Текущее время: 18 ноя 2024, 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:39 
Борец

До п...ды твои габариты!! Не в обиду!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 15:49 
Постоялец

goshasv.82 писал(а):
А Я 2 ГОДА ЕЗЖУ С ГАБАРИТНЫМИ ОГНЯМИ и мне все равно что они якобы стояночные, зато меня видно и про засаду могу моргнуть, а вот с ближнего дальним в светлую погоду зае... Моргать, а некоторые умники берегут лампочки и не включают даже габариты пока совсем темно не станет, правильно не включайте берегите лампочки жизнь дешевле!

габаритные огни не дают возможность определить расстояние,и наоборот путают ужасно!Я за габаритные огни во время езды штрафовал как за создание аварийной ситуации!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:48 
Прохожий

а почему моё сообщение удалили?
фанаты быдло-ксенона не дремлют?

p.s. уважайте других, ксенонщики, ну нихрена же не видно, ни пешеходов, ни дороги, ничего!!!

Последний раз редактировалось Dimansh 06 янв 2011, 12:33, всего редактировалось 5 раз(а).
США никого не интересует. обсуждаем исключительно суть темы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:00 
Новобранец

Зачем все понты... Я ксенон не ставил - и нормально себя чухаю!
По поводу ближнего света - я включаю в зависимости от дорожной обстановки...
зачем включать к примеру если солнце слепит и так по полной...???
Если пасмурно - я не спорю!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:02 
Борец

Хрисанфов Богдан писал(а):
...
По поводу ближнего света - ...зачем включать к примеру если солнце слепит и так по полной...???
...

а вот едешь ты, к примеру, утром с востока на запад, и солнце сзади - встречные ослеплены солнцем и тебя не видят без твоего ближнего и едут на обгон по встречке тебе в лоб............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:11 
Новобранец

Renegade писал(а):
...
По поводу ближнего света - ...зачем включать к примеру если солнце слепит и так по полной...???
...

а вот едешь ты, к примеру, утром с востока на запад, и солнце сзади - встречные ослеплены солнцем и тебя не видят без твоего ближнего и едут на обгон по встречке тебе в лоб............

согласен!!! Признаю!!!
Но всеравно совет водителям в данной ситуаций - оценивать адекватно дорожную обстановку во избежания аварийной обстановки которая может повлекти к дорожно-транспортному проишествию.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:32 
Прохожий

...

Последний раз редактировалось Dimansh 06 янв 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ФЛУД. обсуждается исключительно - УКРАИНА

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:42 
Постоялец

Я только ЗА!=)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 18:21 
Постоялец

Renegade писал(а):
Цитата:
14.6. Обгон запрещен:
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
Я ксенон не ставил - и нормально себя чухаю!

1.Чухают за ухом.
2.Мне не хватает штатного света,ибо много еду ночью.
Зачем все понты...
Я не понтуюсь,у меня кроме ксенона и тонировки ничего не установлено,ну разве что колпаки на колесах считать понтами
vaau писал(а):
А еще можно предположить, что кто-то из депутатов или министров открыл завод по производству лампочек)))
Расход топлива увеличивается,не много но есть,помножь на количество машин в Украине,и будет тебе не плохая сума...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:20 
Борец

ссылка на:
Цитата:
14.6. Обгон запрещен:
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;

неуместна
в ясную погоду солнце может ослепить весь трафик одного направления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:40 
Постоялец

romualdo писал(а):
В скором пункт о включении ближнего света днем может появиться в правилах дорожного движения. .....
Как известно, в США и странах Евросоюза с включенными фарами все водители круглосуточно ездят уже более 20 лет. После того, как этот пункт внесли в правила дорожного движения, были проведены специальные исследования. Они показали: количество ДТП, в среднем, уменьшилось на15%.

Напомним, Госавтоинспекция планирует в следующем году передать на утверждение Кабинету министров проект изменений Правил дорожного движения.
Источник http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5075665/

Че за за бред вы пишите повторяя тех кто нечего не понимает. Свет должен быть включен всегда на трассах, хорощо статистику - , за городом ДТП? И наиболее важно в какое время эти ДТП происходили? А особенно с участием тех пешеходов которые не заметили т/с? А теперь статистику тех стран где ездили с включенными фарами и аналогичные где этого нет? Процент, Пожалуйста просим. Нидерланды ездят с вкл. всегда, если я не ошибаюсь, но это не есть пополнения бюджета и они действительно заботятся о жизнях, а у нас ну очень большой вопрос истребив 8 млн за 20 лет теперь начинаем обо все заботиться? НЕЕЕЕ ВЕЕЕРРРЮЮЮ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:59 
Прохожий

jurasyk писал(а):
onix писал(а):
jurasyk писал(а):
ближний свет в первую очередь безопасность,а то у нас сумерки а водители на габаритах ездят и не осознают что это стояночный свет!

Все должно быть в меру,ближний свет в яркий солнечный день иначе как маразм не воспринимаю,а безопасность должна быть в голове,а не в ближнем свете.

половина стран європы ездят с включенным ближним светом,выходит в эвропе все маразматики?

Эк вы хватанули,Европу вспомнили,ну так может надо начать не с ближнего света,а с дорог как в Европе да чтобы наши "беспредельшики" работали как в Европе,по любому для безопасности намного лучше будет,чем от ближнего света.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:08 
Постоялец

Renegade писал(а):
ссылка на:
Цитата:
14.6. Обгон запрещен:

неуместна
в ясную погоду солнце может ослепить весь трафик одного направления.

Цитата:
12. СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ
12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в границах видимости дороги

Последний раз редактировалось Dimansh 07 янв 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
ХАМСТВУ - НЕТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:17 
Постоялец

статистики нет, жаль но это просто развод!!!!!!!!1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:05 
Постоялец

За двадцать лет езды не помню случая что бы меня как то выручил встречный ближний свет!! Я че придурок, обгонять или переходить в туман не убедившись что ни кто ко мне не приближается, а в Европе это понятно люди на современных авто ездят не то что мы при поддержке государства отечественного авто завода, это кто захочет на этом авто ездить, Закон есть но чего то наша власть этот закон не поддерживает и разъезжает на немецких или российских авто, чего это и ка это называется я не знаю....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа