе не вижу. Разве что еще возможна версия происков конкурентов. Общеизвестно как сейчас забирается бизнес, люди около власти ничем не брезгуют.
И уж совсем правдоподобной версией выглядит та, что сам Захарченко, или люди около него, заказали охранников. Все же видели как министр трясся комментируя этот случай? Как оно утверждало что милиция бы никогда не допустила бы такого, как будто около года тому назад в Одессе со стороны работников милиции не было допущено более идиотских ошибок. Цель заказа МВД? Перехватить денежный поток у частных охранных фирм, выставив последних идиотами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:23 
Борец

Честно говоря, про перехват денежных потоков - перебор, как по мне.
Вот показная казнь... Что-то в этом есть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:27 
Постоялец

Как по мне, то версия банальна!

Человек действительно был без денег. Покупал самое необходимое, решил приукрасть по мелочи. С пистолетом ходил с целью не быть задержанным потрулями/ППС. Тут он даже не рассчитывал на то, что его поймают ...
Не откупился от охранников так как денег не было! Пытался как-то разрулить, но вариант попасть в руки милиции - это вышка (при условии, если он одесский товарищ). Начал шмалять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:29 
Борец

Цитата:

"Он надеялся договориться с охранниками, но не собирался стрелять", — Стогний об убийце в "Караване"

Мужчина, в ТРЦ "Караван" украл флешку, а потом убил на месте трех охранников, не хотел и не собирался этого делать.
Такое мнение в интервью Gazeta.ua выразил полковник милиции и тележурналист Константин Стогний.
Как вы оцениваете ситуацию, которая произошла в "Караване"?
- Как трагическую, что заставляет задуматься над украинскими законами. В том числе о сфере организации безопасности в людных местах, а также о получении оружия охранными структурами. Охранные структуры не могут осмотреть и обыскать человека, они должны его задержать и ждать приезда милиции.
Гипотетически, даже если бы охранники знали, что у человека было оружие, они ничего не могли сделать. Это трагедия, которая дает возможность умным людям задуматься, чтобы во второй раз такая ситуация не повторилась.
По вашему мнению, была флешка поводом для убийства?
- По поводу того, что могло послужить развития событий — это точно не флешка. Он согласился пройти в комнату охраны, потому рассчитывал, что отдаст вещи, которые там взял незаконно. Надеялся договориться с охранниками, чтобы пойти дальше.
Кем может быть этот человек?
- Глядя на фрагменты кадров, как человек владеет оружием, как он убивает, становится понятно, что какая-то криминальная история тянется за ним. Охранники сообщили, что ожидают милицию и его не отпустят. Видно из видео, тогда он пытается выйти из комнаты до прибытия милиции.
Он понимает, что если приедет милиция, то все раскроется, и он получит, возможно, пожизненный срок. Поэтому ему ничего не оставалось, как убивать. Он не собирался стрелять. Если бы у него было намерение убить охранника, или воспользоваться оружием, то не пошел бы в комнату охраны. Он до последнего момента надеялся, что оружие не будет использовать.
Достаточно эффективно в этом деле работает милиция?
- У меня нет сведений, чтобы делать какие-то выводы. Я могу оценивать ситуацию только как журналист. В данном случае с взаимодействием со СМИ здесь у меня есть вопросы. Министр говорит, что человек известный, только надо сравнить отпечатки пальцев, а в это же время, милиционеры комментируют, что нет известных им людей. Есть недосказанности, недопонимания в публичной сфере. То есть, если говорить об информировании этого события, то оно не удовлетворительное. Публичная часть, которая известна, вызывает удивление.
Почему из этого случая сделали шоу?
- В любом обществе, как с Брейвиком, люди должны знать преступника, который представляет угрозу. Публичность здесь должна быть максимальная. Милиция должна включаться и говорить об этом. Этот случай заслуживает большую пресс-конференцию, чтобы в обществе не было сомнений, что все идет так как должно. А так журналисты выхватят информацию, ею пользуются: сами версии строят, сами их и отвергают. Это не шоу, а информирование общества, которое должно быть на данном этапе.
Как журналисты ICTV получили видео?
- У нас работают журналисты высокого класса. И не один год, а десятки лет. Информацию находим, потому что журналисты имеют свои ресурсы.
Например, у меня, как у руководителя студии, есть вопросы к организации работы этих людей. Я отбираю кадры, а люди достаточно сознательны имеют доступ к информации, поэтому я не спрашиваю их, где они ее берут, главное чтобы она была объективной, правдивой и была в интересах общества.
http://ukrnews24.com/on-nadeyalsya-dogo ... -karavane/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:35 
Борец

Какая прессуха????
Стогний, ку-ку!!!! О чем будут говорить высокие лица МВД?
О том, что в центре Киева в комнату охраны заходит чел, СПОКОЙНО валит четверых и уходит, а МВД его уже неделю найти не может?!
Резонно станет вопрос: а на тогда такое МВД? И нах тогда ТАКОЕ его финансирование? Невдобные какие-то вопросы получаются!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:40 
Новобранец

Mobik писал(а):
Человек действительно был без денег. Покупал самое необходимое, решил приукрасть по мелочи. С пистолетом ходил с целью не быть задержанным потрулями/ППС. Тут он даже не рассчитывал на то, что его поймают ...
Не откупился от охранников так как денег не было! Пытался как-то разрулить, но вариант попасть в руки милиции - это вышка (при условии, если он одесский товарищ). Начал шмалять.
ППКС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 22:56 
Борец

Mobik писал(а):
Тут он даже не рассчитывал на то, что его поймают ...

Взял зарядку, покорчил рожу на камеру (смотря на нее) и пошел на кассу. Какая вероятность не попасться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 23:51 
Борец

Sans писал(а):
Взял зарядку, покорчил рожу на камеру (смотря на нее) и пошел на кассу. Какая вероятность не попасться?

Вот, вот. А выйдя с кассы принял не на право, на выход, а явно замешкался в ожидании. Чего? Или кого?

Kir писал(а):
Честно говоря, про перехват денежных потоков - перебор, как по мне.

Пять минут назад по ТСН озвучили,- на следующий день после этих трагических событий руководство ТЦ Караван перезаключило договор с гос. охранной структурой на более крупную сумму. Во как. Оперативненько. А ведь никто из нас в достаточной мере не владеет информацией о вращающихся денежных сумм в этой сфере услуг. Полагаю что правдивую информацию не заполучить без риска для здоровья. А сколько сегодня перезаключило? А сколько завтра перезаключит? А в свете последних событий связанных с увеличением произвола в системе МВД ее работниками я делаю очевидный для меня вывод, что дана команда на самом высшем уровне не бздеть и безпределить только бы увеличить денежный поток в министерство. Того кто попадется сажать не будем, но обеспечим работой в гос. охране. Стаж идет. Чего еще желать? Вот и готовят новые рабочие места, плюс новые контракты, и т.д.и т.п., не забываем кем был захарченко до получения портфеля министра МВД. Зачем Захарченко вчера сказал что личность убийцы установлена, а сегодня оказывается что это вранье? Менты своих не бросают. И после увольнения они своих поддерживают. Поскольку ежели не поддержать, то и до разоблачений не далеко. А в последнее время вон их сколько наувольняли. А сколько готовится к увольнению? АИ не дремлет, вон уже и до зама полка гаи Киева добрался. На подходе еще один нач. дивизии гос. охранной структуры.
Не знаю, чет меня понесло конечно, но я с нынешней быдлячей властью готов ожидать чего угодно.
Никто не слышал как в Кременчуге ж/д Депо два раза горело? Сынок Овоща позарился. Начался приватизационный процесс. Два пожара,- и цена вопроса в десятки раз меньше. А тут жизни каких то охранников из частной конторы. Да говно вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:00 
Борец

А может пришла одна охранная кантора в Карван и предложила свои услуги их отшили мол идите в опу у нас уже есть охрана. Ну вот они обиделись и решили с помощью этого человечка показать что их действующая охрана гавно и после инциндента благополучно заполучили договор с Карованом на ооооочень длительный срок, а то ведь и охрана хозяина может слечь вместе с хозяином.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:06 
Борец

чтобы показать что охрана гавно не нужно было никого убивать, тем более что шансов чтобы 1 положил 4-ых все ж маловаты

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1588 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа