Текущее время: 22 фев 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:11 
Борец

Да, да всі праві, бити нікого не можна. Але якщо не можна, але дуже хочеться, то можна. Якось так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:17 
Прохожий

legionary писал(а):
а, так ты не только ментам веришь, еще и рашаСМИ?

ты пытаешься потроллить? ну-ну :lol:

vitalidze

+1, просто кому ничего не разбивали тот не поймет. а то "онижедети", 17 лет," да он пошутить хотел - кинул камень,ну и что..."

Мусоров я не оправдываю, но этих люмпенов на месте охраны я бы даже ментов не вызывал, надавать подсрачников или ремнем по спине и отправить спать.

legionary тут пишет про суд.
legionary писал(а):
есть доказательства - вперед за ухо и в суд, пусть сидит, нет доказательств

так с чего тема началась-то? незаконно задержали, он ничего не делал и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:19 
Борец

mega.opel2012
а если и правда ничего не делал? лично я из видео совсем не вижу что это он, и где "коктейли"?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:23 
Борец

vitalidze писал(а):
Да, да всі праві, бити нікого не можна. Але якщо не можна, але дуже хочеться, то можна. Якось так.

когда тебя или твоего сына изобьют, придушат в ментуре, просто потому что "очень хотелось", я посмотрю как ты будешь петь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:46 
Борец

Судове засідання відносно Гуріна Євгена...
відб. приблизно о 15.30... в прим. Святошинського р-го суду м.Києва за адр. вул. Жилянська, б. 142..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:50 
Прохожий

legionary
я не следак, к тому же не все видео стоит сразу выкладывать в инет. поживем увидим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:58 
Борец

legionary писал(а):
vitalidze писал(а):

когда тебя или твоего сына изобьют, придушат в ментуре, просто потому что "очень хотелось", я посмотрю как ты будешь петь

Свою думку про мусорів і де їм місце я вже написав вище, а про "народний суд" над "героями", не бачу в цьому нічого поганого, в розумних мірах, звичайно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:47 
Борец

Изображение

Святошинский районный суд Киева избрал домашний арест как меру пресечения для 17-летнего активиста, подозреваемого в попытке поджога магазина Roshen возле станции метро "Житомирская" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

"По решению суда молодой человек должен находиться под домашним арестом с 20:00 вечера до 07:00 часов утра"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:53 
Борец

freeman john писал(а):
Изображение

Святошинский районный суд Киева избрал домашний арест как меру пресечения для 17-летнего активиста, подозреваемого в попытке поджога магазина Roshen возле станции метро "Житомирская" в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

"По решению суда молодой человек должен находиться под домашним арестом с 20:00 вечера до 07:00 часов утра"

якщо це був дійсно він, то має відповідати по закону, якщо ні - то мають відпустити.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:02 
Борец

"Як тобі смакує кров бійців АТО?". Активісти пікетували "Рошен"

http://gazeta.ua/articles/kiev-life/_ak ... hen/603474

Изображение
Изображение

Цитата:
Охоронці налякали хлопців, які 11 січня жбурляли каміння і тримали пляшки запальної суміші.
Вони почали тікати, і одного з них вдалося затримати. Відразу викликали міліцію і слідчу групу.
Хотілося б, щоб процес розслідування проходив прозоро і знайшли замовників, які підштовхнули молодих людей до злочину. Ми пропонуємо створити своєрідну координаційну групу, щоб разом із Автомайданом та співробітниками міліції докопатись до істини і знайти винних, не порушуючи нічиїх прав".

Цитата:
Ми допустили захисника до затриманого впродовж трьох годин. Адвокат прийшов із народним депутатом Ігорем Луценком", - пояснив голова Святошинського райвідділку Ігор Кучма. Щодо побиття затриманого співробітники міліції запевняють, що руку та потилицю йому пошкодили під час затримання. А у відділку його ніхто не бив.

"Допиту затриманого не було. Він давав пояснення у присутності психолога й педагога. Його звинувачується в хуліганстві. В затриманого на куртці були плями від запальної суміші. До того ж його впізнали охоронці магазину, - говорить начальник кримінальної міліції Святошинського райвідділку Ігор Шлапак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:47 
Постоялец

а может кто-то из местных сделать фото-видео места инцидента?
То что били кирпичами не поддерживаю.
То что при принятии присяги президента председатель избиркома (или кто он там) торжественно произнес, что кандитат на президента не имеет никаких дополнительных доходов - осуждаю.
:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:52 
Борец

