legionary писал(а):
ярыйс чего вы взяли что это болезнь? болезнь - это когда что-то болит и это мешает человеку жить
Доктор: - Вы страдаете извращениями?
Пациент: - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
в данном случае мешает как раз непонимание окружающих, вот у них "болит", их наверное и нужно лечить
ярый писал(а):
Вы сами как относитесь к абсурду вроде свадеб двух му...особей мужского пола? Можно ли это семьей называть?
я к ним не отношусь
в смысле мне все равно, хотят вместе жить - пусть живут, взрослые же люди, вообще странно кому-либо запрещать с кем-то спать, не находите?
ярый писал(а):
но их лечить нужно а не потакать их заблуждениям.
чем лечить? как минимум 2000 лет их пытаются "лечить", от простых избиений до лоботомии, сжиганий на кострах, в концлагерях, хоть кого-то вылечили?
ярый писал(а):
Защищать недостойные цели под флагом отстаивания формальной законности нелогично и бесполезно.
а кто решает, достойные эти цели или нет? где мера, градусник или какой другой прибор для этого? вот для того и придуманы законы, чтобы отражать достойные цели там
Мне кажется, вы прекрасно меня поняли, но почему-то цепляетесь к словам.
Насчет кто с кем спит - никто никому ничего не запрещает и в личную жизнь не лезет Однако приверженцы данного извращения все равно продолжают публично пропагандировать свои пристрастия. И настаивают на признании в официальных институтах общества своих странностей и последующем распространении их НА ВСЕХ членов этого общества, чтобы учесть интересы этих людей со странностями. То есть как пример - афроамериканцы в америке которых возмущает что их называют неграми. Так вот, конкретный пример про геев: в Дании и Голландии родителям запрещено учить своих детей словам "мама" и "папа", так как это может ущимить права другого ребенка, у которого нет "папы", а только "мамы". то есть они должны называть я родитель Джанетт и родитель Хелен. Лично меня такая перспектива не устраивает. Пусть себе геи существуют, лечить уже существующих бесполезно, это верно....но предотвратить появление новых мы обязаны. Это пропаганда на самом простейшем уровне, это воспитание наших детей, наше будущее. Я привожу достойные цели? Решать тут должен каждый сам, потому как в нашей стране социум довольно инертен и лишен собственного мнения. В законах, несомненно нужно отражать все это. Но на сегодняшний день адекватных законов по этому вопросу нет.
По этому вопросу мне нравится цитата, к сожалению не знаю автора:
"С извращенцами не может быть компромисса, потому что он предполагает уступки только в их пользу."