daikontrol писал(а):
stihoplet писал(а):
Мое ИМХО по поводу видео. Дзындзя вел себя по хамски.
1. Кто дал право обращаться на ты? Вроде культурные люди, да пусть он хоть трижды быдло, зачем на его уровень опускаться. Или интеллектом слабо задавить?
2. Фраза "повернись сюда", " я вас не питаю, я з вами не розмовляю" на просьбу не кричать.
3. Манера и тон разговора.
Реально сложилось впечатление что быдло не парень, а Дзындзя. Парень говорил сдержано, спокойно, вежливо. И можете меня хоть ссаными тряпками забросать.
Чувак перед тим як мені давати оцінку почитай правила форуму !!! Хто і шо мені забороняє звертатись до гавнюка 19 річного на ти !!! І шановний пора закінчувати з радянськими звичками !!!
Чувак! Впервую очередь я сказал что это мое сугубое ИМХО, это раз.
Обращаться на ты, мне например запрещает воспитание, это два.
Толерантность толерантности рознь, я за адекватное поведение. Почему когда этот уродец всех бил и всем угрожал, никто в него камень не бросил? Что только в сети кричать умеете, какие вы крутые? Вы уж определитесь со своими желаниями, возможностями, страхами, а главное с тем в какой стране живем. Это три.
И что самое обидное, вы кидаетесь на тех кто вас поддерживает. БРАВО!!! Я ведь всего лишь сказал что не стоит себе антипиар делать, для тех кто в теме, оно да, понятно, но для людей которые будут по телевизору смотреть и которые не знают всей ситуации. Да человек со стороны просто скажет что Дзындзя быдло, напал на бедного мальчика. Зачем же такое делать, сами же на руку уродам играете. Это четыре.
Ну и напоследок, это уже для всех. Я не толерантный, я просто за прямые действия. С детства учили, бить в ответ, а не воздух словесными оскорблениями сотрясать. Это пять.