Жирный высрался по поводу Святошинского РОВД и активиста.
Цитата:
На лжи, прикрытой патриотизмом, цивилизованное Европейское государство не построишь!
На днях Фейсбук накрыла волна праведного негодования за то, что якобы в Святошинском райотделе пытают и калечат несовершеннолетнего, который всего лишь хотел повесить невинный плакат на сеть президентских магазинов "Рошен".
Комментарии в соц сетях пылали праведной ненавистью к милиции, которая как и год назад нарушает права человека, пытает, скрывает документы о задержанных и самих задержанных, нарушает процедуру.
На самом деле, те кто организовали эту провокацию запустили дымовую завесу вокруг этого события, надеясь, что им удастся уйти от ответсвенности за серьезное преступление - уничтожение чужого имущества путем поджога.
Всем правдолюбам и патриотам клеймивших милицию рекомендую посмотреть видео из того самого магазина "Рошен"
на который группа из четырех молодых людей хотела повесить "плакатик", а на самом деле хотела поджечь этот магазин, в котором к тому же был живой человек - охранник - который и предотвратил это преступление.
А что бы Ви господа возмущенные комментаторы сказали, если бы поджог удался, и охраник бы сгорел в магазине заживо в страшных мука, пытаясь потушить пожар? Вы бы все равно настаивали, что эти ребята делают все правильно, потому что магазин "Рошен" имеет отношение к Президенту?
А может раз "Рошен" имеет отношение к Президенту то нужно взорвать Киевскую конфетную фабрику "Рошен" и полторы тысячи человек оставить без работы?
А я скажу что те четверо молодых люде совершили ДИКОСТЬ и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
За которое они должны понести наказание в соотвествии с Законом!
Думаю, что каждый, кто писал в соц сетях гневные комментарии в адрес милиции, должен после просмотра этих кадров, задуматься над тем как легко некоторые ура-патриоты научились манипулировать общественным мнением не говоря всей правды или говоря откровенную ложь. Обманывая в том числе и уважаемых мною народных депутатов своей кровью заплативших за нашу победу на Майдане.
Задуматься и сделать выводы, перед тем как в следующий раз возмущаться, не зная и сотой доли правды о реальном положении вещей.
Предлагаю каждому посмотревшему видео из магазина "Рошен" дать свою оценку действиям группы молодчиков собиравшихся поджечь магазин с находившимся там внутри человеком.
Что дальше должна с ними сделать милиция?
Вариант А - расследовать дело по закону и передать в суд.
Вариант Б - Понять и простить, ввиду того, что они собирались сжечь магазин из патриотических убеждений.
И напоследок хочу сказать - милиция не святая! Президент тоже!
Но лицам называющим себя патриотами и лгущими про развешивание "плакатиков" надо прекратить лгать!
Вы своей ложью разваливаете страну не меньше чем власть имущие!
П. С. Прокуратура Киева ведет расследование действий сотрудников милиции по отношению к законности задержания несовершеннолетнего участника так называемой акции в отношении магазина "Рошен". Будут изучена вся процедура задержания и оформления.
О его результатах я проинформирую общественность в своей Фейсбуке. Думаю, что Игорь Луценко также проконтролирует это вопрос, как гражданин, которому не сказали всей правды о том, что делали эти ребята в 4 утра у павильона "Рошен".
Относительно наручников - отмечу, что это спецсредство может применяться в том числе и к несовершеннолетним, если они оказывают сопротивление милиции как и было в этом случае.
Это очередная ложь.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
Что касается не допуска адвоката - как только настоящий адвокат приехал, он был сразу же допущен к задержанному. Не допускали к задержанному лиц представлявшихся помощниками народного депутата.
У помощников народного депутата нет права свободно ходить по райотделу милиции куда им заблагорассудиться.
Это очередная ложь и манипуляция.
Народный депутат Игорь Луценко у которого есть прямая связь с начальником милиции Киева Терещуком имел право и был допущен к задержанному.
В ветке комментариев я задал Игорю Луценко вопрос - "Знал ли он, что задержанный не вешал плакатик, как было сказано обществу провокаторами, а участвовал в попытке поджога".
Его ответа у себя в комментариях я у себя пока не нахожу.
Верю в то, что Игоря Луценко как и все общество ввели в заблуждение относительно реальных обстоятельств задержания несовершеннолетнего и использовали в темную.
П.П.С Наказание за совершенные ими преступления должны нести все кто их совершил, в то м числе Янукович и его банда, а не только эти четверо ребят одурманенных чьей то лживой псевдопатриотической риторикой.
ЕСЛИ ПАРЕНЬКА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО В СВЯТОШИНСКОМ РАЙОТДЕЛЕ БИЛИ ИЛИ ДРУГИМ ОБРАЗОМ НАРУШАЛИ ЕГО ПРАВА, ТО Я ДОБЬЮСЬ ТОГО, ЧТОБ ВИНОВНЫЕ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ ПОНЕСЛИ НАКАЗАНИЕ.
НО ЕСЛИ СУД РЕШИТ ЧТО ЭТОТ ПАРЕНЕК ВИНОВЕН, ТО ОН ТАКЖЕ ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:12 
Постоялец

И это "Коктель молотова"?
Изображение
http://my-files.ru/oojyc2
жирный совсем заплыл :D
с фото тут туго....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:23 
Борец

т.е. охранник в магазине уже один? Прямо Рембо, один побежал задерживать 4 "преступников"...
Где видео, чего там подожгли?
Когда там пустили адвоката? Через 15 часов? Открой КПК, в будущем пригодится.. как Юге Юценко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 23:35 
Борец

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа