Текущее время: 29 дек 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:32 
Борец

це бидло забирало майно вчительки, било дівчину журналіста а тут щей намагаються розказати що і до нього потрібно культурно і на "ви" :shock:
таке може бути тільки у нас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 17:38 
Постоялец

stihoplet писал(а):
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.
3. Манера и тон разговора.

Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Товариство вибачте.....а ты stihoplet пішов нахрін.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:28 
Постоялец

Нужног щемить в информационном поле вот этих вот адвокатов, барышень, бабушек, шкод, которые обслуживают титушков. У них должна гореть земля под ногами. С титушками понятно там клиника. А вот эта инфраструктура продажная вокруг них, она же полностью на выгодах сидит. Если создать мощный информационно-репутационный урон для этих мразей, они просто перестанут обслуживать этих фашистов оккупировавших Украину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:33 
Борец

Андрюха молоток!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:48 
Борец

SportLanos писал(а):
то что вел себя по хамски это понятно всем, никто более из двух десятков журналистов себе такого не позволил, а там журналисты изданий явно более читаемых и цитируемых были. Наверно потому что если бы они что-то такое сделали - то искали бы работу на следующий день. Какому-то каналу Интер такой журналист не нужен.

я понимаю что целью было вынудить Титушко сорваться. вот и все.

Что тебе плохого сделал Андрюха?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:58 
Борец

Vovka28

хамит на форуме незнакомым людям

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:43 
Борец

SportLanos я чувствую что ты целенаправленно движешься к вечному бану.
двух банов предупреждений тебе не хватило? ты тут совсем недавно и не тебе
давать оценку АИ. Где вообще твои видео ролики? Что ты вообще делаешь на ДК?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 21:48 
Борец

road

см личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:10 
Борец

SportLanos писал(а):
Какому-то каналу Интер такой журналист не нужен.

Какой то канал Интер Нам нах. у.й не нужен

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 02 июл 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:13 
Борец

stihoplet
Вы форумом не ошиблись? :shock:
Здесь не форум бабушек на лавочках

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 01:02 
Борец

stihoplet писал(а):
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.

Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.

Чувак перед тим як мені давати оцінку почитай правила форуму !!! Хто і шо мені забороняє звертатись до гавнюка 19 річного на ти !!! І шановний пора закінчувати з радянськими звичками !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 01:11 
Борец

шановні розкрийте очі, у вчительки домівку потрощили на друски та розтягнули, просто так!
а воно розказує що його хтось там провокує та він усіх перший раз бачить... ппц...
подивіться на той контингент що його оточує, хто це такі?
й куди вони підуть завтра?
про телеканали взагалі читати гидко, зомбоящик волає лише те що з банкової спустили і все, чотири дні у Врадіівці скривали інфу, інтернет, звязок повідмикали, але інфа вийшла...
від кого від тих тв-каналів?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 05:58 
Постоялец

stihoplet писал(а):
Вы не имеете права оскорблять при людно. Мы не в Африке. Все таки в Европу идем.

У вас толерантность головного мозга. Правильно, это когда идёт такое чмо, то бросать в него камни и плевать. А суд уже там дальше решит. Как же вы докатились до такого, что даже в интернете ведёте себя как последнее терпило?
P.S. Такие вот терпилы как вы у меня вызывают ещё большее отвращение, чем тот ублюдок на видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:12 
Борец

SportLanos писал(а):
то что вел себя по хамски это понятно всем, никто более из двух десятков журналистов себе такого не позволил, а там журналисты изданий явно более читаемых и цитируемых были. Наверно потому что если бы они что-то такое сделали - то искали бы работу на следующий день. Какому-то каналу Интер такой журналист не нужен.

я понимаю что целью было вынудить Титушко сорваться. вот и все.

начну с конца как говориться. цель любого вопроса-это получения ответа. вместо того что б кричать как идиот о правокации лучшиб дал ответ на вопрос что он делал в составе банд формирования громивших дом учительныцы которая кстати прибыла тоже в суд и узнает его. то что что паренек себя сдерживал это видно неворужонным глазом отвечая учительницы. только вот его сдерживало неотнюдь его внутреняя сдержанность в общении с людьми а именно десятки видиокамер много читаемых как вы выразились сми и судебное резонансное дело. в другой бы ситуации он бы послал эту женщину на 3 буквы без капли сожаления и при этом на "ты".
тепер о Интере и его журналистов и других канов также. скажу так. я не фанат новостей и смотрю их редко.но как говориться,хоть и редко но метко.так вот из тех новостей по этой тематике я нивидил ничего связанного с их журналистами этих теликаналов лишь только то что АИ задавал вопросы а перепуганый парень гопник охриневший от наплыва внимания к его персоне кричал что его провоцырует и АИ и учительница. из увиденого матерьяла в новостях лично я вижу что выделена в 30 секундный ролик именно работа журналиста ДК а не работа журналиста интера или иного телеконала более читаемого. конечно же у телеконала интера профисиональные журналисты и толерантные которые могут стать видимо спиной к примьер министру и провацировать видимо этим чтоб он сорвался и лиших окридитации а потом кричать о неспроведливости.
работа журналиста и опасна и трудна.и настоящим журналистом можно назвать лишь того кто осмеливаеться задавать провакооционные вопросы,а не что заранее обговорины с апонентом.имеено эти журналисты не неподчиняються своему руководству в вопросах какие темы лучше не поднимать. которые ему указывают что говорить а очем молчать. настоящий журналист это не журналист телеканала интер потому что его работа, а тот свободный журналист который живет тем что он делает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 08:28 
Постоялец

daikontrol писал(а):
stihoplet писал(а):

Чувак перед тим як мені давати оцінку почитай правила форуму !!! Хто і шо мені забороняє звертатись до гавнюка 19 річного на ти !!! І шановний пора закінчувати з радянськими звичками !!!

Чувак! Впервую очередь я сказал что это мое сугубое ИМХО, это раз.
Обращаться на ты, мне например запрещает воспитание, это два.
Толерантность толерантности рознь, я за адекватное поведение. Почему когда этот уродец всех бил и всем угрожал, никто в него камень не бросил? Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.
И что самое обидное, вы кидаетесь на тех кто вас поддерживает. БРАВО!!! Я ведь всего лишь сказал что не стоит себе антипиар делать, для тех кто в теме, оно да, понятно, но для людей которые будут по телевизору смотреть и которые не знают всей ситуации. Да человек со стороны просто скажет что Дзындзя быдло, напал на бедного мальчика. Зачем же такое делать, сами же на руку уродам играете. Это четыре.
Ну и напоследок, это уже для всех. Я не толерантный, я просто за прямые действия. С детства учили, бить в ответ, а не воздух словесными оскорблениями сотрясать. Это пять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа