Текущее время: 25 ноя 2024, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:49 
Борец

Цитата:
Невинные жертвы собственного правительства

Сьогодні о 14:581080501
Нельзя с одними террористами воевать, а с другими в десны целоваться. Ты или борешься с террором, или сам становишься его жертвой.

Я не буду ставить на аватарку французкий флаг. Не потому, что мне не жалко жертв, а потому, что за последние сутки в АТО погибло 5 воинов ВСУ. А Париж не заметил их. Так же, как не замечает российской агрессии и тысяч погибших украинцев. Поэтому я не Париж, к черту политкорректность! Я – Украина! Жизни наших бойцов мне куда важнее миллионов французов.

Погибшие – жертвы своего правительства. Их убил Олланд. Их убил Марель, недавно приезжавший в Киев с очередными предложениями услышать Донбасс. Не тех слушаете, господа!

Понятно, что сцикотно Путина. Понятно, можно больно получить. Но так же понятно, что пока вы, чистенькие, пахучие, не начнете наказывать зло всегда и везде, а не там, где вам выгодно, терракты не прекратятся.

Вас взорвал ИГИЛ? А как он возник? Давайте вспомним. Асад перестал контролировать половину территории страны. Вы хотели его убрать, но тут в дело вмешался друг Владимир и убедительно попросил не лезть в зону его интересов. Вы, как обычно, вспугнулись и помочь восставшим 80% Сирии не решились. Но свято место пусто не бывает – на свободных от Асада землях возникла не новая демократическая Сирия, а ИГИЛ. И теперь этот ИГИЛ взрывает Париж.

Сколько еще вам нужно взрывов, господа, чтобы понять: аннексия Крыма и война на Донбассе это не только наша, но и ваша проблема?! Сколько беженцев должны придти в ваши уютные города, чтобы открыть вам глаза?

Уймите своих марелей и перестаньте заигрывать с агрессором. Путин, Ким, иранские аятоллы, Лукашенко – пусть они или живут по правилам цивилизованного мира, или давайте их изолируем. Пусть торгуют между собой: картошкой, песком и лаптями.

https://site.ua/sergey.marchenko.1152/1 ... vitelstva/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:53 
Борец

BigFAN писал(а):
ти забув хто твій президент, ти забув про паради в Києві під час Іловайська, ти багато свічок запалив біля свого компа коли в нас були перечислені тобою трагедії? це не у вас, в Миколаєві, за жопоблоки і краї тепер голосували? це не тобою собраний петрусько просрав і злив всьо що міг?

Я виноват лишь в том что не смог ни одну овцу и ни одного барана переубедить не госовать за этих ублюдков. Согласен с тобой что Николаев в большинстве это стадо, голосует так как скажет зомбоящик или у кого больше билбордов по городу развешано. Поверь, я здесь в конкретном меньшинстве.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:56 
Борец

Бойня в Париже — урок для Украины. Нужно разрешить владение оружием
Цитата:
Франция — одна из стран, где очень неадекватное законодательство о владении оружием. В результате обычные белые французы не имеют права носить оружие, а у мусульман, радикалов оружие, в том числе и автоматы Калашникова, как мы видим, и так имеется.
Вот результат глупой политики социалистов, космополитов, мировой закулисы. Франция оказалась не готова к такому вызову — развернутой против нее войны со стороны мусульманской цивилизации. А у французов даже нет оружия, чтобы защитить свои жизни в случае атаки. Это урок для Украины. Надо немедленно принимать соответствующее законодательство, чтобы граждане Украины могли владеть оружием и в случае попытки проникнуть в их частную собственность или же в случае угрозы их жизни и здоровью могли дать отпор бандитам, у которых оружие все равно имеется.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:08 
Борец

Прям сенсация :D
Цитата:
Во Франции задержаны 5 россиян, готовивших теракты
Первым о задержании россиян сообщило агентство AFP со ссылкой на французскую прокуратуру. Сообщается также, что граждане России являются выходцами из Чечни. Они были задержаны в городе Безье на юге Франции. По предварительной информации, в Безье обнаружен тайник c оружием и взрывчаткой. Посольство РФ в Париже не располагает данными о задержании россиян по подозрению в подготовке теракта во Франции.

http://www.rtvi.com/video/22495#.VkdtgvU7GUd.facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:15 
Борец

Понимаю что это фотошоп, но суть от этого не меняется
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:18 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:18 
Борец

mk_andy писал(а):
BigFAN писал(а):
ти забув хто твій президент, ти забув про паради в Києві під час Іловайська, ти багато свічок запалив біля свого компа коли в нас були перечислені тобою трагедії? це не у вас, в Миколаєві, за жопоблоки і краї тепер голосували? це не тобою собраний петрусько просрав і злив всьо що міг?

Я виноват лишь в том что не смог ни одну овцу и ни одного барана переубедить не госовать за этих ублюдков. Согласен с тобой что Николаев в большинстве это стадо, голосует так как скажет зомбоящик или у кого больше билбордов по городу развешано. Поверь, я здесь в конкретном меньшинстве.
бач як воно. а ще я переконаний що ти навряд чи носиш квіти на могили атошників з твого віста, палиш свічки і просто молишся за упокій. А ненависні тобі прості французи, німці, пєндоси, з якими я спілкуюсь, привозять нам натовські аптечки, форму, одяг, продукти..... бо ми своим силами вже не вигрібаємо пакувати бійців. А ще у меня в місті пройшли реабілітацію більше сотні бійців, троє з яких доречі твої земляки, і чото від тебе як від твоєї влади, копійки допомоги не бачив я. А їх треба було добре кормити, дати де жити, по горам возити.... подумай на досузі. заминаю я вас патріотів переконувати, піду я спати бо завтра нашого Макса, який з Широкіно у відпустку приїхав, з ранку везу на культурну програму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:23 
Борец

mk_andy писал(а):
Бойня в Париже — урок для Украины. Нужно разрешить владение оружием
Цитата:
Франция — одна из стран, где очень неадекватное законодательство о владении оружием. В результате обычные белые французы не имеют права носить оружие, а у мусульман, радикалов оружие, в том числе и автоматы Калашникова, как мы видим, и так имеется.
Вот результат глупой политики социалистов, космополитов, мировой закулисы. Франция оказалась не готова к такому вызову — развернутой против нее войны со стороны мусульманской цивилизации. А у французов даже нет оружия, чтобы защитить свои жизни в случае атаки. Это урок для Украины. Надо немедленно принимать соответствующее законодательство, чтобы граждане Украины могли владеть оружием и в случае попытки проникнуть в их частную собственность или же в случае угрозы их жизни и здоровью могли дать отпор бандитам, у которых оружие все равно имеется.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии
хоч один у тебе правильний пост.))) тому я придбав вже третю одиницю і новий сейф на наступні три)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:29 
Борец

Цитата:
Ни разу не удивительно, если бы сирийского паспорта на месте терракта не нашли.
Это же известно, что у террористов такая традиция: на дело брать с собой паспорт, ну еще можно экстремистские какие издания, чтоб сразу было понятно КТО! Странно, что визиток Яроша там не нашли.
Пойдем простым логическим путем (ц)
Почему терракты именно в Париже накануне встреч по Сирии?
Почему не в Брюсселе, Риме или Мюнхене?
А потому что во Франции на носу муниципальные выборы, а не в Бельгии или Германии.
Кто хочет, чтоб на них победили французские фрики, партия Липенши? Кто ее финансирует? Ответ-Путин.
Кто во Франции вопит против беженцев и мусульман - партия Липенши.
Есть шанс, что после терракта и сирийского паспорта там народ более за Липеншу проголосует? Есть.
Такое вот ИМХО.
П.с. Както странно на РусТВ прямо сегодня утром репортаж из Парижа ихнего военного, а не европейского корреспондента, Рогаткина. Он всегда или из Донецка или из Сиррии вещает, к Европе никакого отношения не имеет.
Как он за одну ночь визу себе открыл и билет купил и улетел ,загадко, разве что заранее знал и приехал.

И как они менее суток прошло, а передача Соловьева уже вышла, где отстой весь собран, типо жирика, яровой, зюганова и прочей нечисти. Они так быстро передачи делают, все эти люди не имели никаких планов на выходные и быстро сегодня утром к соловьеву прилетели пургу нести? Ужáсть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:33 
Борец

BigFAN писал(а):
бач як воно. а ще я переконаний що ти навряд чи носиш квіти на могили атошників з твого віста, палиш свічки і просто молишся за упокій.

Я никогда не молюсь по одной простой причине - являюсь атеистом и не признаю ни одну религию. Но при этом уважаю всех верующих, независимо от вероисповедания.
BigFAN писал(а):
А ненависні тобі прості французи, німці, пєндоси,

Где я писал про ненависть к французам, немцам, пиндосам? Просто написал что французы пострадали за свой похуизм и скорее всего то же самое ждет и немцев. А пиндосы виноваты только в том что выбрали Обаму вместо Маккейна.
BigFAN писал(а):
А ще у меня в місті пройшли реабілітацію більше сотні бійців, троє з яких доречі твої земляки, і чото від тебе як від твоєї влади, копійки допомоги не бачив я.

И где ты хотел видеть "копейку" от меня? Каждый на своем месте делает что может. И где "моя влада"????? Завязывай уже ярлыки клеить в стиле "кто не поддерживает нынешнюю власть тот агент кремля". Нынешнюю власть я ненавидел еще до того как она стала властью.
PS.Войну с рашкой я предсказал еще в 2004 году но тогда никто не поверил. Если кому интересно могу вангануть что будет дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:35 
Борец

legionary писал(а):
BigFAN
я как раз розумию, это ты не розумиешь нихрена, нет самоуважения, у вас целые города пострадали от террористов, миллионы людей, тысячи убитых, десятки тысяч калек и вместо помощи - "мирное урегулирование", так бы и мистрали хуйлу продали, если бы яйца США им не прищимили. но когда Олланду предлагают то же в ответ на 150 человек убитых (даже меньше) - "тышоблякакможнозлорадствовать!!!", тьфу
ну в мене немає самоповаги, то понятно, куда мені до тебе.
ось пост Мочанова, задай собі питання чи зробив ти хоч одну соту від його добрих справ? він тоже чувак без самоповаги?
Алексей Мочанов
19 ч ·
Террористические акты в Париже.
Семь. В разных местах. Пятница, 13...
Горе, шок, боль, ужас, соболезнования.
Человечеству брошен ещё один вызов. Хотя, те, кто его бросил - тоже ведь человечество. Хоть и нелюди, стирающие с лица Земли людей...
Не могу поверить, что это Ислам.
Ведь в Священном Писании сказано недвусмысленно об убийстве Людей.
Проблема в том, что террористы и экстремисты не считают Людьми не таких, как они...
Где и что вспыхнет следующим на очереди? Кто растворится в дыму и грохоте следующего взрыва?
До каких пор люди будут уничтожать сами себя, планету, цивилизацию и превращать наш мир - в ад?...
Да, цветы к посольству Франции.
Да, тысячи искренних и тёплых слов соболезнования. Сквозь слёзы.
Сквозь осознание того, что такими темпами мы доберёмся до Апокалипсиса раньше, чем Апокалипсис доберётся до нас...
Куда мы катимся? Куда, почему и зачем?
Дьявол играет с обезумевшим Человечеством в гусарскую рулетку.
Шулер. Все холостые - ему. А каждый реальный выстрел - всем нам в висок.
Нет тьмы. Есть отсутствие Света.
Нет холода. Есть отсутствие Тепла.
Нет смерти. Есть отсутствие Жизни.
Нет зла.
Есть отсутствие Добра.
В каждом из нас.
И каждый из нас,
лично и персонально, несёт ответственность за то, что происходит вокруг нас и на нашей общей Планете...
Соболезнования.
Скорбим.
Зажигаем свечи.
В эту тёмную ночь да в смутные времена...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:38 
Борец

Очередной троллинг Олланда
Цитата:
Ганна Сінькова
20 год · Змінено ·

До попереднього: я особисто засуджую будь-які прояви тероризму, екстремізму, застосування сили, матюки і гучне прослуховування музики Шнура.
Проте не можна робити різких рухів. Ігіл має бути почутий!
Я б запропонувала Оланду сісти за стіл переговорів з бойовиками, хоча етичніше називати їх ополченцями. Як третю сторону переговорів можна було б взяти Британію.
Не можна розпалювати конфлікт який назріває. Інакше відповідальність за подальші жертви може лягти саме на уряд Франції.
Ми не можемо стверджувати про якусь конкретну агресію зараз - швидше про громадянську війну на території міста Париж, де непочуті верстви населення намагаються достукатися до влади.
Думаю Парижу варто надати особливий статус та терміново провести там місцеві вибори.
Після цього можна буде вести перемовини про спрощений візовий режим для в'їзду французів в Карпати. У випадку загострення конфлікту Україна може гарантувати Франції допомогу у вигляді 200 гумострільних фортів і тренера з бойового гопака

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:44 
Борец

BigFAN
это не тот Мочанов случайно, который был весь такой майдан, а потом поехал на домбас и вернулся с обвинениями о том что "домбас не слышат" и "гражданская война идет"?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:50 
Борец

legionary писал(а):
BigFAN
это не тот Мочанов случайно, который был весь такой майдан, а потом поехал на домбас и вернулся с обвинениями о том что "домбас не слышат" и "гражданская война идет"?

а ти дійсно з Росії?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:53 
Борец

BigFAN
нет, я с парижу, не видно?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа